Kazik9 #1 Опубликовано: 4 ноября 2013 бля пацы расскажите плз как вы боролись с прыщамикак справлялись с душевной болью когда общались с девушкамикак вы плакали ночами в подушку потому что не можете познакомиться с девушкой из за ваших прыщей завтра иду к врачу офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3 4 ноября 2013 Да кто обращает на них внимание? Ты же хач! Вот что должно тебя волновать. Да и потом растительность на лице пиздец должна быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5 4 ноября 2013 попробуй отказаться от сладкогосовсемпотом если нет, то попробуй отказаться от молочногосовсеминфа 100 Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #6 4 ноября 2013 все ебало в прыщах, от телок тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #8 4 ноября 2013 прыщавый хач, ебаный врот. мыло и веревка. Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10 4 ноября 2013 все ебало в прыщах, от телок тошнит я дрочил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #11 4 ноября 2013 Была проблема причем вообще пизда Ходил пок аким то врачам все они парят одну хуйню мази какие то ебаные лишь ыб крч бабосы срубитьПошел в клинику там крч записали на чистку лица + азотом хуярили + еще какую то бадягу наод было мазатьКОРОЧЕ БЛАТЬ ПИЗДУЙ В КОСМЕТАЛОГИЮ И ЗАПИСЫВАЙСЯ НА ЧИСТКУ ЛИЦА ПОМОЖЕТ ИНФА 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #12 4 ноября 2013 ЭТО ХОЧУНЧИКИ МНЕ МАМА ГОВОРИЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #13 4 ноября 2013 ты не могешь познакомиться с девушкой из-за неуверенности, а не из-за прыщей. Прыщи одна из причин твоей неуверенности. Но не думаю, что как только лицо у тебя будет кристально чистым ты начнешь изи подкатывать к телкам Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #14 4 ноября 2013 брей их бритвой Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #15 4 ноября 2013 брей их бритвойбля сегодня ебанул с утра нечаянно один, чуть от боли не охуел.Еще кровище лилась дохуя ппцппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #16 4 ноября 2013 затягивает в ирлкак бороться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #17 4 ноября 2013 такой детект)))0 Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #18 4 ноября 2013 самое лучшее решение этой проблемы - секс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #19 4 ноября 2013 ты не могешь познакомиться с девушкой из-за неуверенности, а не из-за прыщей. Прыщи одна из причин твоей неуверенности. Но не думаю, что как только лицо у тебя будет кристально чистым ты начнешь изи подкатывать к телкамлол так и есть. 1проц неуверенности по природе, 99проц из за прыщей в 1 же секунду когда на меня посмотрит рандом телка в мыслях ппц она на мои прыщи смотрит (((((( и все пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #20 4 ноября 2013 прыщи-дело в желудкене всегда Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение