NaniQue- #2141 6 ноября 2013 Лига какой то вася убилчет всю твою мафию как мж показываетлжечек или джексонджитсу дало сбой?ну тока отарик мж, ну он светился ролью и в итоге его сдула мафия как актива. так что в целом даже в плюс получилось. А ты не мафия чтоли? Не смешида лиг же тож спалился что на гостя терпеть ушел и заигнорил тебя ептну женек, ну ты че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2142 6 ноября 2013 доту смотрю, ночью прочту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2143 6 ноября 2013 Во я и думаю, что Меган - Зевс(или жрец, ну вдруг)Лонг, ты щас несешь какую-то ахинею и создается впечатление, что только создаешь видимость поисков мафии.Хеккоо все верное пишет - на месте Мегана было бы крайне тупо убивать в 1ю ночь того, о ком ты писал весь день, что он рольный.Вот вы сейчас так пишете, а Меган мог это предусмотреть, сбрасывать со счетов, даже такие мысли нельзя, если искать только в очевидном, можно топтаться на одном месте и сливать только тех, кому нечего скрывать, то есть мирных жителей. Касательно Мерто, ещё раз, могла быть ситуация, что Гризли, когда уже голос ничего не решал, сказал Мерто в конфе полевелиться на нём, чтобы если что обвинений не было? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2145 6 ноября 2013 мерто мж без роликакие еще будут предложения, лех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2146 6 ноября 2013 Или вон левелинг ПинтаВиски - Гризли. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2147 6 ноября 2013 Лига какой то вася убилчет всю твою мафию как мж показываетлжечек или джексонджитсу дало сбой?ну тока отарик мж, ну он светился ролью и в итоге его сдула мафия как актива. так что в целом даже в плюс получилось. А ты не мафия чтоли? Не смешида лиг же тож спалился что на гостя терпеть ушел и заигнорил тебя ептну женек, ну ты че)я уже писал, что это был рофл мофл растяжка на его реакцию, а он вообще заигнорил. И это что вообще, есть че мне предъявить или просто имитируешь активность в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2148 6 ноября 2013 мерто мж без роликакие еще будут предложения, лех?Как ты мжей щёлкаешь, как орешки? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2149 6 ноября 2013 да отарика небось хекко убил отарика убили лавскилы которые думали что он афродитой представилсяна эту рольку попадают лавскилысапую, тоже так думаю да это пацаны типа верхейна\ску которые не особо роли читают и банально поверилиеще мб меган, который говорил что отарик точно с ролью, но думаю что палить свои мысли в топан и потом убивать - глупотак что меган не думаю что в конфе зевса и не в конфе гризли, так что кто считает мегана мафией - он может быть только из 3 конфыпоэтому от мегана отстаемпишу что отарик с ролькой и скорее всего с добройи иду его убивать ночьюахуеть турбомувон писал что тот скорее с злой рольюты говоришь что меган писал что отарик с ролью и поэтому он скорее всего его не убиваля тоже говорил что отарик с ролью, но почему то я по твоим вычисления все таки умудрился пойти убивать отарикаон про отарика писал весь день почти и на нем внимание акцентировала у тебя были пару постов что отарик актив и ты о нем забылвроде бы такое былопросто зевс должен ебашить по вероятным активам, а не отарику который интерес к игре то имел не особо большой и это видно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2150 6 ноября 2013 реквестирую чек джексонана удивление соглашусья уже начинаю сомневаться в нем из-за абсолютной пробитости взятой с воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2151 6 ноября 2013 дак там же не перенаправление, там просто гера заставляет мжа убить другогоа у жреца чо там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2152 6 ноября 2013 думаю если пару дней сливать новиканов то мы выгоним зевса и гераклапро перенаправление геракла в лига это бред какой тоЭто не бред, это запасная гипотеза.А за рабочую версию я бы взял, что Геракла мы ищем среди новичков + Лонгада это леха. Был с ним в конфе же, ему ВООЬЩЕ ПОХУЮ КОГО УБИВАТЬ. А тут несет какую-то ахинею об этичности проступка. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2153 6 ноября 2013 мерто мж без роликакие еще будут предложения, лех?Как ты мжей щёлкаешь, как орешки?как и твою мамку щелкаюклац и открылась, лех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2154 6 ноября 2013 Чё-то я так подумал, а в этом сеттинги мжи выигрывали? Нам надо 7 ночей,с точными попаданиями, чтобы выиграть у мафии, если они друг-друга бить не будут. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2155 6 ноября 2013 реквестирую чек джексонана удивление соглашусья уже начинаю сомневаться в нем из-за абсолютной пробитости взятой с воздухамафиозный арбуз цепляется за инактива. Главное самому поверить в свою ложь(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2156 6 ноября 2013 дак там же не перенаправление, там просто гера заставляет мжа убить другогоа у жреца чо там?бля, я тока абилки богов прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2157 6 ноября 2013 заебало с мафией переписываться, рули топаном короче пока меня нету. Реквестируй мне чеки хуеки, можешь даже двойку ебануть )) Не удивлюсь если увижу ее когда вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2158 6 ноября 2013 Считаю Джексона мж и предлагаю от него пока отъебаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2159 6 ноября 2013 реквестирую чек джексонана удивление соглашусья уже начинаю сомневаться в нем из-за абсолютной пробитости взятой с воздухамафиозный арбуз цепляется за инактива. Главное самому поверить в свою ложь(с)ты мне скажи почему я мафия тоа то кроме каких-то недопотуг и фразочек на-отьебись я так и не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2160 6 ноября 2013 Наник, я что-то не уловил, почему МерТТо мж без роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение