n0rm #1981 6 ноября 2013 Я апалон и судя по тому что я жив в этом городе не все убер уебаныекто бы из активов не послал в меняспснет ты не апалонИДИ НАХУЙ КОНЧЕНЫЙ ВЫБЛЯДО НЕ КВОТЬ МЕНЯ БОЛЬШЕ РЕТАРД ЕБАНЫЙ КТО НЕ ЗНАЕТ ЕСТЬ МИФ О НАРЦИСЕ И ЕГО КРАСОТЕ К СЕБЕАПОЛОН БОГ КРАСОТЫ ЕСТЬ ЖЕЕЖ?хахахаххахавот это бомбануло аиду МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1982 6 ноября 2013 о его возможности быть аполоном я почему-то отношусь осторожно, но я отношения не имею к нему никакого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1983 6 ноября 2013 Я не догоняю не много, у мжей на злых Богов 1 блок же, значит 1 Бог прослакал нам на руку? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1984 6 ноября 2013 блять короче ебашим пинтависки пинтавискитам мафия я уверен на 100 процентовон просто косит под дурачка a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1985 6 ноября 2013 о его возможности быть аполоном я почему-то отношусь осторожно, но я отношения не имею к нему никакого) тогда какого хуя ты потел за то чтобы его не выгоняли???просто, чтобы набить себе таким образом алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1986 6 ноября 2013 как увидил бога в гризли гневал его офк как и задумывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1987 6 ноября 2013 блять короче ебашим пинтависки пинтавискитам мафия я уверен на 100 процентовон просто косит под дурачказачем нам верить мафии, дебел? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1989 6 ноября 2013 по гневам пройдемся мб? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1990 6 ноября 2013 А бля, один злой Бог, мог в другого попасть и не было кила. Я думаю Гризли очевидно не апалон Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1991 6 ноября 2013 я ему сто раз разжевывал че да как но он спец. не слушает меня и докидываетон жрец какого то ублюдка кинувшего в меня двояк того же норма или аврилы я хз a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1992 6 ноября 2013 бля чо происходит вообще? что за уебок убил лига? почему гризли живой? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1993 6 ноября 2013 блять короче ебашим пинтависки пинтавискитам мафия я уверен на 100 процентовон просто косит под дурачка лолтот факт что ты вероятный аполлон не отменяет того момента что ты эпический долбоебкоторый капсит и делает хуй пойми чтодаже говорить с тобой не особо хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1994 6 ноября 2013 о его возможности быть аполоном я почему-то отношусь осторожно, но я отношения не имею к нему никакого) тогда какого хуя ты потел за то чтобы его не выгоняли???просто, чтобы набить себе таким образом алиби?да какое нахуй алиби, сдалось мне оно, прочти на предыдущей странице.Лионель меня спрашивал почему ты веришь всего лишь его "город пожелеет очень сильно" я сказал это малую роль играло, думал переверну не дам слить любовников, прославлюсь, всё элементарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1995 6 ноября 2013 Гневал Наника Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1996 6 ноября 2013 а мб просто активы блокнули гризли, а мжи блокнули леху????давайте считать сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1997 6 ноября 2013 а мб просто активы блокнули гризли, а мжи блокнули леху????давайте считать сукаАхухуахуах а ты кого гневал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1998 6 ноября 2013 а мб просто активы блокнули гризли, а мжи блокнули леху????давайте считать сукада хуй мы че насчитаем мафота щас будет писать что 0.25 кидала и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1999 6 ноября 2013 минус два мжаряэто значит мы проебали 0,5 гневато есть 0,5 не хватило чтобы слить лонгнема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2000 6 ноября 2013 а мб просто активы блокнули гризли, а мжи блокнули леху????давайте считать сукаАхухуахуах а ты кого гневал?в тебя офк, как и договаривались в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение