Haru6ator2000 #1 Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) месяц бегал ммчик хочу куданить в команду - энироль кроме енча/висаж/чен nsk4uK скайп (в приоритете харда) Изменено 6 ноября 2013 пользователем Haru6ator2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #2 3 ноября 2013 месяц бегал ммчик хочу куданить в команду - энироль кроме енча/висаж/чен nsk4uK скайп (в приоритете харда)здарова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #6 3 ноября 2013 (изменено) месяц бегал ммчик хочу куданить в команду - энироль кроме енча/висаж/чен nsk4uK скайп (в приоритете харда)здарова "карочи" встреча на Эльбе - дурак дурака видит издалека, только хотел тебя к фаннипиплу послать, который тоже эни роль уровня старсерии, вам еще 3 таких "мастеров спорта по кулинарии" добрать и роад ту ти 4 Изменено 3 ноября 2013 пользователем chaosmaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #7 3 ноября 2013 месяц бегал ммчик хочу куданить в команду - энироль кроме енча/висаж/чен nsk4uK скайп (в приоритете харда)здарова "карочи" встреча на Эльбе - дурак дурака видит издалека, только хотел тебя к фаннипиплу послать, который тоже эни роль уровня старсерии, вам еще 3 таких "мастеров спорта по кулинарии" добрать и роад ту ти 4ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #8 3 ноября 2013 ты кто? я святой дух вакансий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jozeh #11 3 ноября 2013 месяц бегал ммчик хочу куданить в команду - энироль кроме енча/висаж/чен nsk4uK скайп (в приоритете харда)Ебать ты вернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jozeh #13 3 ноября 2013 да детка это комбекя в тебя верил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #15 3 ноября 2013 рбтш Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #18 4 ноября 2013 Ты не устал искать команду? Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #19 4 ноября 2013 ты даже не представляешь как устал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #20 4 ноября 2013 Так забей болт , хули мучаешься. Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение