NaniQue- #4081 8 ноября 2013 грамчик, напиши кого подозреваешьника 3-4, блятьчтоб твоего петуха не выгнало/прочекало/проблокало/прогневало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4083 8 ноября 2013 а гнев походу по гсч кинулища надо уточнить a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4085 8 ноября 2013 Бля, я тут вспомнил, щас кое-что чекну у Грамчега в профиле, возможно он нас опять наебал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4087 8 ноября 2013 леха, ты же аполон?Неа =( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4088 8 ноября 2013 я, как и договаривались, кидал в пожарника, повторяюсьленя тоже точно в пожарника кидал+ тыитого 3 как минимумпинта палит активов или снова палится что не знает как работает гнев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4089 8 ноября 2013 Где этот лжевскрывшийся Меркурием лионель? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4090 8 ноября 2013 леха, ты же аполон?не разводи на вскрытие, не огорчай Динки. У нас доктора скоро не станет. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4091 8 ноября 2013 в пожарника 3 гнева вместе с лионелевской еденичкой по любому должно было прилететь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4092 8 ноября 2013 Бля, я тут вспомнил, щас кое-что чекну у Грамчега в профиле, возможно он нас опять наебал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4093 8 ноября 2013 АХАХАХАХАХАХХАХА ЛИОНЕЛЬ ЛЖЕВСКРЫВАЛСЯ? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4094 8 ноября 2013 я тут пока ехал, обдумал здешний пиздец ситуацию в топанеи теперь я расскажу вам всю суть вселенной нет во-первых, я красавчик нет я АПОЛЛОН, думаю вам должно стать понятным, почему же я так на похуй отписывался и то что это вовсе не из-за телефона, а из-за бесполезности апалончика, думал хоть наролится какая нить весёлая ролька, а тут опять залупа мжещё и невыгоняемая, вызывающая ещё больше вопросовво-вторых, грамчик и его намёки это как пособие как НЕ НАДО играть в мафиюТОЛСТЕННЫЕ НАМЁКИ АЛЯ "МЕДУЗА НА ПРЕДСТАВЛЯШКЕ = ЭВРИДИКА, ТАК КАК ЭВРИДИКА УМЕРЛА ОТ УКУСА ЗМЕИ, А У МЕДУЗЫ НА ГОЛОВЕ ЗМЕИ, НУ ВЫ ПОНЯЛИ ЗМЕИ ЭВРИДИКА МЕДУЗА ГОЛЫЕ ПИСЕЧКИ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС"дак хули ты так слабо загнул, может надо было представится хуем геракла, который когда то под камнем ебал эвридику пока орфей мыл очки в греческих банях хули ты, после эпичных стен текста такое это просто иди ты на хуйв третих или третьих хуй иво знаит как там правелно но эта катка не катка а залупа скучная какая точто ещё больше отбивало желание хуйнуть что нибудь этакое и вычислять лайк а йонг гаду меня всё 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4096 8 ноября 2013 А не, сосите, я Васю и Грамчега перепутал и хотел его с гневом зашкварить =( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4097 8 ноября 2013 Что делаем пацаныя думаю лехапинтависки мафияну и пожарник мбкуда гнев кидать? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4098 8 ноября 2013 я, как и договаривались, кидал в пожарника, повторяюсьленя тоже точно в пожарника кидал+ тыитого 3 как минимумпинта палит активов или снова палится что не знает как работает гнев? каких нахуй активовя имел в виду не 3 гневаа 3 человека кинулоленя сам сказал, что в пожарника кидать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4099 8 ноября 2013 А нет, лол. Верхний сможет себя похилить еще <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4100 8 ноября 2013 пожарник куда кидал гнев по ночампо каждой ночи отпиши, быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение