Freagent #2321 6 ноября 2013 Ладно. Я отныне буду играть как аврилка, кошка, верхейн и тому подобные.почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2322 6 ноября 2013 Ладно. Я отныне буду играть как аврилка, кошка, верхейн и тому подобные.Это норма Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2323 6 ноября 2013 Ладно. Я отныне буду играть как аврилка, кошка, верхейн и тому подобные.Чтобы тебя так же гнобили и считали мафией в каждой игре?Плохой выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2324 6 ноября 2013 поиграю лучше в лайве с Нормом. Норм, кто мафия в этой?гризли бог и его жрец лионельещё мне не нравится пинтачто не так с лионелем и пинтой?пинта уёбока лионель до последнего не хотел верить в гризли радует тот факт, что ты спокоен насчет себя, учитывая, что все считают гризли злым богомты слил голоса ни на чем не основываясьтвои посты не говорят о твоей мжшностия бы тебя не зачислял к соточным мж при любых раскладахтем более я уверен, что в гризли по хейту ты кинул специально, чтобы перекрыть свою прошлую игругениальноты щас сказал что я так активно доказывал всему городу и в частности тебе a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2325 6 ноября 2013 Ладно. Я отныне буду играть как аврилка, кошка, верхейн и тому подобные.Чтобы тебя так же гнобили и считали мафией в каждой игре?Плохой выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2326 6 ноября 2013 фу кошка тестебургер, фу кошка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2327 6 ноября 2013 фу кошка тестебургер, фу кошка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2328 6 ноября 2013 Лионель у тебя есть мафия, кроме меня(мж) и Гризли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2329 6 ноября 2013 Ладно. Я отныне буду играть как аврилка, кошка, верхейн и тому подобные.Чтобы тебя так же гнобили и считали мафией в каждой игре?Плохой выбор.да чет не вижу чтоб их гнобили. Зато хек то ли бомбит за готем, то ли считает что это я так задефал васю, написав про кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2330 6 ноября 2013 Лионель у тебя есть мафия, кроме меня(мж) и Гризлия мж,ты ахуел? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2331 6 ноября 2013 я считаю, что лешка если и мафия то только бог, ибо ватсап подгорел что в него полетели голоса и он просил чтобы его слили, то есть невыгоняемый, проверяем это гневом в лешку а не дневнымпо килу отарика\лига должно быть ясно, что мафия и ман среди васи\пинты\ско\пожарнека+вирхейнвсе же думаю что грамчек из конфы гризли, ибо во флудилке тот знатно на него взбугртнул и без этого я бы еще поверил в что то типа я думал он орфей или типа того, но после постов во флидилке не особотак что одного днем, других чек\блок и гнев в лешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2332 6 ноября 2013 можно слить лонгнеймаи если он не уйдет сразу гневать кошканавасю не читалпочитаю завтра, мб поменяю свою точку зрения Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2333 6 ноября 2013 поиграю лучше в лайве с Нормом. Норм, кто мафия в этой?гризли бог и его жрец лионельещё мне не нравится пинтачто не так с лионелем и пинтой?пинта уёбока лионель до последнего не хотел верить в гризли радует тот факт, что ты спокоен насчет себя, учитывая, что все считают гризли злым богомты слил голоса ни на чем не основываясьтвои посты не говорят о твоей мжшностия бы тебя не зачислял к соточным мж при любых раскладахтем более я уверен, что в гризли по хейту ты кинул специально, чтобы перекрыть свою прошлую игругениальноты щас сказал что я так активно доказывал всему городу и в частности тебе я об этом и сам говорил еще в первый деньи что дальше?в моем видении картины ни тебе ни норму ничего не мешает быть мафиейа тот кто считает норма мжарем за то, что он ВЫЧИСЛИЛ ГРИЗЛИ ЗЛОГО БОГА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ - форменные кретины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2334 6 ноября 2013 Лионель у тебя есть мафия, кроме меня(мж) и Гризлия мж,ты ахуел?соси там Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2335 6 ноября 2013 сливаем ванька, гневаем верхеинаnatures profit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2336 6 ноября 2013 Отъебитесь от меня, набежала свора. Верхейн сам рыло мафиозное Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2337 6 ноября 2013 Хекко, я тебя правильно понял, что Лонг для тебя мж только по причине завтыка с киллом Геракла?он у меня может быть только злобогом из конфы которая сегодня не походила (гера\аид) и только богом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2338 6 ноября 2013 кил отарика мне наоборот толжен был по идее алибабос сделать ибо я его считал активом в топане нахуй мне ебашить по немутем более если он вскрылся афродитой и скорее всего должен был хилить себя в первую ночь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2339 6 ноября 2013 поиграю лучше в лайве с Нормом. Норм, кто мафия в этой?гризли бог и его жрец лионельещё мне не нравится пинтачто не так с лионелем и пинтой?пинта уёбока лионель до последнего не хотел верить в гризли радует тот факт, что ты спокоен насчет себя, учитывая, что все считают гризли злым богомты слил голоса ни на чем не основываясьтвои посты не говорят о твоей мжшностия бы тебя не зачислял к соточным мж при любых раскладахтем более я уверен, что в гризли по хейту ты кинул специально, чтобы перекрыть свою прошлую игругениальноты щас сказал что я так активно доказывал всему городу и в частности тебену ты все равно мафия( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2340 6 ноября 2013 Лионель у тебя есть мафия, кроме меня(мж) и Гризлиты/вася/аврилка/мосян/нильс/верхейн/кошка - я бы пока тут разбирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение