hreesly #2361 6 ноября 2013 нашел активаы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2362 6 ноября 2013 Лионель у тебя есть мафия, кроме меня(мж) и Гризлиты/вася/аврилка/мосян/нильс/верхейн/кошка - я бы пока тут разбиралсянильс вроде как играет точно также как и в прошлойТЫ не видишь, что он на отъебись написал и только тех, кого я сам подозревал(без мосяна) в открытую в топане?wat? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2363 6 ноября 2013 нашел активаыклеведь все мжи ищут активовы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2364 6 ноября 2013 Я так понял, что если Лонг хотя бы 1 раз упоминает чей-то ник в любом посте, то это означает "в открытую подозревал в топане" у меня через 30 минут отрубят инет из-за долга в 15 рублей, а оплачу я его только завтра днем, так что спокойной ночи Спокойной ночи :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2365 6 ноября 2013 давайте по килам вычислим кто убил лигасамое время, особенно сейчас когда в пуле 20+ телА ЧЕМ ВЫ БЛЯДЬ ЗАНИМАЛИСЬ НАЗЫВАЯ МЕНЯ ГЕРАКЛОМ??????????????????????????Лионель у тебя есть мафия, кроме меня(мж) и Гризлиты/вася/аврилка/мосян/нильс/верхейн/кошка - я бы пока тут разбиралсянильс вроде как играет точно также как и в прошлойТЫ не видишь, что он на отъебись написал и только тех, кого я сам подозревал(без мосяна) в открытую в топане?Пффф, так что я мафия уже? Как и Наник? А почему нет, любой аргумент почему ты не мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2366 6 ноября 2013 вася всегда так играет?прочитывает топан, отписывает один пост и уебывает восвояси терпеть?васяможет это развяжет хоть немного его языкпо лонгнейму и теории с приоритетностью поиска богов и геракла согласен с хеккой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2367 6 ноября 2013 давайте по килам вычислим кто убил лига самое время, особенно сейчас когда в пуле 20+ тел А ЧЕМ ВЫ БЛЯДЬ ЗАНИМАЛИСЬ НАЗЫВАЯ МЕНЯ ГЕРАКЛОМ?????????????????????????? Лионель у тебя есть мафия, кроме меня(мж) и Гризли ты/вася/аврилка/мосян/нильс/верхейн/кошка - я бы пока тут разбирался нильс вроде как играет точно также как и в прошлой ТЫ не видишь, что он на отъебись написал и только тех, кого я сам подозревал(без мосяна) в открытую в топане? Пффф, так что я мафия уже? Как и Наник? А почему нет, любой аргумент почему ты не мафия я тебя считаю зым богом а не гераклом Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2368 6 ноября 2013 А почему нет, любой аргумент почему ты не мафияА ты по такому принципу людей подозреваешь? Ну у тебя тогда в подозреваемых должен быть весь пулл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2369 6 ноября 2013 я прочитал топан и кромое того что гризли невыгоняемая мафия и его нужно пиздить ночью я нихуя не понял пиздец нахуй, буду ведомым кароч Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2370 6 ноября 2013 вася всегда так играет?прочитывает топан, отписывает один пост и уебывает восвояси терпеть?васяможет это развяжет хоть немного его языкпо лонгнейму и теории с приоритетностью поиска богов и геракла согласен с хеккойЭто его 2я игра вроде вообще в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2371 6 ноября 2013 А почему нет, любой аргумент почему ты не мафияА ты по такому принципу людей подозреваешь? Ну у тебя тогда в подозреваемых должен быть весь пуллНо вообще-то так и есть, со временем количество подозреваемых сокращается. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2372 6 ноября 2013 вася всегда так играет?прочитывает топан, отписывает один пост и уебывает восвояси терпеть?васяможет это развяжет хоть немного его языкпо лонгнейму и теории с приоритетностью поиска богов и геракла согласен с хеккойЭто его 2я игра вроде вообще в разделе а он себя вчера позиционировал как опытного игрокатогда его фейл с насчет двух голосов кажется мне еще более упоротым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2373 6 ноября 2013 А почему нет, любой аргумент почему ты не мафияА ты по такому принципу людей подозреваешь? Ну у тебя тогда в подозреваемых должен быть весь пуллНо вообще-то так и есть, со временем количество подозреваемых сокращается.вот это методика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2374 6 ноября 2013 вася всегда так играет?прочитывает топан, отписывает один пост и уебывает восвояси терпеть?васяможет это развяжет хоть немного его языкпо лонгнейму и теории с приоритетностью поиска богов и геракла согласен с хеккойчет в кильку с добросов этого молодого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2375 6 ноября 2013 вася всегда так играет?прочитывает топан, отписывает один пост и уебывает восвояси терпеть?васяможет это развяжет хоть немного его языкпо лонгнейму и теории с приоритетностью поиска богов и геракла согласен с хеккойЭто его 2я игра вроде вообще в разделе а он себя вчера позиционировал как опытного игрокатогда его фейл с насчет двух голосов кажется мне еще более упоротымНу голос в Алса - это вообще какой-то пиздец и вырвиглаз (на тот момент это был окончательный). Выглядело как желание слить окончательный куда-нибудь и потом оправдываться "первый день кококо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2376 6 ноября 2013 вася всегда так играет?прочитывает топан, отписывает один пост и уебывает восвояси терпеть?васяможет это развяжет хоть немного его языкпо лонгнейму и теории с приоритетностью поиска богов и геракла согласен с хеккойчет в кильку с добросов этого молодого человека ну если бы ты читал топанто я бы с тобой поговорила так, увы, нам не о чем с тобой говоритьи не тебе меня молодым человеком называть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2377 6 ноября 2013 и не тебе меня молодым человеком называть =)А мне можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2378 6 ноября 2013 мне кажется или в лехе переродился десп?ХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2379 6 ноября 2013 и не тебе меня молодым человеком называть =)А мне можно? тебе можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2380 6 ноября 2013 так давайте обговоримкто верит что гризли аполлон? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение