NaniQue- #2221 6 ноября 2013 ну ахуеть блятьджексонджитсу обретает новый масштабнорм кинул двойку без представления в своего бога и сливал его чтоб потом всю игру быть без килаэто действительно ахуенно(на самом деле я тож о таком подумывал, но это рак же слишком рак) а почему вы не рассматриваете вариант, что норм кинул двойку в гризли просто по хейту, находясь в другой конфе?потому что норм не особо мафией то выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2222 6 ноября 2013 я Геракл, потому что умер Лиг покажи еще крыс или арбуза в этом пуле? В любой ситуации есть человеческий фактор, почему вы вообще сейчас ищете маньяка, всегда велика вероятность, что его убьют ночью. То есть у вас прям такая мысль, главное меня уебать, не важно, что сейчас всё складывается, что я не мафия, вы ищете во мне маньяка. Вы понимаете, что там ссаных 3 неуязвимых мафии, пока поддельников их не убьют? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2223 6 ноября 2013 То есть в игре нет человеческого фактора, который мог бы заставить любого из вас взять и убить Лига, вы даже абилки не знаете, которую он юзал, но вы ищете Геракла, а не мафию, может быть вы мафия? Кажется мжам ошибок на дневных делать нельзя ты сам геракла начал искать одним из первыхдля отвода глаз может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2224 6 ноября 2013 если сливать лонга по наследию вацапато там скорее злой бог чем жрец или геракли чем плохо оставить еще одного бога без кила, пока гнева хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2225 6 ноября 2013 если сливать лонга по наследию вацапато там скорее злой бог чем жрец или геракли чем плохо оставить еще одного бога без кила, пока гнева хватает?кто сказал что я против его слива Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2226 6 ноября 2013 я Геракл, потому что умер Лиг Просто один из кандидатов + ты играешь не мирно еще с момента как Наник вполне адекватно начал тебя доябывать а ты съезжал на "жду мыслей от Наника", а потом вообще написал, что ты рофлил кстати: 4) я люблю прислушиваться к мнению умерших мирных силачей, в данном случае ЛигджанаЯ тебе назвал всех с кем конфликтовал Лиг, чем они не кандидаты? Просто их нет в топане и ты решил напасть на меня, как Кабалка на Расальгула? ЖДУ МЫСЛЕЙ ОТ НАНИКА - ЭТО ЕГО ФРАЗАКАК И ПРО АНГЛИЙСКИЙ Я ЖЕ РОФЛИЛ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2227 6 ноября 2013 я Геракл, потому что умер Лиг покажи еще крыс или арбуза в этом пуле? В любой ситуации есть человеческий фактор, почему вы вообще сейчас ищете маньяка, всегда велика вероятность, что его убьют ночью. То есть у вас прям такая мысль, главное меня уебать, не важно, что сейчас всё складывается, что я не мафия, вы ищете во мне маньяка. Вы понимаете, что там ссаных 3 неуязвимых мафии, пока поддельников их не убьют?Это по каким причинам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2228 6 ноября 2013 я Геракл, потому что умер Лиг покажи еще крыс или арбуза в этом пуле? В любой ситуации есть человеческий фактор, почему вы вообще сейчас ищете маньяка, всегда велика вероятность, что его убьют ночью. То есть у вас прям такая мысль, главное меня уебать, не важно, что сейчас всё складывается, что я не мафия, вы ищете во мне маньяка. Вы понимаете, что там ссаных 3 неуязвимых мафии, пока поддельников их не убьют?всё это что?ты даже блять в конфе с гризли можешь быть судя по его ласт голосу, когда ты не особо отлетал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2229 6 ноября 2013 НО Я....Я ЖЕ..........РОФЛИЛ <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2230 6 ноября 2013 То есть в игре нет человеческого фактора, который мог бы заставить любого из вас взять и убить Лига, вы даже абилки не знаете, которую он юзал, но вы ищете Геракла, а не мафию, может быть вы мафия? Кажется мжам ошибок на дневных делать нельзя ты сам геракла начал искать одним из первыхдля отвода глаз может? :pray: я сначала думал, что Лига убила мафия, нашёл кандидатов, кто мог это сделать, а потом сказал, что получается хрень ибо мы не представляем, что у него была за абилка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2231 6 ноября 2013 ОМГЛОНГНЕЙМобъяснись, я тоже хочу как в наиболее подходящего на роль геракла 1) наследие Вацапа2) отличный кандидат на килл Лига = вероятный Геракл3) мне не нравится ни 1 пост, что он написал после ночи - какие-то алогичные вычисления про Мегана, про перенаправление, короч полный треш покахуяришь лонгнейм Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2232 6 ноября 2013 короче я думаю что у лионеля такая же роль как и у меня тут ибо мы квотим и обращаем внимание на одно и то жеспокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2233 6 ноября 2013 я Геракл, потому что умер Лиг Просто один из кандидатов + ты играешь не мирно еще с момента как Наник вполне адекватно начал тебя доябывать а ты съезжал на "жду мыслей от Наника", а потом вообще написал, что ты рофлил кстати: 4) я люблю прислушиваться к мнению умерших мирных силачей, в данном случае ЛигджанаЯ тебе назвал всех с кем конфликтовал Лиг, чем они не кандидаты? Просто их нет в топане и ты решил напасть на меня, как Кабалка на Расальгула?ЖДУ МЫСЛЕЙ ОТ НАНИКА - ЭТО ЕГО ФРАЗАКАК И ПРО АНГЛИЙСКИЙЯ ЖЕ РОФЛИЛИ зачем ты рофлил? Он тебя нормально просил высказать мысли по топану (ну агрессивно офк, но это ж арбуз), а ты рофлил. Со стороны это выглядело нихуя не в твою пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2234 6 ноября 2013 Вам вообще больше давить некого? Вы просто ополчились на меня, вы на интуитивном уровне, хотя бы осознаёте, что я мирный житель? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2235 6 ноября 2013 короче я Васян, если чтода, и кант уебок офк, дал за такое 5 дней http://prodota.ru/fo... надеюсь, не сольете, как ватсапана что я надеюсь похуй, короче так:по сути, гнев в первые дни - скорее оружие мафии, чем мж, так как его можно координировать в топике, так что я бы если и не прицепился, то хотя бы посоветовал не идти за теми, кто пытается координировать гнев и слить его по вашему усмотрениюшанс того, что сольете мафию все равно намного меньше, так что лучше вообще его не юзать до того, как все станет более менее ясноособенно это активов касается Сольете, а не сольем. Докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2236 6 ноября 2013 я Геракл, потому что умер Лиг Просто один из кандидатов + ты играешь не мирно еще с момента как Наник вполне адекватно начал тебя доябывать а ты съезжал на "жду мыслей от Наника", а потом вообще написал, что ты рофлил кстати: 4) я люблю прислушиваться к мнению умерших мирных силачей, в данном случае ЛигджанаЯ тебе назвал всех с кем конфликтовал Лиг, чем они не кандидаты? Просто их нет в топане и ты решил напасть на меня, как Кабалка на Расальгула?ЖДУ МЫСЛЕЙ ОТ НАНИКА - ЭТО ЕГО ФРАЗАКАК И ПРО АНГЛИЙСКИЙЯ ЖЕ РОФЛИЛИ зачем ты рофлил? Он тебя нормально просил высказать мысли по топану (ну агрессивно офк, но это ж арбуз), а ты рофлил. Со стороны это выглядело нихуя не в твою пользуПотому что я хотел и это я напал на Наника первый и это я ещё до того, как попал в игру был злой на то, что он играет 4ю, а я не попал даже пропустив и это я писал абсолютно теже фразы во флудилку. Вы же гнев даже на мою смерть собирали Я понимаю, если кто-то из вас мафия, ему выгодно, чтобы город сделал ошибку и сегодня ушёл мирный от рук самого города, но остальные то чё? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2237 6 ноября 2013 парень неправильно понял сеттинг и написал свои непправильные мыслиа еще весь день писал что не верит в 1 день и не хочет в нем учавствоватьнаверное он мафия, даджексонджитсу 9 дан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2238 6 ноября 2013 короче я думаю что у лионеля такая же роль как и у меня тут ибо мы квотим и обращаем внимание на одно и то жеспокойной ночито есть вас сравнивать смысла нет? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2239 6 ноября 2013 Выбрать козла отпущения не особо трудно, не правда ли? Особенно по идиотским выводом: Лига мог убить только ты, да любой из 22 оставшихся человек мог убить Лига Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2240 6 ноября 2013 ну ахуеть блятьджексонджитсу обретает новый масштабнорм кинул двойку без представления в своего бога и сливал его чтоб потом всю игру быть без килаэто действительно ахуенно(на самом деле я тож о таком подумывал, но это рак же слишком рак) а почему вы не рассматриваете вариант, что норм кинул двойку в гризли просто по хейту, находясь в другой конфе?потому что норм не особо мафией то выглядит как ты это определил?по рофло-вскрытию аполлоном?или по разговору самим с собой?или по бессмысленным в плане пользы для города постам?хуй знает...как по мне он не самый явный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение