OMGVERYLONGNAME #2262 6 ноября 2013 Пацаны, а я чё-то не нашёл голоса Динкелана в Фриагента на 96, кто заполнял таблицу? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2263 6 ноября 2013 я не вычислял васяна, я видел его стремные голоса и жду от него мыслейно то до чего доебался ты - белый поясты ебанутый в моей собственной технике мне пояс давать? пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2264 6 ноября 2013 предлагаю всем активам кинуть гнев в норма, если тот сам актив, то выживет, а если жрец то умрет :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2265 6 ноября 2013 Типа вы терь васяна без меня до этого вычислили да?))))) уебки(особенно наник) вася мне еще с первого дня не понравилсячто-то фейлил с двумя голосами, мол забылцелый час висел в шапкея его пытался разогревать, но как-то в соло не вышлои подзабыл про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2266 6 ноября 2013 споки ноки корочДа кому ты врешь, ещё 100 раз напишешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2267 6 ноября 2013 я не вычислял васяна, я видел его стремные голоса и жду от него мыслейно то до чего доебался ты - белый поясты ебанутый в моей собственной технике мне пояс давать? пиздецну я же ей название далвот в арбуз-кидо будешь распоряжаться сам, если хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2268 6 ноября 2013 Ебать я се алибос не Зевса набил test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2269 6 ноября 2013 предлагаю всем активам кинуть гнев в норма, если тот сам актив, то выживет, а если жрец то умрета от того что в игре есть жрец - мирные что то теряют?не проще найти 2богов и нейтрала и закончить игру?а не убивать жрецов каких то вероятных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2270 6 ноября 2013 Ебать я се алибос не Зевса набилЭт только у Лионеля, он верит, что все тут логичны до безумия. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2272 6 ноября 2013 я не вычислял васяна, я видел его стремные голоса и жду от него мыслейно то до чего доебался ты - белый поясты ебанутый в моей собственной технике мне пояс давать? пиздецну я же ей название далвот в арбуз-кидо будешь распоряжаться сам, если хочешьхорошо, даю тебе желтый пояс в арбуз-кидо(пахнет не лучше коричневого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2273 6 ноября 2013 Вам вообще больше давить некого? Вы просто ополчились на меня, вы на интуитивном уровне, хотя бы осознаёте, что я мирный житель?Подобным нытьем лично от меня ты нихуя не добьешься. Ответь, пожалуйста, для начала на вопрос, который мы с Наником оба задали.Вы на меня собирали гнев, не добрали даже до 3х(я не сдох), блочил актив почти 100% гризли, не ходило два Бога ¯\_(ツ)_/¯Плюс я не жрец Гризли, ибо он в меня докинул голос. Остаётся либо два жреца, либо Геракл, всё же меньше, чем у того же тебя.Во-первых, договаривались, что в тебя накидают гнева мжи, а в Гриззли активы, так что в тебя в любом случае не могло влететь 3 Гнева, потому что в игре нет 12 мжей без роли - это нихуя не аргумент.Окей, ты откуда-то взял, что актив блочил Гриззли - хуйзнает откуда но похуй - как это тебя делает не мафией?То есть я так и не понял, почему ты не можешь быть Злым Богом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2274 6 ноября 2013 только знай, арбуз-кидо это не только техника вычисления но еще и глубочайшая философия о балансе добра, зла и личек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2275 6 ноября 2013 Кошка ваще охуеный игрок. В первую катку вел себя также, только писал еще стены аналитики. Щас же ниче абсолютно не пишет, но имеет топ коментов. У всех на виду и еще ни у кого подозрений не вызывал. Кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2276 6 ноября 2013 ну вы понели давоцап который орал чтобы его слилипоходу актив какой тоэто ты отаряна ночью уебашил? Признавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2277 6 ноября 2013 петер как сам как мама?норм нормТвоя то как?...Хотя может не отвечать) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2278 6 ноября 2013 ПЦААНЫ КИДАЙТЕ В ХЕКО ГНЕВ ПОСЛЕ ТОГО КАК МЕНЯ УБЬЕТЕ ОН МОЙ ЖРЕЦ И ДЕФАЛ МЕНЯ Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2279 6 ноября 2013 предлагаю всем активам кинуть гнев в норма, если тот сам актив, то выживет, а если жрец то умрета от того что в игре есть жрец - мирные что то теряют?не проще найти 2богов и нейтрала и закончить игру?а не убивать жрецов каких то вероятныхжрецов то тоже надо найти, во всяком случае лучше чем мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2280 6 ноября 2013 Кошка ваще охуеный игрок. В первую катку вел себя также, только писал еще стены аналитики. Щас же ниче абсолютно не пишет, но имеет топ коментов. У всех на виду и еще ни у кого подозрений не вызывал. КулЕсчо я его ещё в первый день подозревал(Вдруг, для судий понадобится) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение