hopeless! #1 Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) ищу ребят для абуза паба, играть умею, буду играть только на хардеПишите в скайп hopeless760http://dotabuff.com/players/152957590пока вот такой вот дотабафф :) Изменено 3 ноября 2013 пользователем hopeless! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hopeless! #3 3 ноября 2013 да ты прав...но не хочу светиться, потому новый акк вся фигня, играть умею!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hopeless! #5 3 ноября 2013 (изменено) ты hopeless760 что простите???????????сударь вы больны Изменено 3 ноября 2013 пользователем hopeless! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #6 3 ноября 2013 ты hopeless760 что простите???????????сударь вы больны steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serggg_ice #7 3 ноября 2013 ты hopeless760 что простите???????????сударь вы больныНу безнадёжен же - написал скайп и такой типа - " а я хз что это за слово я дурачёк " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hopeless! #8 3 ноября 2013 ты hopeless760 что простите???????????сударь вы больныну все мы не много неадекватны ты hopeless760 что простите???????????сударь вы больныНу безнадёжен же - написал скайп и такой типа - " а я хз что это за слово я дурачёк "ну да конечно, когда писал этот ник, прям таки и не знал что оно означает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #9 3 ноября 2013 (изменено) Изменено 3 ноября 2013 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hopeless! #11 3 ноября 2013 не хочу палиться,играть умею хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #16 3 ноября 2013 я готов абузить день и ночь, очень потный. хочу добится большого винрейта, мощного кда, чтоб все знали какой я убийца))а то сука вечно с нубами играю, тима раков, гниды! хочу с норм пацанами гамзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #17 3 ноября 2013 я готов абузить день и ночь, очень потный. хочу добится большого винрейта, мощного кда, чтоб все знали какой я убийца))а то сука вечно с нубами играю, тима раков, гниды! хочу с норм пацанами гамзать BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #18 3 ноября 2013 я готов абузить день и ночь, очень потный. хочу добится большого винрейта, мощного кда, чтоб все знали какой я убийца))а то сука вечно с нубами играю, тима раков, гниды! хочу с норм пацанами гамзать а ты об этом не мечтаешь что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxes #19 3 ноября 2013 (изменено) я готов абузить день и ночь, очень потный. хочу добится большого винрейта, мощного кда, чтоб все знали какой я убийца))а то сука вечно с нубами играю, тима раков, гниды! хочу с норм пацанами гамзать Тоже так хочу.. Возьмите меня поплеить Изменено 3 ноября 2013 пользователем foxes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение