merzi #1 Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) Поиграю за вас на харде.20 лет, почти не чсв, почти не горю.Желательно знакомые, желательно повыше в лиге.Обязательно желание развиваться.Прайм вечерний.При должном желании могу играть на саппорте.скайп Jewishq Изменено 4 ноября 2013 пользователем merzi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #2 4 ноября 2013 почти не считается ты в курсе воще Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merzi #3 4 ноября 2013 почти не считается ты в курсе вощеНабил пост красава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4 4 ноября 2013 почти не считается ты в курсе вощеНабил пост красава.Ага, красавчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ck1 #5 4 ноября 2013 При должном желании могу играть на саппорте.Это типо я хардлайнер, но если слот в про буду учится на саппорте? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merzi #6 4 ноября 2013 При должном желании могу играть на саппорте.Это типо я хардлайнер, но если слот в про буду учится на саппорте? :DРаньше играл на саппорте, и в скрим конфе, и на разных лигах, что-то получалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qq123 #11 4 ноября 2013 забирайтепроблем не будет, играет на уровнеотношение серьезное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merzi #12 5 ноября 2013 забирайтепроблем не будет, играет на уровнеотношение серьезноеСпасибоАп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #13 5 ноября 2013 Если почти, значит горит ярко Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merzi #14 5 ноября 2013 (изменено) Если почти, значит горит яркоБывают случаи, когда не сгореть просто нереально. Изменено 5 ноября 2013 пользователем merzi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #15 5 ноября 2013 20 лет , люди нынче ебанулись с этой дотой . Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение