Гость iSm1ly #1 Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) Sup Prodota :3 Будет работать и адекватный ли конфиг? Хочу 80-120 FPS на максимальных в Full HD? Изменено 4 ноября 2013 пользователем iSm1ly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #2 4 ноября 2013 Что где когда зачем почему? Цитата Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #3 4 ноября 2013 Что где когда зачем почему? Обновил пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4 4 ноября 2013 если ты про гавно два, то она и на желез похуже будет идти на максималках. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #5 4 ноября 2013 если ты про гавно два, то она и на желез похуже будет идти на максималках. А если я про совместимость компонентов? Я выше написал. От системы я хочу, чтобы выдавало около 100 FPS, в Full HD при максимальных настройках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6 4 ноября 2013 все совместимо. вот только зачем ты берешь жесткий диск на сата2 не ясно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-mozGGoFFnet- #8 4 ноября 2013 7850 не самый лучший вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #10 4 ноября 2013 все совместимо. вот только зачем ты берешь жесткий диск на сата2 не ясно. А ок. На Sata III возьму. Я вообще хотел бы купить SSD на 256Gb, но бюджет :( сколько тебе лет? А что моя личность заинтересовала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #12 4 ноября 2013 7850 не самый лучший вариант В этом ценовом сегменте только GTX 660. Смотреть в сторону "зеленых"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #13 4 ноября 2013 7850 не самый лучший вариант В этом ценовом сегменте только GTX 660. Смотреть в сторону "зеленых"?da Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #14 4 ноября 2013 (изменено) Да, очень! 13. Скоро будет 14, там паспорт, шлюхи на день рождения. А сколько тебе лет? net Спасибо. Очень дельный совет. Тогда господин модератор, Zwei, лжет получается о совместимости компонентов? Изменено 4 ноября 2013 пользователем iSm1ly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #15 4 ноября 2013 проста айсмайли ета такой лол прасто епик :DDDDDDDddd :clown: :clown: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #16 4 ноября 2013 проста айсмайли ета такой лол прасто епик :DDDDDDDddd :clown: :clown: nahlabuchkaTheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #17 4 ноября 2013 7850 не самый лучший вариант В этом ценовом сегменте только GTX 660. Смотреть в сторону "зеленых"?Смотри в сторону того, что позволяет бюджет и не слушай ебаных холиварщиков нвидия вс АМД. И у тех и у тех достойные карточки. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #19 4 ноября 2013 проста айсмайли ета такой лол прасто епик :DDDDDDDddd :clown: :clown: nahlabuchkaTheSlayer :rickroll: :rickroll: ШАРИШЬ ГЫЫЫ :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #20 4 ноября 2013 проста айсмайли ета такой лол прасто епик :DDDDDDDddd :clown: :clown: nahlabuchkaTheSlayer Ах, это ты. Даун, конченый. Поломал мне вчера игру. Бульдог несчастный. Умри. Дагон-мастер.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение