Golfw4ng #1 Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) Ищу очень сильных, не чсв, с целью, и желанием играть и тренироваться.пытаться пробиваться везде, не только затертый старладдер.skype phasedagger (пишите с пометкой пожалуйста, тк с лиги много пишут, зовут поиграть.)http://ixdl.net/inde...__fromsearch__1(Там вся информация обо мне, к сожелению всех кто подавал заявку, заденаили, и теперь еще сложнее пробиться на EEL) Изменено 5 ноября 2013 пользователем Golfw4ng Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #2 4 ноября 2013 воу воу сразу видно стронг Цитата BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #4 4 ноября 2013 (изменено) сегодня этот парень на лиге правда опен,сидел и ныл, что мы его не пикнули к нам (рикку нигма я + 2 френда рикку ) ну нас 5 было в общем. Он короче ныл 15 минут и доказывал что-то Изменено 4 ноября 2013 пользователем Flacsor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golfw4ng #5 4 ноября 2013 (изменено) сегодня этот парень на лиге правда опен,сидел и ныл, что мы его не пикнули к нам (рикку нигма я + 2 френда рикку ) ну нас 5 было в общем. Он короче ныл 15 минут и доказывал что-то Ты говори как есть, буржуй пикнул меня из за того что у меня больше всех птс было, а рикан не сказал что я с ним, а я не хотел сливать птс с буржуями с 920птс.не раздувай парень, если не знаешь. Изменено 4 ноября 2013 пользователем Golfw4ng Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #9 5 ноября 2013 ты наверно из разряда тех,кто не играет в дотуа чатится во время игры,да? Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #10 5 ноября 2013 автор наглухо отбитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение