Lionell #2201 6 ноября 2013 ОМГЛОНГНЕЙМ просто чтобы закрыть тему по Грззли. ВОт в посте ниже он спалился, что не Аполлондобрый дог умирает от 4 гнева в негоесли бы Гриззли был Аполлоном, то он бы не боялся умереть и не писал "я жив=какой-то актив не кинул" Я апалон и судя по тому что я жив в этом городе не все убер уебаныекто бы из активов не послал в меняспс какова вероятность, что его заблочилипохуй ваще, после ночи станет ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2202 6 ноября 2013 ОМГЛОНГНЕЙМобъяснись, я тоже хочу как в наиболее подходящего на роль геракла <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2203 6 ноября 2013 Глупо мистер, очень глупо, а теперь мыслим в нужное русло и забываем о утерянном. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2204 6 ноября 2013 Считаю Джексона мж и предлагаю от него пока отъебаться. да он вообще нихуя не пытается вникнуть в происходящее, выбрал себе цели на подозрение по гсч и судя по всему собирается их всю игру талдычетьсхуяли он мж вообще?По-моему, он играет аналогично двум предыдущим играм + слегка подзабил, потому что не получил роли. Давай пусть его так чекают-хуекают, но сливать во 2й день мы его не будембоюсь получить мафию в игре с тобой, этот парень читает меня как открытую книгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2205 6 ноября 2013 ну ахуеть блятьджексонджитсу обретает новый масштабнорм кинул двойку без представления в своего бога и сливал его чтоб потом всю игру быть без килаэто действительно ахуенно(на самом деле я тож о таком подумывал, но это рак же слишком рак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2206 6 ноября 2013 я Геракл, потому что умер Лиг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2207 6 ноября 2013 ну ахуеть блятьджексонджитсу обретает новый масштабнорм кинул двойку без представления в своего бога и сливал его чтоб потом всю игру быть без килаэто действительно ахуенно(на самом деле я тож о таком подумывал, но это рак же слишком рак)вести себя неадекватно в первый день это нормальный мув, когда ты получаешь мафию второй раз подряд. Играешь совершенно по-другому. Кстати сказать, сейчас посты норма стали похожими на прошлый гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2208 6 ноября 2013 То есть в игре нет человеческого фактора, который мог бы заставить любого из вас взять и убить Лига, вы даже абилки не знаете, которую он юзал, но вы ищете Геракла, а не мафию, может быть вы мафия? Кажется мжам ошибок на дневных делать нельзя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2209 6 ноября 2013 я Геракл, потому что умер Лиг покажи еще крыс или дурачков в этом пуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2210 6 ноября 2013 я Геракл, потому что умер Лиг т зря так иронизируешь на самом деле. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2211 6 ноября 2013 ОМГЛОНГНЕЙМобъяснись, я тоже хочу как в наиболее подходящего на роль геракла 1) наследие Вацапа2) отличный кандидат на килл Лига = вероятный Геракл3) мне не нравится ни 1 пост, что он написал после ночи - какие-то алогичные вычисления про Мегана, про перенаправление, короч полный треш пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2212 6 ноября 2013 ОМГЛОНГНЕЙМобъяснись, я тоже хочу как в наиболее подходящего на роль геракла 1) наследие Вацапа2) отличный кандидат на килл Лига = вероятный Геракл3) мне не нравится ни 1 пост, что он написал после ночи - какие-то алогичные вычисления про Мегана, про перенаправление, короч полный треш пока :pray: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2213 6 ноября 2013 Короче наник я буду с тобой искать мафию в этой игре, потому что с каким нибудь динкеланом или пожарником это будет слишком скучно. А потом снесу тебя на дневном. Охуенно я придумал. Всё, играю с наничем, верняковый мж (нет, но и похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2214 6 ноября 2013 ОМГЛОНГНЕЙМобъяснись, я тоже хочу как в наиболее подходящего на роль геракла 1) наследие Вацапа2) отличный кандидат на килл Лига = вероятный Геракл3) мне не нравится ни 1 пост, что он написал после ночи - какие-то алогичные вычисления про Мегана, про перенаправление, короч полный треш покаВ этом кругу играю с ленькой ЛОНГ <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2215 6 ноября 2013 То есть ты сразу уверен, что я мж, собственно ты прав, ибо Боги не погибают от гнева ¯\_(ツ)_/¯какой нахуй мжты гераклом можешь быть по этой теорииты не получил алиби мж потому что должное количество гневов в тебя не летало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2216 6 ноября 2013 ну ахуеть блятьджексонджитсу обретает новый масштабнорм кинул двойку без представления в своего бога и сливал его чтоб потом всю игру быть без килаэто действительно ахуенно(на самом деле я тож о таком подумывал, но это рак же слишком рак) а почему вы не рассматриваете вариант, что норм кинул двойку в гризли просто по хейту, находясь в другой конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2217 6 ноября 2013 да я думал про норма с гризливполне и возможно что они вместе, но это идиотизм вот так сливать своего бога в первый же деньтак что норм получает инвул от дневных и доебов как минимум на день, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2218 6 ноября 2013 я Геракл, потому что умер Лиг Просто один из кандидатов + ты играешь не мирно еще с момента как Наник вполне адекватно начал тебя доябывать а ты съезжал на "жду мыслей от Наника", а потом вообще написал, что ты рофлил кстати: 4) я люблю прислушиваться к мнению умерших мирных силачей, в данном случае Лигджана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2219 6 ноября 2013 ну ахуеть блятьджексонджитсу обретает новый масштабнорм кинул двойку без представления в своего бога и сливал его чтоб потом всю игру быть без килаэто действительно ахуенно(на самом деле я тож о таком подумывал, но это рак же слишком рак)вести себя неадекватно в первый день это нормальный мув, когда ты получаешь мафию второй раз подряд. Играешь совершенно по-другому. Кстати сказать, сейчас посты норма стали похожими на прошлый геймобьяснял это целый первый деньбыл слиты a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2220 6 ноября 2013 если сливать лонга по наследию вацапато там скорее злой бог чем жрец или геракл Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение