n0rm #2181 6 ноября 2013 короче я спатьигра гавнопослушай палп на ночь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2182 6 ноября 2013 Играем по чуйке Наника, очевидно ахахахах хотя нет, ты уебок Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2183 6 ноября 2013 короче я спатьигра гавноДо конца можешь не возвращаться Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2184 6 ноября 2013 Считаю Джексона мж и предлагаю от него пока отъебаться. да он вообще нихуя не пытается вникнуть в происходящее, выбрал себе цели на подозрение по гсч и судя по всему собирается их всю игру талдычетьсхуяли он мж вообще?По-моему, он играет аналогично двум предыдущим играм + слегка подзабил, потому что не получил роли. Давай пусть его так чекают-хуекают, но сливать во 2й день мы его не будемя где-то говорил что хочу его сливать?Ну так не повторяй мою ошибку. Я в прошлой тоже перестал доебывать Хеккоо во 2й день, когда много людей писало, что он мж. Пусть еще Хеккоо напишет что думает про Джексонау меня такие же мысли как и у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2185 6 ноября 2013 не надо ничего писат ьпро джексона пока он сам не напишет свои мысли по топикуэто всё бесполезный треп и прислушиваться к мнению по человеку с 10 упоротыми постами от кого-либо я не намерен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2186 6 ноября 2013 Я АППОЛОН ДЕБИЛЫОН НЕТ почему на это никто не обратил внимание?Потому что блять это либо так называемый рофл(ибо капс), либо это потенциальный ночной труп, если мафия поверила. меня уже доебали эти рофлы и растяжки на каждом блядь шагусказал хуйню - подумал - объяснил это рофлом - обошлоськак блядь понимать и вычилсять таких людей? Я АФРОДИТА ДЕБИЛЫВЫ НЕТ (рофл-мофл капсом на скиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2187 6 ноября 2013 Играем по чуйке Наника, очевидно ахахахах хотя нет, ты уебокСколько раз тебе говорить, не я первый написал, что тебя надо убивать в Готэме, я ничего не решал, даже во флудилку кидали лог, где меня наник от лички "отстранил". Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2188 6 ноября 2013 ну джексон бтв и правда хуево играет, хуже чем в прошлой катке раз в 500 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2189 6 ноября 2013 Я АППОЛОН ДЕБИЛЫОН НЕТ почему на это никто не обратил внимание?Потому что блять это либо так называемый рофл(ибо капс), либо это потенциальный ночной труп, если мафия поверила. меня уже доебали эти рофлы и растяжки на каждом блядь шагусказал хуйню - подумал - объяснил это рофлом - обошлоськак блядь понимать и вычилсять таких людей? Я АФРОДИТА ДЕБИЛЫВЫ НЕТ (рофл-мофл капсом на скиле)Ну ты думаешь Норм дебил, чтобы на таком Активе просто так безвольно сдохнуть и дать зевсу даблуху? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2190 6 ноября 2013 просто чтобы закрыть тему по Грззли. ВОт в посте ниже он спалился, что не Аполлондобрый дог умирает от 4 гнева в негоесли бы Гриззли был Аполлоном, то он бы не боялся умереть и не писал "я жив=какой-то актив не кинул" Я апалон и судя по тому что я жив в этом городе не все убер уебаныекто бы из активов не послал в меняспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2191 6 ноября 2013 вы щас снова сретесь друг с другомтыкая пальцами и чо то там проблески ищите какие-т мифическиекогда у нас лонг был ни блокнут ни прочекана ведь так сказать половина не сомневалась в ватсапекто-то его даже гераклом считаеткому помешал лиг если не ему? лиг координировал в конце топан, предлагая сливать леху и гризли - Не читал постов Лига, я только что читалПросто GTFOну так что, кидаем за гризли, если он мж, или в лонгнейма?Ну и если кто не понял, то1) Если гризли не выгонится, то кидаем в лонгнейма, а все активы в гризли2) Если гризли выгонится и мафия, то кидаем в лонгнейма3) Если гризли выгонится и мж, то или по цели, которую он сейчас предложит или в лонгнейма, это и надо решить. чо ты там читал блять???то что этот парень не собирался с тебя слезать в при любом раскладе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2192 6 ноября 2013 я щупаю ску МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2193 6 ноября 2013 убейте этого уебана пинтавиския не могу это читать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2194 6 ноября 2013 ну и щас он уже пишет "этот жрец, этот не жрец"в принципе скорее всего Аид/Гера, который остался без килла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2195 6 ноября 2013 да и без этого поста было явно что гризли никакой не апполон, я его уже минут 40 как заигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2196 6 ноября 2013 да ясен хуй что он какой то из боговаид\геразавтра ночью и узнаем, сейчас его даже и читать не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2197 6 ноября 2013 убейте этого уебана пинтавиския не могу это читатьа самого абилки лишили? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2198 6 ноября 2013 вы щас снова сретесь друг с другомтыкая пальцами и чо то там проблески ищите какие-т мифическиекогда у нас лонг был ни блокнут ни прочекана ведь так сказать половина не сомневалась в ватсапекто-то его даже гераклом считаеткому помешал лиг если не ему? лиг координировал в конце топан, предлагая сливать леху и гризли - Не читал постов Лига, я только что читалПросто GTFOну так что, кидаем за гризли, если он мж, или в лонгнейма?Ну и если кто не понял, то1) Если гризли не выгонится, то кидаем в лонгнейма, а все активы в гризли2) Если гризли выгонится и мафия, то кидаем в лонгнейма3) Если гризли выгонится и мж, то или по цели, которую он сейчас предложит или в лонгнейма, это и надо решить. чо ты там читал блять???то что этот парень не собирался с тебя слезать в при любом раскладе?То есть ты сразу уверен, что я мж, собственно ты прав, ибо Боги не погибают от гнева ¯\_(ツ)_/¯ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2199 6 ноября 2013 джексон на мж меня изи читает как мжаа тут что-то не чистозачем тебе это?что ты несешь, я тебя всю прошлую игру мирным считал. Ты уже давал объяснение, как ты кинул двойку сходу после представления в бога? Приступаю к чтению топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2200 6 ноября 2013 просто чтобы закрыть тему по Грззли. ВОт в посте ниже он спалился, что не Аполлондобрый дог умирает от 4 гнева в негоесли бы Гриззли был Аполлоном, то он бы не боялся умереть и не писал "я жив=какой-то актив не кинул" Я апалон и судя по тому что я жив в этом городе не все убер уебаныекто бы из активов не послал в меняспс какова вероятность, что его заблочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение