nobodyisnal #1 Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) Владимир,мне 22 года,играю в доту давно,как она появилась.На харде начал играть со второй доты,Играл против Асперы в прошлом сезоне,играл так же со многими командами из про,наверное с половиной,когото выигрывал,кому-то проигрывал,ушел из команды предыдущей потому что не видел перспектив с теми ребятами на про сценеМой онлайн с 16 до 01 по МСК,в выходные играю больше,ищу серьезных ребят,Которые хотят чего-то добиться на про сцене.Ищу команду желательно со слотом в про,задротов,сыгранных.Skype nal36484 Изменено 4 ноября 2013 пользователем nobodyisnal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #2 4 ноября 2013 Владимир,мне 22 года,играю в доту давно,как она появилась.На харде начал играть со второй доты,Играл против Асперы в прошлом сезоне,играл так же со многими командами из про,наверное с половиной,когото выигрывал,кому-то проигрывал,ушел из команды предыдущей потому что не видел перспектив с теми ребятами на про сценеМой онлайн с 16 до 01 по МСК,в выходные играю больше,ищу серьезных ребят,Которые хотят чего-то добиться на про сцене.Ищу команду желательно со слотом в про,задротов,сыгранных.Skype nal36484LFP ищу игроков в командуLFT ищу команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jozeh #4 4 ноября 2013 Владимир,мне 22 года,играю в доту давно,как она появилась.На харде начал играть со второй доты,Играл против Асперы в прошлом сезоне,играл так же со многими командами из про,наверное с половиной,когото выигрывал,кому-то проигрывал,ушел из команды предыдущей потому что не видел перспектив с теми ребятами на про сценеМой онлайн с 16 до 01 по МСК,в выходные играю больше,ищу серьезных ребят,Которые хотят чего-то добиться на про сцене.Ищу команду желательно со слотом в про,задротов,сыгранных.Skype nal36484LFP ищу игроков в командуLFT ищу командуАндрей объяснил чувак внятно и понятно. Молодцом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение