Hekkoo #2241 6 ноября 2013 а васю кто то сливать хочет?там лешка думал что мафия убивала лига, то есть он не геракл и не мафия (ибо знал бы что он его уебал)разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2242 6 ноября 2013 Вам вообще больше давить некого? Вы просто ополчились на меня, вы на интуитивном уровне, хотя бы осознаёте, что я мирный житель?Подобным нытьем лично от меня ты нихуя не добьешься. Ответь, пожалуйста, для начала на вопрос, который мы с Наником оба задали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2243 6 ноября 2013 да я думал про норма с гризливполне и возможно что они вместе, но это идиотизм вот так сливать своего бога в первый же деньтак что норм получает инвул от дневных и доебов как минимум на день, имхопо-моему это как раз таки очень логично со стороны норманаролил мафию 2ой раз подряд ОПЯТЬ ПРЕДСТАВИЛСЯ АНИМЕШКОЙ (!!!!!!!!!!!!!!!!!!)попался в конфу к какому-то уебану отличный повод набить себе алибабос сливая его днем, тем более что он начал делать это нахуй с первых страниц и еще и двойку захуярил, а потом писал что лионель жрец гризли короче он пока самый очевидный кандидат на эту должность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2244 6 ноября 2013 парень неправильно понял сеттинг и написал свои непправильные мыслиа еще весь день писал что не верит в 1 день и не хочет в нем учавствоватьнаверное он мафия, даджексонджитсу 9 дану тебя коричневый пояс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2246 6 ноября 2013 ну ахуеть блятьджексонджитсу обретает новый масштабнорм кинул двойку без представления в своего бога и сливал его чтоб потом всю игру быть без килаэто действительно ахуенно(на самом деле я тож о таком подумывал, но это рак же слишком рак) а почему вы не рассматриваете вариант, что норм кинул двойку в гризли просто по хейту, находясь в другой конфе?потому что норм не особо мафией то выглядит как ты это определил?по рофло-вскрытию аполлоном?или по разговору самим с собой?или по бессмысленным в плане пользы для города постам?хуй знает...как по мне он не самый явный мжТсс у Наника чуйка и авторитет, похуй что игра сольётся, не его вина, он всё-равно лучший. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2247 6 ноября 2013 кто считает меня мафией заквотьте этот пост МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2248 6 ноября 2013 а васю кто то сливать хочет?там лешка думал что мафия убивала лига, то есть он не геракл и не мафия (ибо знал бы что он его уебал)разве не так?Я бы в Васяна нагневался всем городом этой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2249 6 ноября 2013 а васю кто то сливать хочет?там лешка думал что мафия убивала лига, то есть он не геракл и не мафия (ибо знал бы что он его уебал)разве не так?да, к сожалениюа вася пусть сперва напишет че-нибудь, у него там первый день был полон тумана и неясностей, думаю сейчас то он заиграет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2251 6 ноября 2013 Вам вообще больше давить некого? Вы просто ополчились на меня, вы на интуитивном уровне, хотя бы осознаёте, что я мирный житель?Подобным нытьем лично от меня ты нихуя не добьешься. Ответь, пожалуйста, для начала на вопрос, который мы с Наником оба задали.Вы на меня собирали гнев, не добрали даже до 3х(я не сдох), блочил актив почти 100% гризли, не ходило два Бога ¯\_(ツ)_/¯Плюс я не жрец Гризли, ибо он в меня докинул голос. Остаётся либо два жреца, либо Геракл, всё же меньше, чем у того же тебя. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2252 6 ноября 2013 не шквартесь об этого уебана a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2253 6 ноября 2013 а васю кто то сливать хочет?там лешка думал что мафия убивала лига, то есть он не геракл и не мафия (ибо знал бы что он его уебал)разве не так?Я бы в Васяна нагневался всем городом этой ночью тоже думаю кинуть гнев в васю, особенно учитывая тот факт, что он говорит, что гнев - оружие мафии и она им координирует, но ведь координировать гневом пытался лиг - мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2254 6 ноября 2013 считайте подогревом или чем мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2255 6 ноября 2013 а васю кто то сливать хочет?там лешка думал что мафия убивала лига, то есть он не геракл и не мафия (ибо знал бы что он его уебал)разве не так?Я бы в Васяна нагневался всем городом этой ночью тоже думаю кинуть гнев в васю, особенно учитывая тот факт, что он говорит, что гнев - оружие мафии и она им координирует, но ведь координировать гневом пытался лиг - мжДа много кто координировал и до Лига в меня ¯\_(ツ)_/¯ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2256 6 ноября 2013 Типа вы терь васяна без меня до этого вычислили да?))))) уебки(особенно наник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2257 6 ноября 2013 Лионель тут мафия вернячкомОпять эти заискивания в мою сторону мафиозные и попытки псевдодиалога, думая что я мафия из другой конфы и типа гоу союз азазаза нет.бля, ну этот пост прям кричит о том, что ты именно из другой конфы ы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2258 6 ноября 2013 а васю кто то сливать хочет?там лешка думал что мафия убивала лига, то есть он не геракл и не мафия (ибо знал бы что он его уебал)разве не так?Я бы в Васяна нагневался всем городом этой ночью тоже думаю кинуть гнев в васю, особенно учитывая тот факт, что он говорит, что гнев - оружие мафии и она им координирует, но ведь координировать гневом пытался лиг - мжДа много кто координировал и до Лига в меня ¯\_(ツ)_/¯ ну я лично запомнил только лигаи бросал свой гнев по его направлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2259 6 ноября 2013 я не вычислял васяна, я видел его стремные голоса и жду от него мыслейно то до чего доебался ты - белый пояс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2260 6 ноября 2013 предлагаю всем активам кинуть гнев в норма, если тот сам актив, то выживет, а если жрец то умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение