Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bichmamay

Спонсор ищет команду!

Рекомендованные сообщения

http://vk.com/club55824745 Регистрация проходит вконтакте. На данный момент сайт находится в разработке. Все условия, правила регистрации выложены в группе.Победитель получит спонсора. Торопитесь до конца регистрации 3 дня.

Поделиться сообщением

лост это ты?

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Не знаем таких))

Тогда зачем ты лезешь в дота-комьюнити?

Поделиться сообщением

Те команды у которых какие-то проблемы вечно нету времени, желания, или просто для фана просьба не регистрируйтесь.

Предупреждаю сразу команда которая выиграет в турнире получит спонсорство, но каждый день огромный прайм тайм. За тренировками постоянно будут следить! Если всё будет совсем плохо будет проведён повторный турнир

Поделиться сообщением

Всё же мне интересно, откуда у людей деньги и желание проводить турнир на спонсорство, чтобы подцепить каких-то рандомов уровня сэми-про серии и платить им за их ничто?

gn.php?u=Rigo-san&fs=10&l=100&t=13&a=6&f=1&o=0&q=_L+-+_T

Karin

J7h5Thv.gif

Elize

TiJ8Ntr.gif

Ahprodite

gz9g927.gif

Поделиться сообщением

Слушай ты думаешь мало интересных команд?

Средства? У нас 28 человек организация. Я не спорю что это большие средства, но у нас есть такая возможность, почему бы не попробовать?

Поделиться сообщением

Предупреждаю сразу команда которая выиграет в турнире получит спонсорство, но каждый день огромный прайм тайм. За тренировками постоянно будут следить! Если всё будет совсем плохо будет проведён повторный турнир

Это уже не спонсорство.......

Поделиться сообщением

Слушай ты думаешь мало интересных команд?

Средства? У нас 28 человек организация. Я не спорю что это большие средства, но у нас есть такая возможность, почему бы не попробовать?

Смотря что вкладывать в понятие инетресный. У них может быть какой-то свой стиль игры или что-то ещё? Ну допустим у них стиль как у MVP HOTSIX Dota2, ну покупают они на 3-4 героях из 5 в игре мидас. Стиль-то свой, а сосут-то как. Шедеврально просто. И есть ли смысл платить таким?

Если есть желание проебать деньги, можете их просто выкинуть, эффект, я вас уверяю, будет точно такой же

gn.php?u=Rigo-san&fs=10&l=100&t=13&a=6&f=1&o=0&q=_L+-+_T

Karin

J7h5Thv.gif

Elize

TiJ8Ntr.gif

Ahprodite

gz9g927.gif

Поделиться сообщением

Игра над командами какая-то ебанная, вот что я вам скажу уважаемый. Забейте и ебашьте в лол.

Поделиться сообщением

спонсируй пгг лучше, он хотябы в старсерии

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...