Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bisosten

Русский марш

Рекомендованные сообщения

сегодня около 50 кусков людей будут пиздить нерусь по всему городу

стоит выйти погулять?я в очках в конце-то концов

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

рюзкий марш

прямиком на хуй

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

сегодня около 50 кусков людей будут пиздить нерусь по всему городу

стоит выйти погулять?я в очках в конце-то концов

50 кусков людишек не выдержали моросящего дождя и разошлись по домам

щас на площади осталось полсотни наиболее отмороженых тел которых и заберут мусорки

Поделиться сообщением

(изменено)

ПИЗДА ХАЧАААМ СЛАВА РАСИИИ

12252305_pokemon_dayot_alkash.jpg

мы с пасонами перебрались в хату и бухаем за честь любимой руси

Изменено пользователем Crustacean

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

не позорились бы блять, повыходят 15-ти летние дети блять на улицу и будут выёбываться, хачи бы вас на изичах разъебали еслиб никто не вмешивался

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

не позорились бы блять, повыходят 15-ти летние дети блять на улицу и будут выёбываться, хачи бы вас на изичах разъебали еслиб никто не вмешивался

лучше бы анимешников пиздили

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

лучше бы анимешников пиздили

зис

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

сегодня около 50 кусков

как подметил то :hmm:

Поделиться сообщением

Смерть фашистам! Русь для всех!

Поделиться сообщением

че нахуй

какой марш

русский марш?

вы че ебанулись

сука дцп дауны в москве вообще делать нехуя?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ЗА ВЕРУ БЛЯТЬ ЗА ЦАРЯ НАХУЙ

бога нет, царя нет трезвой и свободной россии нет, так за кого они?

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

против ЭТНОПРЕСТУПНОСТИ

тоесть когда русский русского захуярил эт ладна

а кагда черный русского эт мы против!

Поделиться сообщением

национальная россия

это что за гавно на плакате

НАЦИОНАЛЬНАЯ БЛЯТЬ

:lol: :lol: :lol::avtorklif: :avtorklif: :lol:

если с рашки убрать все другие национальности у рашки кроме никому не нужной москвы ничо не останется

уебки блять

какие же дегенераты я ебал :avtorklif:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

национальная россия

это что за гавно на плакате

НАЦИОНАЛЬНАЯ БЛЯТЬ

:lol: :lol: :lol::avtorklif: :avtorklif: :lol:

если с рашки убрать все другие национальности у рашки кроме никому не нужной москвы ничо не останется

уебки блять

какие же дегенераты я ебал :avtorklif:

подгорел от русичей)

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Им жрать нечего, а они маршируют все. Быдло и есть быдло. Парни может скинемся и сала им с картошкой вышлем?

Поделиться сообщением

Им жрать нечего, а они маршируют все. Быдло и есть быдло. Парни может скинемся и сала им с картошкой вышлем?

нахуй, еще и благоприятную среду обитания им обеспечивать, чтобы размножались? совсем что ли с головой не дружишь

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...