Zomjke #1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Ноут samsung r540 js0cru - http://catalog.onliner.by/npr540js0cru/ Упала производительность. Ноуту 2 года,дотон летал на макс настроечках,сейчас на лоу лагает я снимаю нахоой.Носил на диагностику,почистили от пыли,ре винду,антивирусом все почистил,дефрагмантации по кд.Говорят что-то с охлаждением проца или видюхи,мол термопасту надо менять и т.д. Кто-нибудь встречался с подобным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #2 3 ноября 2013 если два года не менял термопасту то офк из за этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #3 3 ноября 2013 (изменено) посмотри на t проца еще чего, высокая меняй пасту хули 5 лет не менял, но это такое Изменено 3 ноября 2013 пользователем madkeks Цитата Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 3 ноября 2013 чекни температурухотя те кто тебе его чистил должны ж были и термопасту поменять Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zomjke #5 3 ноября 2013 посмотри на t проца еще чего, высокая меняй пасту хули чекни температуру хотя те кто тебе его чистил должны ж были и термопасту поменять а какая должна быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6 3 ноября 2013 в нагрузке смотри. доту запусти там еще что нить Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zomjke #7 3 ноября 2013 (изменено) в нагрузке смотри. доту запусти там еще что нить бтв все лоу кроме текстур Изменено 3 ноября 2013 пользователем Zomjke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #10 4 ноября 2013 Температура высоковата. Вентилятор работает у тебя хоть? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #11 4 ноября 2013 бля вот сукау меня походу тоже термопаста ебаннаяне спроста вентиляторы хуярят как суки в последнее время ааа ну ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zomjke #12 5 ноября 2013 Температура высоковата. Вентилятор работает у тебя хоть? вроде работает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #13 5 ноября 2013 пиздецнахуй 86 градусов в сервис неси Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #14 5 ноября 2013 У меня на старом ноуте с 40 фпс , t= 80 +-10 , горел пиздец...но фпс не проседал с 40 до 20 Цитата http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zomjke #15 5 ноября 2013 У меня на старом ноуте с 40 фпс , t= 80 +-10 , горел пиздец...но фпс не проседал с 40 до 20 а у меня 14 фпс с такой температурой дикаядичь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7l7l7l #16 5 ноября 2013 Фикси это пока материнку не спалил нахуй. Куллера норм дуют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zomjke #17 5 ноября 2013 Фикси это пока материнку не спалил нахуй. Куллера норм дуют? по звуку вроде работают.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leeroy- #18 7 ноября 2013 ты смотри как воздух выдувается из радиатора, если он вообще выдувается, мб тебе его так ахуенно почистили, я сам работал в сервис центре, и когда чистил буки всегда менял термо-интерфейсы, если этого не сделали, они уебки, могли бы хотя бы предложить за доп. плату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение