kef #21 4 ноября 2013 я готов абузить день и ночь, очень потный. хочу добится большого винрейта, мощного кда, чтоб все знали какой я убийца))а то сука вечно с нубами играю, тима раков, гниды! хочу с норм пацанами гамзать а ты об этом не мечтаешь что-ли?звизда будишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hopeless! #23 4 ноября 2013 ап силён бродягасильнее не куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #26 5 ноября 2013 силён бродяга Друг зайди на пд и напиши что я сильный типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #27 5 ноября 2013 а потом орать, у меня пиздаты ДБ, возьмите в пралигу team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hopeless! #28 5 ноября 2013 а потом орать, у меня пиздаты ДБ, возьмите в пралигуя пока играю сам, просто приятнее играть с кем то, я ни когда не орал и не считал очень важным ДБ и проситься в ПРАЛИГУ не собираюсь, ну и в любом случае на норм лиги нужен винрейт...который самому нереально набить...(хотя может и есть исключения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hopeless! #31 6 ноября 2013 ЖОСКИЕ АБУЗЕРЫ НА МЕСТЕзато ты в жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение