scoО #2281 6 ноября 2013 а васю кто то сливать хочет?там лешка думал что мафия убивала лига, то есть он не геракл и не мафия (ибо знал бы что он его уебал)разве не так?типичная алиби, как мне говорил лиг про тебя, когда я сказал что ты мувнулся мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2282 6 ноября 2013 есть свежеиспеченная теорияо том что кошкан в конфе с лехой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2283 6 ноября 2013 отлично меня никто не считает мафией МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2284 6 ноября 2013 Блять еще 30 страниц, заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2285 6 ноября 2013 отлично меня никто не считает мафиейжжошь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2286 6 ноября 2013 поиграю лучше в лайве с Нормом. Норм, кто мафия в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2287 6 ноября 2013 есть свежеиспеченная теорияо том что кошкан в конфе с лехойсука, но я же его подозревалПочему у вас всё крутится вокруг меня?Верхейн вот ты наиболее трудно читаемый. почему тебя никто не подозревает? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2288 6 ноября 2013 есть свежеиспеченная теорияо том что кошкан в конфе с лехойсука, но я же его подозревалПочему у вас всё крутится вокруг меня?Верхейн вот ты наиболее трудно читаемый. почему тебя никто не подозревает?потому что его чекают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2289 6 ноября 2013 Кошка ваще охуеный игрок. В первую катку вел себя также, только писал еще стены аналитики. Щас же ниче абсолютно не пишет, но имеет топ коментов. У всех на виду и еще ни у кого подозрений не вызывал. Кулвсе будет, но не сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2290 6 ноября 2013 (изменено) Почему Лонг игнорит мои "неудобные" вопросы к нему? Мирные жители так делают? Изменено 6 ноября 2013 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2291 6 ноября 2013 поиграю лучше в лайве с Нормом. Норм, кто мафия в этой?гризли бог и его жрец лионельещё мне не нравится пинта МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2292 6 ноября 2013 подозревают всех, а страдает леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2293 6 ноября 2013 поиграю лучше в лайве с Нормом. Норм, кто мафия в этой?гризли бог и его жрец лионельещё мне не нравится пинтаОдному тебе известно по какой логике я могу быть жрецом Гриззли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2294 6 ноября 2013 поиграю лучше в лайве с Нормом. Норм, кто мафия в этой?гризли бог и его жрец лионельещё мне не нравится пинтачто не так с лионелем и пинтой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2295 6 ноября 2013 поиграю лучше в лайве с Нормом. Норм, кто мафия в этой?гризли бог и его жрец лионельещё мне не нравится пинтачто не так с лионелем и пинтой?пинта уёбока лионель до последнего не хотел верить в гризли МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2296 6 ноября 2013 Почему Лонг игнорит мои "неудобные" вопросы к нему? Мирные жители так делают?Видимо да Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2297 6 ноября 2013 Почему Лонг игнорит мои "неудобные" вопросы к нему? Мирные жители так делают?Видимо даНу ты умрешь сегодня дневным скорее всего, если продолжишь в таком стиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2298 6 ноября 2013 норм зайди обратно в конфу,уёбок! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2299 6 ноября 2013 Почему Лонг игнорит мои "неудобные" вопросы к нему? Мирные жители так делают?Видимо даНу ты умрешь сегодня дневным скорее всего, если продолжишь в таком стиле.А почему не ты? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2300 6 ноября 2013 кстати, подозреваю ску в мафиозности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение