scoО #41 4 ноября 2013 Нахуй вот обычно ОМОН выставляют Помню в каком-то русском сериале момент прикольный - Рабочие с завода шли штурмовать административное здание, чтоб вернуть старого директора, которого сняли рейдеры. Там собралась большая толпа и достаточно агрессивно настроенных работяг. Так главный рейдер, попросил своего телохранителя на дороге возле проходной бесплатно выставить 20 ящиков водки Все. Люди забыли зачем шли ахахах:) тема. Я вот помню фильм, в котором мужики обычные из сибири решили на охоту съездить. Ну взяли ружья, патроны, сапоги, всё как надо. А один привез туда ящик водки - так они нихуя не охотились а бухали ахахахахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #42 4 ноября 2013 (изменено) масквабад уже давно нужно отделить от великой России.или построить вокруг них стену без входа/выхода Изменено 4 ноября 2013 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #43 4 ноября 2013 Им жрать нечего, а они маршируют все. Быдло и есть быдло. Парни может скинемся и сала им с картошкой вышлем?Европа так все время делает с Африкой.И че в результате?Нахуй это меценатство. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #44 4 ноября 2013 Им жрать нечего, а они маршируют все. Быдло и есть быдло. Парни может скинемся и сала им с картошкой вышлем?Европа так все время делает с Африкой.И че в результате?Нахуй это меценатство.Кстати все никак не могу привыкнуть что мы Европа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #45 4 ноября 2013 (изменено) d Изменено 29 апреля 2014 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #46 4 ноября 2013 хач выебет таки чью-то маму и все разбегутся по домам их сторожить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #47 4 ноября 2013 был в марьино на нем, нихуя кипишного не было, видать из-за ливня. хотя одели ебаные джеты и щиты. бтв, офк я бы там не оказался, если бы не служба в армии =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #48 4 ноября 2013 ахуеть я на верхних полях сколько стоял из-за этих сукиных детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #49 4 ноября 2013 (изменено) d Изменено 29 апреля 2014 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #50 4 ноября 2013 (изменено) ^Внутренние войска еба ахуеть я на верхних полях сколько стоял из-за этих сукиных детейтак те и надо хач Изменено 4 ноября 2013 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #51 4 ноября 2013 против ЭТНОПРЕСТУПНОСТИтоесть когда русский русского захуярил эт ладнаа кагда черный русского эт мы против!вся суть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #52 4 ноября 2013 До меня все никак не дойдет,в чем смысл марша.Обычно на митингах что-то требуют,а не ходят и кричат: "Ми рюзсске" , "Роиссия впиред". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #53 4 ноября 2013 (изменено) del Изменено 29 апреля 2014 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #54 4 ноября 2013 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rusnovosti.ru%2Fnews%2F289538%2F&lang=ru&lr=213 по пути решили вокзал расхуярить во имя руси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #55 4 ноября 2013 вспомнил пикчу, где гитлер в гробу вращается с очень большой скоростью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #56 4 ноября 2013 школьники в интернете оскорбляют школьников на улице, вот это размах Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #57 4 ноября 2013 (изменено) крайне полезное мероприятие, крайне полезное Изменено 5 ноября 2013 пользователем Skyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #59 5 ноября 2013 (изменено) Группа подростков из восьми человек с криками "Россия для русских!" набросилась на 42-летнего мужчину, когда тот вышел из дома и направился к магазину, чтобы купить хлеба. блядь, до слез Изменено 5 ноября 2013 пользователем Bosseres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #60 5 ноября 2013 (изменено) Нацисты избили до полусмерти славянина, приняв его за приезжего Камера видеонаблюдения запечатлела избиение 42-летнего мужчины на северо-востоке столицы в 200 метрах от отдела полиции "Лосиноостровский". За жестокое преступление задержаны подростки, признавшиеся в организации националистических акций "белый вагон", в ходе которых нацисты нападали на пассажиров метро неславянской внешности. На москвича Юрия Долженко националисты напали 24 октября в седьмом часу вечера на северо-востоке столицы, всего в 200 метрах от отдела МВД по Лосиноостровскому району Москвы. Группа подростков из восьми человек с криками "Россия для русских!" набросилась на 42-летнего мужчину, когда тот вышел из дома и направился к магазину, чтобы купить хлеба. Молодые люди в возрасте от 14 до 17 лет повалили Юрия Долженко на асфальт и начали жестоко избивать. Один из подростков наносил жертве страшные удары бейсбольной битой, другой прыгал на него обеими ногами. Все остальные по очереди пинали лежачего и плевались в него, выкрикивая националистические лозунги.Примечательно, что в компании находились и трое девушек - они снимали весь процесс на камеры мобильных телефонов, но позже удалили записи. Когда Юрий Долженко прекратил подавать признаки жизни, компания убежала. Подобрали умирающего на земле москвича жители ближайшего дома по улице Минусинская. На помощь выбежала и его жена. Юрия Долженко доставили в реанимацию одной из столичных больниц в критическом состоянии, врачи чудом смогли спасти ему жизнь, но пострадавшему пришлось удалить часть легких. Несчастный мужчина на всю жизнь останется инвалидом. [media=]http://youtu.be/LZWSV_9XMrQ[/media] Вот это я понимаю русское самосознаниемда блять,я в шоке.просто пиздец.блять ебанутые .боже мойебаный стыд. больше всего у меня бомбит от их мотивации.допустим еслибы они избили с целью ограбить я бы их понял,но офк осудил.Т.к есть конкретная цель: деньги и четкий план в голове. (к примеру.) но СУКА РАНДОМНОГО МУЖИКА КАЛЕКОЙ СДЕЛАЛИ БЛЯТЬ РОССИЯ ДЛЯ РУССИКХ СУХАХХАХА УЕБКИ БЕЗМОЗГЛЫЕ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ отморозки ебаные.Мне кажется им просто нужен был какойто повод чтобы оправдать свою агрессию и им похуй кого убивать.пиздец у него наверно дети есть он вкалывал чтобы их прокормить,вырастить.боже. Изменено 5 ноября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение