НаркомаН #1 Опубликовано: 17 марта 2010 Poets Of The Fall - Twilight Theater Жанр: Alternative rock Год выпуска диска: 2010 Производитель диска: Финляндия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: VBR 192-320 kbps Продолжительность: 46:06 Трэклист: 1. Dreaming Wide Awake 2. War 3. Change 4. 15 Min Flame 5. Given and Denied 6. Rewind 7. Dying to Live 8. You're Still Here 9. Smoke and Mirrors 10. Heal My Wounds R@PID@ кому не впадлу залейте на народ, я там уже точно забанен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #3 17 марта 2010 http://letitbit.net/download/6933.6270fc41ac36a5cf2c2e5567c8/Poets_of_the_Fall___Twilight_Theater__2010___WR_.rar.html терпимая_скорость а_еще_у_FROM_FIRST_TOO_LAST_нов_альбом_вышел и_у_TO_DIE_FOR :dance: Цитата С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #4 17 марта 2010 http://letitbit.net/download/6933.6270fc41ac36a5cf2c2e5567c8/Poets_of_the_Fall___Twilight_Theater__2010___WR_.rar.html терпимая_скорость а_еще_у_FROM_FIRST_TOO_LAST_нов_альбом_вышел и_у_TO_DIE_FOR :dance: на норм ресурс мб залей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #5 17 марта 2010 Слышал песню их, Carnival of Rust. Охуенни, качаю, если успею на народ залью. :._.: http://narod.ru/disk/18867032000/Poets_Of_The_Fall_-_Twilight_Theater__2010_.rar.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6 18 марта 2010 Уже вчера утром создавал топик)) Альбом охуенен. Жду лосслеса или на озоне продажу Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrovax #7 18 марта 2010 Хм... финская альтернатива, стоит того, чтобы послушать после ЧОБ и Норзер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8 18 марта 2010 Это не альтернатива никакая. Попрок, один из лучших Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #10 18 марта 2010 узнал об этом от оригинального чханча Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #11 18 марта 2010 а лосслесс скоро? Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #12 18 марта 2010 Pryda (1:05): пиздце вар ахуенный Nesupermario (1:05): ага Pryda (1:06): ппиздец через 8 дней еду на их концерт Nesupermario (1:06): олол куда Pryda (1:06): ебург завидую Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #15 18 марта 2010 всем похуй Ты еблан а ты хуй. по сабжу добротный альбомчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrovax #16 18 марта 2010 Это не альтернатива никакая. Попрок, один из лучших Уговорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #17 18 марта 2010 стою недавно такой на улице автобус жду и голос такой из динамика ( типо реклама) ГРУППА СОБРАВШАЯ ВСЮ КРАСОТУ И ОБРЕЧЁННОСТЬ ЭТОГО МИРА. ПОЕТС ОФ ЗЕ ФОЛ ИН ТЕЛЕКЛУБ НЕ ПРОПУСТИТЕ я аж блять охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #18 18 марта 2010 всем похуй Ты еблан а ты хуй. по сабжу добротный альбомчик Ну раз такая пьянка, то ты пизда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #19 18 марта 2010 все вы хуи, кроме поетс оф зе фол офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #20 19 марта 2010 послушал весьма_красиво о.о у_них_есть_еще_чо? Цитата С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение