bisosten #1 Опубликовано: 4 ноября 2013 сегодня около 50 кусков людей будут пиздить нерусь по всему городустоит выйти погулять?я в очках в конце-то концов Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3 4 ноября 2013 рюзкий маршпрямиком на хуй Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4 4 ноября 2013 сегодня около 50 кусков людей будут пиздить нерусь по всему городустоит выйти погулять?я в очках в конце-то концов50 кусков людишек не выдержали моросящего дождя и разошлись по домамщас на площади осталось полсотни наиболее отмороженых тел которых и заберут мусорки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #5 4 ноября 2013 (изменено) ПИЗДА ХАЧАААМ СЛАВА РАСИИИ мы с пасонами перебрались в хату и бухаем за честь любимой руси Изменено 4 ноября 2013 пользователем Crustacean Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6 4 ноября 2013 не позорились бы блять, повыходят 15-ти летние дети блять на улицу и будут выёбываться, хачи бы вас на изичах разъебали еслиб никто не вмешивался Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7 4 ноября 2013 не позорились бы блять, повыходят 15-ти летние дети блять на улицу и будут выёбываться, хачи бы вас на изичах разъебали еслиб никто не вмешивалсялучше бы анимешников пиздили Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8 4 ноября 2013 не позорились бы блять, повыходят 15-ти летние дети блять на улицу и будут выёбываться, хачи бы вас на изичах разъебали еслиб никто не вмешивалсялучше бы анимешников пиздилизис Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9 4 ноября 2013 сегодня около 50 кусков как подметил то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10 4 ноября 2013 Смерть фашистам! Русь для всех! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12 4 ноября 2013 че нахуйкакой маршрусский марш?вы че ебанулисьсука дцп дауны в москве вообще делать нехуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15 4 ноября 2013 ЗА ВЕРУ БЛЯТЬ ЗА ЦАРЯ НАХУЙбога нет, царя нет трезвой и свободной россии нет, так за кого они? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #16 4 ноября 2013 против ЭТНОПРЕСТУПНОСТИтоесть когда русский русского захуярил эт ладнаа кагда черный русского эт мы против! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #17 4 ноября 2013 национальная россияэто что за гавно на плакатеНАЦИОНАЛЬНАЯ БЛЯТЬ :lol: :avtorklif: если с рашки убрать все другие национальности у рашки кроме никому не нужной москвы ничо не останетсяуебки блятькакие же дегенераты я ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #18 4 ноября 2013 национальная россияэто что за гавно на плакатеНАЦИОНАЛЬНАЯ БЛЯТЬ :lol: :avtorklif: если с рашки убрать все другие национальности у рашки кроме никому не нужной москвы ничо не останетсяуебки блятькакие же дегенераты я ебал подгорел от русичей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 4 ноября 2013 Им жрать нечего, а они маршируют все. Быдло и есть быдло. Парни может скинемся и сала им с картошкой вышлем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #20 4 ноября 2013 Им жрать нечего, а они маршируют все. Быдло и есть быдло. Парни может скинемся и сала им с картошкой вышлем? нахуй, еще и благоприятную среду обитания им обеспечивать, чтобы размножались? совсем что ли с головой не дружишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение