Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bisosten

Русский марш

Рекомендованные сообщения

Нахуй вот обычно ОМОН выставляют :lol: Помню в каком-то русском сериале момент прикольный - Рабочие с завода шли штурмовать административное здание, чтоб вернуть старого директора, которого сняли рейдеры. Там собралась большая толпа и достаточно агрессивно настроенных работяг. Так главный рейдер, попросил своего телохранителя на дороге возле проходной бесплатно выставить 20 ящиков водки :lol: Все. Люди забыли зачем шли :lol:

ахахах:) тема. Я вот помню фильм, в котором мужики обычные из сибири решили на охоту съездить. Ну взяли ружья, патроны, сапоги, всё как надо. А один привез туда ящик водки - так они нихуя не охотились а бухали ахахахахахахах

Поделиться сообщением

(изменено)

масквабад уже давно нужно отделить от великой России.

или построить вокруг них стену без входа/выхода

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Им жрать нечего, а они маршируют все. Быдло и есть быдло. Парни может скинемся и сала им с картошкой вышлем?

Европа так все время делает с Африкой.

И че в результате?

Нахуй это меценатство.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Им жрать нечего, а они маршируют все. Быдло и есть быдло. Парни может скинемся и сала им с картошкой вышлем?

Европа так все время делает с Африкой.

И че в результате?

Нахуй это меценатство.

Кстати все никак не могу привыкнуть что мы Европа.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

хач выебет таки чью-то маму и все разбегутся по домам их сторожить :rickroll:

Поделиться сообщением

был в марьино на нем, нихуя кипишного не было, видать из-за ливня. хотя одели ебаные джеты и щиты. бтв, офк я бы там не оказался, если бы не служба в армии =/

Поделиться сообщением

ахуеть я на верхних полях сколько стоял из-за этих сукиных детей

:buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

^Внутренние войска еба

ахуеть я на верхних полях сколько стоял из-за этих сукиных детей

так те и надо хач
Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

против ЭТНОПРЕСТУПНОСТИ

тоесть когда русский русского захуярил эт ладна

а кагда черный русского эт мы против!

вся суть

Поделиться сообщением

До меня все никак не дойдет,в чем смысл марша.Обычно на митингах что-то требуют,а не ходят и кричат: "Ми рюзсске" , "Роиссия впиред".

Поделиться сообщением

вспомнил пикчу, где гитлер в гробу вращается с очень большой скоростью

Поделиться сообщением

школьники в интернете оскорбляют школьников на улице, вот это размах

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

крайне полезное мероприятие, крайне полезное

Изменено пользователем Skyle

Поделиться сообщением

за Родину-мать! За Русь!

Поделиться сообщением

(изменено)

Группа подростков из восьми человек с криками "Россия для русских!" набросилась на 42-летнего мужчину, когда тот вышел из дома и направился к магазину, чтобы купить хлеба.

блядь, до слез

Изменено пользователем Bosseres

Поделиться сообщением

(изменено)

Нацисты избили до полусмерти славянина, приняв его за приезжего

Камера видеонаблюдения запечатлела избиение 42-летнего мужчины на северо-востоке столицы в 200 метрах от отдела полиции "Лосиноостровский". За жестокое преступление задержаны подростки, признавшиеся в организации националистических акций "белый вагон", в ходе которых нацисты нападали на пассажиров метро неславянской внешности.

На москвича Юрия Долженко националисты напали 24 октября в седьмом часу вечера на северо-востоке столицы, всего в 200 метрах от отдела МВД по Лосиноостровскому району Москвы. Группа подростков из восьми человек с криками "Россия для русских!" набросилась на 42-летнего мужчину, когда тот вышел из дома и направился к магазину, чтобы купить хлеба.

Молодые люди в возрасте от 14 до 17 лет повалили Юрия Долженко на асфальт и начали жестоко избивать. Один из подростков наносил жертве страшные удары бейсбольной битой, другой прыгал на него обеими ногами. Все остальные по очереди пинали лежачего и плевались в него, выкрикивая националистические лозунги.

Примечательно, что в компании находились и трое девушек - они снимали весь процесс на камеры мобильных телефонов, но позже удалили записи. Когда Юрий Долженко прекратил подавать признаки жизни, компания убежала.

Подобрали умирающего на земле москвича жители ближайшего дома по улице Минусинская. На помощь выбежала и его жена. Юрия Долженко доставили в реанимацию одной из столичных больниц в критическом состоянии, врачи чудом смогли спасти ему жизнь, но пострадавшему пришлось удалить часть легких. Несчастный мужчина на всю жизнь останется инвалидом.

[media=]http://youtu.be/LZWSV_9XMrQ[/media]

Вот это я понимаю русское самосознание

мда блять,я в шоке.

просто пиздец.

блять ебанутые .

боже мой

ебаный стыд.

больше всего у меня бомбит от их мотивации.

допустим еслибы они избили с целью ограбить я бы их понял,но офк осудил.

Т.к есть конкретная цель: деньги и четкий план в голове. (к примеру.)

но СУКА РАНДОМНОГО МУЖИКА КАЛЕКОЙ СДЕЛАЛИ БЛЯТЬ РОССИЯ ДЛЯ РУССИКХ СУХАХХАХА УЕБКИ БЕЗМОЗГЛЫЕ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ

отморозки ебаные.Мне кажется им просто нужен был какойто повод чтобы оправдать свою агрессию и им похуй кого убивать.

пиздец у него наверно дети есть он вкалывал чтобы их прокормить,вырастить.

боже.

facepalm.jpg

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...