hreesly #2021 6 ноября 2013 давайте все напишем кто куда кидал гнев и посчитаем сколько было на лонгнеймея кидал в лонгнейма, еще есть такие?кидал в лонгнейма a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2022 6 ноября 2013 минус два мжаряэто значит мы проебали 0,5 гневато есть 0,5 не хватило чтобы слить лонгнемагневы были до убийств, иначе как бы они блочилиблок всегда до убийств идетзнач не все кинулинапример алса вашего этого не былоон либо рольный который не докинул в гризли либо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2024 6 ноября 2013 блять короче ебашим пинтависки пинтавискитам мафия я уверен на 100 процентовон просто косит под дурачка лолтот факт что ты вероятный аполлон не отменяет того момента что ты эпический долбоебкоторый капсит и делает хуй пойми чтодаже говорить с тобой не особо хочетсяты конченый даун который не может делать выводыя тебя все расписывал по мувам и любой адекватный человек понимает этоты же как КОНЧЕНЫЙ ДАУН стоит на своёмне понравилась реакция ?что это?какой это повод?мне не понравилась реакция на то что я назвал ЕТБЯ ЕБАНЫЙ ВЫБЛЯДКОМ ГОВНА ИЗ ПОД КОНЯ ТЫ МАФИЯ БРАТОКя не верю что ты можешь быть настолько тупорылым аутистом которого из себя строишь а значит ты скрываешь ролькуа если учесть твои тупые аругментация и допросы ТЫ ЗЛОРОЛЬКАотдый еблан заигнорил неадекватаудачи, полудурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2025 6 ноября 2013 аид убвивает сегодня ночью, у него яд. Самое время прочитать сеттинг, пасаны вот же блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2026 6 ноября 2013 а гризли можно слить если только найдем его жреца?либо он апалон и невыгоняемлол он не апполон офкнаписало быне пишется ролька если невыгоняем, думаю это и к ааплону относится нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2028 6 ноября 2013 читканул сеттинг, там оба кила могли не прокнутьв лучшем случае мы заблочили двух богов в худшем завтра кто-то умрет от аида, а у геры есть ник актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2029 6 ноября 2013 мне не нравится идея что грамчек жрец гризли, мне вообще не особо нравится идея что грамчек мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2030 6 ноября 2013 Я просто не вижу варианта, в котором давно не игравшему Алсу не дали роли. Я мирный житель, надеюсь теперь, никто кроме Наника не сомневается. Гризли по-всей видимости Гера. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2031 6 ноября 2013 мне не нравится идея что грамчек жрец гризли, мне вообще не особо нравится идея что грамчек мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2032 6 ноября 2013 а мб просто активы блокнули гризли, а мжи блокнули леху????давайте считать сукаАхухуахуах а ты кого гневал?в тебя офк, как и договаривались в топикеИ я только что прочитал и сказал, что злого Бога мжи не могут заблочить, смекаешь, к тому, что я не могу быть злым Богом которого блочили мжи, максимум тем, кого блочил актив, но актив 100% ходил к Гризли.что ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2033 6 ноября 2013 а гризли можно слить если только найдем его жреца?либо он апалон и невыгоняемлол он не апполон офкнаписало быне пишется ролька если невыгоняем, думаю это и к ааплону относится нет?если невыгоняем просто пишет так МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2034 6 ноября 2013 блять короче ебашим пинтависки пинтавискитам мафия я уверен на 100 процентовон просто косит под дурачка лолтот факт что ты вероятный аполлон не отменяет того момента что ты эпический долбоебкоторый капсит и делает хуй пойми чтодаже говорить с тобой не особо хочетсяты конченый даун который не может делать выводыя тебя все расписывал по мувам и любой адекватный человек понимает этоты же как КОНЧЕНЫЙ ДАУН стоит на своёмне понравилась реакция ?что это?какой это повод?мне не понравилась реакция на то что я назвал ЕТБЯ ЕБАНЫЙ ВЫБЛЯДКОМ ГОВНА ИЗ ПОД КОНЯ ТЫ МАФИЯ БРАТОКя не верю что ты можешь быть настолько тупорылым аутистом которого из себя строишь а значит ты скрываешь ролькуа если учесть твои тупые аругментация и допросы ТЫ ЗЛОРОЛЬКАотдый еблан заигнорил неадекватаудачи, полудурокты не первый кого я обосал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2035 6 ноября 2013 а гризли можно слить если только найдем его жреца?ты видел как он с грамчеком то срался?думаю что искать не нужно его жрецатот и капсил ОН НЕ МОЙ ЖРЕЦя и спросил перед ночью, что за хуйню они вытворяютхекко я написал почему его дефил, это просто была моя версия происходящего, поэтому и пытался перевернуть в другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2036 6 ноября 2013 Я просто не вижу варианта, в котором давно не игравшему Алсу не дали роли. Я мирный житель, надеюсь теперь, никто кроме Наника не сомневается. Гризли по-всей видимости Гера.ребят, никто не сомневатся что леха мирный житель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2037 6 ноября 2013 да какой он в пзиду апполон, который голосует в лонгнейма, говорит уебать варо/верхейна/аврилку после смерти а сейчас у него уже пинта 100% мафия я вообще этого типка не понимаю, если честноэто какой-то дичайший неадекватбесконечные оскорбления и капсв рот я ебал таких аполлоновпусть конем ебется, кто бы он ни был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2038 6 ноября 2013 заигнорил гризливам тоже советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2039 6 ноября 2013 настоящий апполон может вскрыться, в принципе, если есть. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2040 6 ноября 2013 Я просто не вижу варианта, в котором давно не игравшему Алсу не дали роли. Я мирный житель, надеюсь теперь, никто кроме Наника не сомневается. Гризли по-всей видимости Гера.ребят, никто не сомневатся что леха мирный житель?сначала надо узнать сколько в него гневов прилетело, а потом дождаться конца дняну ты понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение