VLADxTURBOx05 #101 11 ноября 2013 Мать сдает офис под арену, около 130к /мес. Сам ебаный задрот распиздяй,телки нет, хочу устроиться а мать отговаривает сначало мол закончи универсходи в армию че, проветрисьХожу на военную кафедру при институте, следующей зимой уже корочку получу лейтенанта запаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #102 11 ноября 2013 В военкомат по окончанию учебы устройся, 20 лет бумажки по-перебираешь и в 35 на пенсию уйдешь. Будет пенсия хорошая, да еще и мамка денег подкинет, с офиса под аренду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADxTURBOx05 #103 11 ноября 2013 В военкомат по окончанию учебы устройся, 20 лет бумажки по-перебираешь и в 35 на пенсию уйдешь. Будет пенсия хорошая, да еще и мамка денег подкинет, с офиса под аренду.Не я по специальности пойду работать) offtopicПГС же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #104 11 ноября 2013 я тебе самый легкий вариант предложил, для безбедной старости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #105 11 ноября 2013 хитрый план Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #106 11 ноября 2013 ░░░░░░▀█▄░▀░░░░░░░░░░░░▄░░░▄▄███▄░░░▄▄░░░░▀▀░░▄█░░█░█▄░░░▀█░░░░░░░█░░░░░░█░░░░░░░░░░░░████████░░░░░░░░░░░░█▄▄░░░░█░░░░░░░░░░░░█░░░░▀▀█░░░░░░░░░░░░█▀▀▀░▄▄█░░░░░░░░░░░░█░░░░░░█▄░░░░▄▄▄▄██▀▀░░░░░░░▀██░░░▄█▀░▀░░░░▄░░░░░░█▄▄▀▀█▄▄▄░░░▄██░░░░▄█░░░█▀█▄▄▄▄█▀░██▄▄██▄▄░ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение