D - shi #1 Опубликовано: 4 ноября 2013 УниверсалУровень сам оценить не могу, проверяйте, а так то достаточно высокийИграю с коридоров, потом появилась дота помню что еще в школе играл. Дота 2 1991 ч.26 летУкраина , ХмельницкийЖелезо и инет все окhttp://dotabuff.com/players/82871343могу играть когда нужно, работаю редкоskype - anuchy6Хочется играть, в пабе уже нереал 1 из 10 игр играбельная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #2 4 ноября 2013 уровень игры оценить не могу - а так достаточно высокий:Dдотабафф на 3-а что за аниме на аве?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D - shi #3 4 ноября 2013 (изменено) просто рисунок и на 3 - ну да.. :) ок ну и да уровень можешь проверить глянем что у тя за уровень я та определить уровень другого по игре могу свой оценить нет Изменено 4 ноября 2013 пользователем D - shi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #4 4 ноября 2013 просто рисунок и на 3 - ну да.. :) окну и да уровень можешь проверить глянем что у тя за уровень я та определить уровень другого по игре могу свой оценить нетказнить нельзя помиловать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D - shi #5 4 ноября 2013 (изменено) ну да с запятыми у меня проблемы в русском :))))))) Изменено 4 ноября 2013 пользователем D - shi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #6 4 ноября 2013 ну да с запятыми у меня проблемы в русском :)))))))клас,))),)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение