Lionell #2301 6 ноября 2013 Почему Лонг игнорит мои "неудобные" вопросы к нему? Мирные жители так делают?Видимо даНу ты умрешь сегодня дневным скорее всего, если продолжишь в таком стиле.А почему не ты?Гениальный деф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2302 6 ноября 2013 бля ну разве можно быть таким тупым, дотошным и ебанутым на мафии?лех, отвечай да\нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2303 6 ноября 2013 что вы знаете про гениальный деф a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2304 6 ноября 2013 ваняесли в лешке видите бога - давайте тогда в него гневом нахуярим, ибо это трата дневного будет, если он богом и окажетсяа ваня вроде как может быть и гераклом и мафией кстати, подозреваю ску в мафиозностисегодня ванюзавтра скуизи вин гегевепе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2305 6 ноября 2013 поиграю лучше в лайве с Нормом. Норм, кто мафия в этой?гризли бог и его жрец лионельещё мне не нравится пинтачто не так с лионелем и пинтой?пинта уёбока лионель до последнего не хотел верить в гризли радует тот факт, что ты спокоен насчет себя, учитывая, что все считают гризли злым богомты слил голоса ни на чем не основываясьтвои посты не говорят о твоей мжшностия бы тебя не зачислял к соточным мж при любых раскладахтем более я уверен, что в гризли по хейту ты кинул специально, чтобы перекрыть свою прошлую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2306 6 ноября 2013 есть свежеиспеченная теорияо том что кошкан в конфе с лехойсука, но я же его подозревалПочему у вас всё крутится вокруг меня?Верхейн вот ты наиболее трудно читаемый. почему тебя никто не подозревает?скинь пост где ты его подозревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2307 6 ноября 2013 бля ну разве можно быть таким тупым, дотошным и ебанутым на мафии?лех, отвечай да\неткак кто? я мирный житель Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2308 6 ноября 2013 ваняесли в лешке видите бога - давайте тогда в него гневом нахуярим, ибо это трата дневного будет, если он богом и окажетсяа ваня вроде как может быть и гераклом и мафией кстати, подозреваю ску в мафиозностисегодня ванюзавтра скуизи вин гегевепе кто такой ваня черт возьми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2309 6 ноября 2013 вроде бы 2 день, а мы с хеканом уже винируемееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2310 6 ноября 2013 ваняесли в лешке видите бога - давайте тогда в него гневом нахуярим, ибо это трата дневного будет, если он богом и окажетсяа ваня вроде как может быть и гераклом и мафией кстати, подозреваю ску в мафиозностисегодня ванюзавтра скуизи вин гегевепеШо за Ваня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2311 6 ноября 2013 бля ну разве можно быть таким тупым, дотошным и ебанутым на мафии?лех, отвечай да\неткак кто?я мирный жителья же просил да\нет(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2312 6 ноября 2013 есть свежеиспеченная теорияо том что кошкан в конфе с лехойсука, но я же его подозревалПочему у вас всё крутится вокруг меня?Верхейн вот ты наиболее трудно читаемый. почему тебя никто не подозревает?скинь пост где ты его подозревалбля я не могу, я с тачпада. там был 1 пост, где я написал, что кошка мафию наролил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2313 6 ноября 2013 ваняесли в лешке видите бога - давайте тогда в него гневом нахуярим, ибо это трата дневного будет, если он богом и окажетсяа ваня вроде как может быть и гераклом и мафией кстати, подозреваю ску в мафиозностисегодня ванюзавтра скуизи вин гегевепе??????7?77?7??7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2314 6 ноября 2013 бля ну разве можно быть таким тупым, дотошным и ебанутым на мафии?лех, отвечай да\неткак кто?я мирный жителья же просил да\нет((((((((Не корректный вопрос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2315 6 ноября 2013 а бля, он вася :lol: :lol:похуй, теперь ваней будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2316 6 ноября 2013 поиграю лучше в лайве с Нормом. Норм, кто мафия в этой?гризли бог и его жрец лионельещё мне не нравится пинтачто не так с лионелем и пинтой?пинта уёбока лионель до последнего не хотел верить в гризли радует тот факт, что ты спокоен насчет себя, учитывая, что все считают гризли злым богомты слил голоса ни на чем не основываясьтвои посты не говорят о твоей мжшностия бы тебя не зачислял к соточным мж при любых раскладахтем более я уверен, что в гризли по хейту ты кинул специально, чтобы перекрыть свою прошлую игрукакой замечательный деградант МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2317 6 ноября 2013 Ладно. Я отныне буду играть как аврилка, кошка, верхейн и тому подобные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2318 6 ноября 2013 сука я чето ваще в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2319 6 ноября 2013 Хекко, я тебя правильно понял, что Лонг для тебя мж только по причине завтыка с киллом Геракла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2320 6 ноября 2013 Ван это тот кто на продота кап полторы штуки из кармана достаёт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение