Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

gr1nder

[Discuss] Загадка Хэлоуина

Рекомендованные сообщения

новая инфа есть?

ZrQUF7Q.jpg

мой жмус<3

5bb99698d2b6.png

Поделиться сообщением

или меня бомбит или хз что этотакое написал -createhero blue вызвался ДРАКОН КОТОРОГО Я ВООПШЕ 1 РАЗ ВИЖУ, пишу там блу или жолтый там гривелы вылазят что за нах мб с этим что-то связано

нет, не связано

Поделиться сообщением

или меня бомбит или хз что этотакое написал -createhero blue вызвался ДРАКОН КОТОРОГО Я ВООПШЕ 1 РАЗ ВИЖУ, пишу там блу или жолтый там гривелы вылазят что за нах мб с этим что-то связано

Вот это да

Поделиться сообщением

Вот вы в один голос орете что этот сайт лучше дота2сру. Чем? Там тему с квестом развивают и не мешают им в этом, а тут все засрали... Поздравляю олдфаги http://prodota.ru вы как всегда умудрились насрать там где едите. Удачи...

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь завтра восстание долбаебов которые зарегались, что бы написать то, что люди еще сегодня утром нашли, прекратится.

Изменено пользователем Francyz

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

не похуй вам на даертайд?

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

я думаю, что ты просто ёбаный даун

Поделиться сообщением

Это эншент-крипы из первой доты, которых до сих пор нет во 2ой. Если ты введешь -createhero jungle, то увидишь 2ой вид крипов, которых тоже еще не добавили.

Поделиться сообщением

ебать

даун,эншентов фармил?

Поделиться сообщением

Дико обосрался с этой темы, а вообще что то в этом есть. Кто-нибудь знает где кун, который теорию о связи с зельдой двигал, который ещё пачку таких же как он собрал и в конфе они там что то искали. И ещё что за д2сру?

Поделиться сообщением

блядь,когда регу закроют :avtorklif:

или хотя бы с дота2инсайд сделают доступ после какого то определенного периода,после реги :avtorklif:

куча хуесосов лезут хуй пойми откуда,флуд флуд флуд.топан хуй прочитаешь,половина постов типа:ава збс,можно пофатать.сразу должны лететь на удаление с сайта :avtorklif:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

нет, не связано

Зачем ты ему ответил? :avtorklif:

пд тонет под натиском даиртайда, почему модеры до сих пор ничего не делают(

PVGCbXb.jpg

ну если это не доказательство наличия квеста...

Пилю гифки за лимон

8414d5fdde02.giff67e66b1e005.gif330a915822e4.gifdb3ed3a565d0.gif

Девушки в киберспорте

Поделиться сообщением

не похуй вам на даертайд?

как видишь нет

.

2532813.gif

Поделиться сообщением

Надеюсь завтра восстание долбаебов которые зарегались, что бы написать то, что люди еще сегодня утром нашли, прекратится.

надеюсь ты прав

ZrQUF7Q.jpg

мой жмус<3

5bb99698d2b6.png

Поделиться сообщением

буржуи потихоньку сдаются

там все тоже самое обсуждают + был загон по птице которую видно с высоты 2500,но она уже полгода летает и какой-то скин скелетона. по сути обсуждать то нечего уже. квеста нет

Поделиться сообщением

post-141035-0-13447700-1383497595_thumb.jpg

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Дико обосрался с этой темы, а вообще что то в этом есть. Кто-нибудь знает где кун, который теорию о связи с зельдой двигал, который ещё пачку таких же как он собрал и в конфе они там что то искали. И ещё что за д2сру?

не знать вовiка урагана :o

0ZB4FHvBLe0.jpg

Поделиться сообщением

рак в треде, все в хиккач :parovozdjan:

Поделиться сообщением

(изменено)

post-141035-0-13447700-1383497595_thumb.jpg

толсто

кто хочет дайртайд вот вам в консоль пишите

dota_start_ai_game 1; dota_force_gamemode 7; map dota_diretide_12

педики

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

нет, не связано

Зачем ты ему ответил? :avtorklif:

пд тонет под натиском даиртайда, почему модеры до сих пор ничего не делают(

PVGCbXb.jpg

ну если это не доказательство наличия квеста...

там сверху за кадром висит птица

это народ уже во всю тестит

но она вроде по типу простых декоративных зверушек

+ есть на старых версиях карты

мне вот что интересно- дп когда там ультует сразу только один гост появляется, или они потом исчезают?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...