bichmamay #1 Опубликовано: 5 ноября 2013 http://vk.com/club55824745 Регистрация проходит вконтакте. На данный момент сайт находится в разработке. Все условия, правила регистрации выложены в группе.Победитель получит спонсора. Торопитесь до конца регистрации 3 дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2 5 ноября 2013 лост это ты? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #4 5 ноября 2013 Не знаем таких))Тогда зачем ты лезешь в дота-комьюнити? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bichmamay #7 5 ноября 2013 Те команды у которых какие-то проблемы вечно нету времени, желания, или просто для фана просьба не регистрируйтесь.Предупреждаю сразу команда которая выиграет в турнире получит спонсорство, но каждый день огромный прайм тайм. За тренировками постоянно будут следить! Если всё будет совсем плохо будет проведён повторный турнир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #8 5 ноября 2013 Всё же мне интересно, откуда у людей деньги и желание проводить турнир на спонсорство, чтобы подцепить каких-то рандомов уровня сэми-про серии и платить им за их ничто? Цитата Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bichmamay #9 5 ноября 2013 Слушай ты думаешь мало интересных команд?Средства? У нас 28 человек организация. Я не спорю что это большие средства, но у нас есть такая возможность, почему бы не попробовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1f1er #10 5 ноября 2013 Предупреждаю сразу команда которая выиграет в турнире получит спонсорство, но каждый день огромный прайм тайм. За тренировками постоянно будут следить! Если всё будет совсем плохо будет проведён повторный турнир Это уже не спонсорство....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #11 5 ноября 2013 Слушай ты думаешь мало интересных команд?Средства? У нас 28 человек организация. Я не спорю что это большие средства, но у нас есть такая возможность, почему бы не попробовать?Смотря что вкладывать в понятие инетресный. У них может быть какой-то свой стиль игры или что-то ещё? Ну допустим у них стиль как у MVP HOTSIX Dota2, ну покупают они на 3-4 героях из 5 в игре мидас. Стиль-то свой, а сосут-то как. Шедеврально просто. И есть ли смысл платить таким?Если есть желание проебать деньги, можете их просто выкинуть, эффект, я вас уверяю, будет точно такой же Цитата Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiveD #12 5 ноября 2013 Игра над командами какая-то ебанная, вот что я вам скажу уважаемый. Забейте и ебашьте в лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13 5 ноября 2013 спонсируй пгг лучше, он хотябы в старсерии Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение