Blackberry #1302 3 ноября 2013 или меня бомбит или хз что этотакое написал -createhero blue вызвался ДРАКОН КОТОРОГО Я ВООПШЕ 1 РАЗ ВИЖУ, пишу там блу или жолтый там гривелы вылазят что за нах мб с этим что-то связанонет, не связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1303 3 ноября 2013 или меня бомбит или хз что этотакое написал -createhero blue вызвался ДРАКОН КОТОРОГО Я ВООПШЕ 1 РАЗ ВИЖУ, пишу там блу или жолтый там гривелы вылазят что за нах мб с этим что-то связаноВот это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruto #1304 3 ноября 2013 Вот вы в один голос орете что этот сайт лучше дота2сру. Чем? Там тему с квестом развивают и не мешают им в этом, а тут все засрали... Поздравляю олдфаги http://prodota.ru вы как всегда умудрились насрать там где едите. Удачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1305 3 ноября 2013 (изменено) Надеюсь завтра восстание долбаебов которые зарегались, что бы написать то, что люди еще сегодня утром нашли, прекратится. Изменено 3 ноября 2013 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #1306 3 ноября 2013 не похуй вам на даертайд? Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1307 3 ноября 2013 или меня бомбит или хз что этотакое написал -createhero blue вызвался ДРАКОН КОТОРОГО Я ВООПШЕ 1 РАЗ ВИЖУ, пишу там блу или жолтый там гривелы вылазят что за нах мб с этим что-то связаноя думаю, что ты просто ёбаный даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBou_cJlagkuu #1308 3 ноября 2013 или меня бомбит или хз что этотакое написал -createhero blue вызвался ДРАКОН КОТОРОГО Я ВООПШЕ 1 РАЗ ВИЖУ, пишу там блу или жолтый там гривелы вылазят что за нах мб с этим что-то связаноЭто эншент-крипы из первой доты, которых до сих пор нет во 2ой. Если ты введешь -createhero jungle, то увидишь 2ой вид крипов, которых тоже еще не добавили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1309 3 ноября 2013 или меня бомбит или хз что этотакое написал -createhero blue вызвался ДРАКОН КОТОРОГО Я ВООПШЕ 1 РАЗ ВИЖУ, пишу там блу или жолтый там гривелы вылазят что за нах мб с этим что-то связаноебать даун,эншентов фармил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiSmail #1310 3 ноября 2013 Дико обосрался с этой темы, а вообще что то в этом есть. Кто-нибудь знает где кун, который теорию о связи с зельдой двигал, который ещё пачку таких же как он собрал и в конфе они там что то искали. И ещё что за д2сру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1311 3 ноября 2013 блядь,когда регу закроют или хотя бы с дота2инсайд сделают доступ после какого то определенного периода,после реги куча хуесосов лезут хуй пойми откуда,флуд флуд флуд.топан хуй прочитаешь,половина постов типа:ава збс,можно пофатать.сразу должны лететь на удаление с сайта [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #1312 3 ноября 2013 или меня бомбит или хз что этотакое написал -createhero blue вызвался ДРАКОН КОТОРОГО Я ВООПШЕ 1 РАЗ ВИЖУ, пишу там блу или жолтый там гривелы вылазят что за нах мб с этим что-то связанонет, не связаноЗачем ты ему ответил? пд тонет под натиском даиртайда, почему модеры до сих пор ничего не делают( ну если это не доказательство наличия квеста... Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #1313 3 ноября 2013 не похуй вам на даертайд?как видишь нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisaymon #1314 3 ноября 2013 Надеюсь завтра восстание долбаебов которые зарегались, что бы написать то, что люди еще сегодня утром нашли, прекратится.надеюсь ты прав мой жмус<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2rio #1315 3 ноября 2013 буржуи потихоньку сдаютсятам все тоже самое обсуждают + был загон по птице которую видно с высоты 2500,но она уже полгода летает и какой-то скин скелетона. по сути обсуждать то нечего уже. квеста нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #1317 3 ноября 2013 Дико обосрался с этой темы, а вообще что то в этом есть. Кто-нибудь знает где кун, который теорию о связи с зельдой двигал, который ещё пачку таких же как он собрал и в конфе они там что то искали. И ещё что за д2сру?не знать вовiка урагана :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksi #1318 3 ноября 2013 Дико обосрался с этой темы, а вообще что то в этом есть. Кто-нибудь знает где кун, который теорию о связи с зельдой двигал, который ещё пачку таких же как он собрал и в конфе они там что то искали. И ещё что за д2сру?рак в треде, все в хиккач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1319 3 ноября 2013 (изменено) толсто кто хочет дайртайд вот вам в консоль пишитеdota_start_ai_game 1; dota_force_gamemode 7; map dota_diretide_12 педики Изменено 3 ноября 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #1320 3 ноября 2013 или меня бомбит или хз что этотакое написал -createhero blue вызвался ДРАКОН КОТОРОГО Я ВООПШЕ 1 РАЗ ВИЖУ, пишу там блу или жолтый там гривелы вылазят что за нах мб с этим что-то связанонет, не связаноЗачем ты ему ответил? пд тонет под натиском даиртайда, почему модеры до сих пор ничего не делают( ну если это не доказательство наличия квеста...там сверху за кадром висит птицаэто народ уже во всю теститно она вроде по типу простых декоративных зверушек+ есть на старых версиях карты мне вот что интересно- дп когда там ультует сразу только один гост появляется, или они потом исчезают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение