Lamer #21 18 марта 2010 поставил фубар стандарт, настроил глобал хоткеи, играет этот пост всем важен Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #22 18 марта 2010 quick search toolbar поставь, самая имба же Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #23 18 марта 2010 quick search toolbar поставь, самая имба же да вроде как дерево каталогов полностью удовлетворяет хотя попробую, элита плохого не посоветует Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #25 18 марта 2010 Нахуй ваще скин для плеера, он все равно свернутый 99% времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #26 18 марта 2010 quick search toolbar поставь, самая имба же да вроде как дерево каталогов полностью удовлетворяет хотя попробую, элита плохого не посоветует http://wiki.hydrogenaudio.org/index.php?title=Foobar2000:Components_0.9/Quicksearch_Panel_(foo_uie_quicksearch) ну и panels ui чтобы робило вруби Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #27 18 марта 2010 ctrl + f forever Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #28 19 марта 2010 f[f[f[[f[[[[f[ что ито, блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #30 19 марта 2010 Как плеер мне не понравился, а вот как кодер очень охуенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение