rubish #81 11 ноября 2013 выбрал работу.на погамзить времени вообще мало. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #82 11 ноября 2013 выбрал работу.на погамзить времени вообще мало.раб стереотипов и слабак.Кто понял жизнь - работать бросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #83 11 ноября 2013 Работать можно по разномуэнивей деньги маст хэв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #84 11 ноября 2013 (изменено) Работаю 5\2, физически в принципе не тяжело, но морально давит осознание, что жизнь просто так проходит.Завидую школьникам, студентам и распиздяям. Неработающие - короли жизни. Изменено 11 ноября 2013 пользователем perf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #85 11 ноября 2013 на фрилансе в основном не зарабатывают, а существуют. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #86 11 ноября 2013 Ебанутый что ли? Если целый день сидеть дома это не жизнь, это я хуй знает, бомжевание-хикованиеОдин раз вкусив сытой жизни работающего человека уже не захочется обратно в студенты, просить у мамки на ягу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #87 11 ноября 2013 Ебанутый что ли? Если целый день сидеть дома это не жизнь, это я хуй знает, бомжевание-хикованиеОдин раз вкусив сытой жизни работающего человека уже не захочется обратно в студенты, просить у мамки на ягувкушал уже хоть раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #89 11 ноября 2013 писюнца он вкушал разве чтону это тоже работа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #90 11 ноября 2013 Чем яга на деньги мамки хуже, чем на свои? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #91 11 ноября 2013 Я вообще-то давно самостоятельный Мне тока бабка дает деньги, но когда начинаешь отказываться, она обижается Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #92 11 ноября 2013 (изменено) Я вообще-то давно самостоятельный Мне тока бабка дает деньги, но когда начинаешь отказываться, она обижается а ты задумывался откуда у твоей бабки деньги?И как она тебе их дает? С утра на тумбочку ложит? Изменено 11 ноября 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #93 11 ноября 2013 Печатает на пенсионном станке Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #94 11 ноября 2013 выбрал работу.на погамзить времени вообще мало.раб стереотипов и слабак.Кто понял жизнь - работать бросилвезет. если найти дуру для регулярной ебли - то и на жизнь времени не останется вообще Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #95 11 ноября 2013 выбрал работу.на погамзить времени вообще мало.раб стереотипов и слабак.Кто понял жизнь - работать бросилвезет. если найти дуру для регулярной ебли - то и на жизнь времени не останется вообщеВон маркофка свою бабку рекламирует, у нее еще и деньги есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #96 11 ноября 2013 Выкопаю твою, тоже пропиарю Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADxTURBOx05 #97 11 ноября 2013 Мать сдает офис под арену, около 130к /мес. Сам ебаный задрот распиздяй,телки нет, хочу устроиться а мать отговаривает сначало мол закончи универ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #98 11 ноября 2013 Мать сдает офис под арену, около 130к /мес. Сам ебаный задрот распиздяй,телки нет, хочу устроиться а мать отговаривает сначало мол закончи универ ясно, я тебя понял Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADxTURBOx05 #99 11 ноября 2013 offtopic Мать сдает офис под арену, около 130к /мес. Сам ебаный задрот распиздяй,телки нет, хочу устроиться а мать отговаривает сначало мол закончи универ ясно, я тебя понял Всм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #100 11 ноября 2013 Мать сдает офис под арену, около 130к /мес. Сам ебаный задрот распиздяй,телки нет, хочу устроиться а мать отговаривает сначало мол закончи универсходи в армию че, проветрись Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение