Robot #1 Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) В аматорскую к@м@нду AllNoobsMustDie нужен опытнейший игрок на роль семи-саппорта. Праймтайм с 18:00 по мск до 22-23:00. Капитан к@м@нды - скрытный ЧСВ тролль, молчащий, пикающий херню и ничего не координирующий, обладающий мс- скиллом. Несмотря на эти незначительные недостатки, обладает опытом капитанства около 5 лет, знает _секреты_ доты. Из достижений можно выделить следующие: топ1 Балабаново, топ3-4 аматорки 1 сезон, топ16 про-серии 2го сезона, топ8 про-серии 3го сезона, топ16 Bigpoint Battle 7 в составе команды Bomji Vonuchie. [media=] [/media] вот запись одной из игр. Цель к@м@нды - тренировки в ТММ и улучшение уровня игры, прохождение аматорки и попадание в семи-про лигу. Если вы расстраиваетесь из-за 20 поражений вподряд от лоу-скилл парней, то не пишите мне. Если вы из тех, кто считает, что чтобы научиться играть нужно играть против сильных соперников - не пишите мне. Если вы считаете, что можете знать о стратегии доты что-то лучше меня, то не пишите мне. Если вы не настроены на обучение и работу над собой, а хотите просто играть - не пишите мне. Если вам скучно и вы не знаете чем себя занять глубокой ночью - можете написать мне. skype: effectiveplay. Пишите опыт игры, какие черты своего характера и/или игры считаете своей большей слабостью. Возраст 18+. Возможно требования будут дополнены. Изменено 11 ноября 2013 пользователем Robot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothinggToSay #2 4 ноября 2013 (изменено) ХЫХЫХЫХЫЫЫЫРОБ@T Изменено 4 ноября 2013 пользователем nothinggToSay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #9 5 ноября 2013 Если всыкать 20 раз подряд ЛСам, нахуй вы кому нужны Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #10 5 ноября 2013 это условие создано чтобы отсечь ЧСВ нытиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #11 5 ноября 2013 это условие создано чтобы отсечь ЧСВ нытиковтоесть лфт молчащих рабов проебывать всем подряд. Но быть верными команде) Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #12 5 ноября 2013 гы Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #13 5 ноября 2013 гылучший пост в моей жизниблять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #14 5 ноября 2013 Если всыкать 20 раз подряд ЛСам, нахуй вы кому нужныхуйло фармить научись,а потом пизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #16 6 ноября 2013 гылучший пост в моей жизниблять я гыкал еще до того, как этостало мейнстримом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #17 6 ноября 2013 (изменено) Если всыкать 20 раз подряд ЛСам, нахуй вы кому нужныхуйло фармить научись,а потом пиздиАХхах, очередняра аматорская ди нахуй уже)))) Нука давайка в лобби встанем и посмотрим на твой 100% КС Изменено 6 ноября 2013 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18 6 ноября 2013 в тмм же 80% даунов играют Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #19 6 ноября 2013 в тмм же 80% даунов играютты к ним конечно же не относишься? Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RainbowDashq #20 6 ноября 2013 Я робатты филип. Просто филип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение