scoО #2341 6 ноября 2013 Хек а я почему?потому что новичок? И отныне двадцать будущих игр будешь меня сливать, потому что мафия киляет неразумно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2342 6 ноября 2013 я считаю, что лешка если и мафия то только бог, ибо ватсап подгорел что в него полетели голоса и он просил чтобы его слили, то есть невыгоняемый, проверяем это гневом в лешку а не дневнымпо килу отарика\лига должно быть ясно, что мафия и ман среди васи\пинты\ско\пожарнека+вирхейнвсе же думаю что грамчек из конфы гризли, ибо во флудилке тот знатно на него взбугртнул и без этого я бы еще поверил в что то типа я думал он орфей или типа того, но после постов во флидилке не особотак что одного днем, других чек\блок и гнев в лешкуТо что он просил себя выгнать ни о чем не говорит он элементарный дауня же не просил себя сливать когда в меня летели голосаи вообще грамчег не мой жрецслабый ты хекслабый a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2343 6 ноября 2013 я считаю, что лешка если и мафия то только бог, ибо ватсап подгорел что в него полетели голоса и он просил чтобы его слили, то есть невыгоняемый, проверяем это гневом в лешку а не дневнымпо килу отарика\лига должно быть ясно, что мафия и ман среди васи\пинты\ско\пожарнека+вирхейнвсе же думаю что грамчек из конфы гризли, ибо во флудилке тот знатно на него взбугртнул и без этого я бы еще поверил в что то типа я думал он орфей или типа того, но после постов во флидилке не особотак что одного днем, других чек\блок и гнев в лешкуа в теорию с нормом ты не веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2344 6 ноября 2013 кил отарика мне наоборот толжен был по идее алибабос сделатьибо я его считал активом в топаненахуй мне ебашить по немутем более если он вскрылся афродитой и скорее всего должен был хилить себя в первую ночьТЫ вообще не шаришь, насколько это даунизм? АКТИВЫ ПРОТИВНИКИ МАФИИ, МАФИЯ ХОЧЕТ УБИВАТЬ АКТИВОВ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2345 6 ноября 2013 поиграю лучше в лайве с Нормом. Норм, кто мафия в этой?гризли бог и его жрец лионельещё мне не нравится пинтачто не так с лионелем и пинтой?пинта уёбока лионель до последнего не хотел верить в гризли радует тот факт, что ты спокоен насчет себя, учитывая, что все считают гризли злым богомты слил голоса ни на чем не основываясьтвои посты не говорят о твоей мжшностия бы тебя не зачислял к соточным мж при любых раскладахтем более я уверен, что в гризли по хейту ты кинул специально, чтобы перекрыть свою прошлую игругениальноты щас сказал что я так активно доказывал всему городу и в частности тебену ты все равно мафия(ы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2346 6 ноября 2013 Хек а я почему?потому что новичок? И отныне двадцать будущих игр будешь меня сливать, потому что мафия киляет неразумно?потому что у тебя нету принципов типа "того нельзя килл в первый день" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2347 6 ноября 2013 кил отарика мне наоборот толжен был по идее алибабос сделатьибо я его считал активом в топаненахуй мне ебашить по немутем более если он вскрылся афродитой и скорее всего должен был хилить себя в первую ночьТЫ вообще не шаришь, насколько это даунизм? АКТИВЫ ПРОТИВНИКИ МАФИИ, МАФИЯ ХОЧЕТ УБИВАТЬ АКТИВОВты щас притворяешься? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2348 6 ноября 2013 Лионель у тебя есть мафия, кроме меня(мж) и Гризлиты/вася/аврилка/мосян/нильс/верхейн/кошка - я бы пока тут разбиралсянильс вроде как играет точно также как и в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2349 6 ноября 2013 Лионель у тебя есть мафия, кроме меня(мж) и Гризлиты/вася/аврилка/мосян/нильс/верхейн/кошка - я бы пока тут разбиралсянильс вроде как играет точно также как и в прошлойТЫ не видишь, что он на отъебись написал и только тех, кого я сам подозревал(без мосяна) в открытую в топане? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2350 6 ноября 2013 А чо там во флудилке было? Ща почитаю, а то я в дотку играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2351 6 ноября 2013 кил отарика мне наоборот толжен был по идее алибабос сделатьибо я его считал активом в топаненахуй мне ебашить по немутем более если он вскрылся афродитой и скорее всего должен был хилить себя в первую ночьТЫ вообще не шаришь, насколько это даунизм? АКТИВЫ ПРОТИВНИКИ МАФИИ, МАФИЯ ХОЧЕТ УБИВАТЬ АКТИВОВты щас притворяешься?что ты знаешь о "притворяешься" a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2352 6 ноября 2013 А васю сейчас в топике форсили Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2353 6 ноября 2013 Лионель у тебя есть мафия, кроме меня(мж) и Гризлиты/вася/аврилка/мосян/нильс/верхейн/кошка - я бы пока тут разбиралсянильс вроде как играет точно также как и в прошлойТак он мне и в прошлой казался мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2354 6 ноября 2013 я считаю, что лешка если и мафия то только бог, ибо ватсап подгорел что в него полетели голоса и он просил чтобы его слили, то есть невыгоняемый, проверяем это гневом в лешку а не дневнымпо килу отарика\лига должно быть ясно, что мафия и ман среди васи\пинты\ско\пожарнека+вирхейнвсе же думаю что грамчек из конфы гризли, ибо во флудилке тот знатно на него взбугртнул и без этого я бы еще поверил в что то типа я думал он орфей или типа того, но после постов во флидилке не особотак что одного днем, других чек\блок и гнев в лешкуа в теорию с нормом ты не веришь?да может и норммне как то похуй если он его жрец, для меня лучше заблочить всех богов и уебать геракла и потом искать жрецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2355 6 ноября 2013 А васю сейчас в топике форсили я жду пока он что-нибудь скажет путнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2356 6 ноября 2013 Хек а я почему?потому что новичок? И отныне двадцать будущих игр будешь меня сливать, потому что мафия киляет неразумно?потому что у тебя нету принципов типа "того нельзя килл в первый день"ну есть ващет, я еще в готеме думал кого убить если куклу дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2357 6 ноября 2013 давайте по килам вычислим кто убил лигасамое время, особенно сейчас когда в пуле 20+ тел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2358 6 ноября 2013 Лионель у тебя есть мафия, кроме меня(мж) и Гризлиты/вася/аврилка/мосян/нильс/верхейн/кошка - я бы пока тут разбиралсянильс вроде как играет точно также как и в прошлойТЫ не видишь, что он на отъебись написал и только тех, кого я сам подозревал(без мосяна) в открытую в топане?ты мне раскрыл глаза, спасибо за озарение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2359 6 ноября 2013 Лионель у тебя есть мафия, кроме меня(мж) и Гризлиты/вася/аврилка/мосян/нильс/верхейн/кошка - я бы пока тут разбиралсянильс вроде как играет точно также как и в прошлойТЫ не видишь, что он на отъебись написал и только тех, кого я сам подозревал(без мосяна) в открытую в топане?Пффф, так что я мафия уже? Как и Наник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2360 6 ноября 2013 Хек а я почему?потому что новичок? И отныне двадцать будущих игр будешь меня сливать, потому что мафия киляет неразумно?потому что у тебя нету принципов типа "того нельзя килл в первый день"ну есть ващет, я еще в готеме думал кого убить если куклу дадутну типа твои принципы не распространяются на лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение