KoshkaSobakaQQ #2381 6 ноября 2013 вася всегда так играет?прочитывает топан, отписывает один пост и уебывает восвояси терпеть?васяможет это развяжет хоть немного его языкпо лонгнейму и теории с приоритетностью поиска богов и геракла согласен с хеккойчет в кильку с добросов этого молодого человека ну если бы ты читал топанто я бы с тобой поговорила так, увы, нам не о чем с тобой говоритьи не тебе меня молодым человеком называть =)тогда назову тебя школяром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2382 6 ноября 2013 так давайте обговоримкто верит что гризли аполлон?Вроде нет таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2383 6 ноября 2013 мне кажется или в лехе переродился десп?ХАХА Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2384 6 ноября 2013 Вискарь, а че по геркулесу думаешь? Или еще рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2385 6 ноября 2013 так давайте обговоримкто верит что гризли аполлон?гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2386 6 ноября 2013 Вы расчитываете в час ночи давить того, кого нет в топане и даже если он мафия, то он может быть совсем офлайн Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2387 6 ноября 2013 замечательнораз он до сих пор не ушел в дикий инвактив, то его жрец скорей всего у многих либо в мж, либо мало упоминается в топикедавайте попытаемся составить список таких персонажей МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2388 6 ноября 2013 так давайте обговоримкто верит что гризли аполлон?никто в здравом уме Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2389 6 ноября 2013 замечательнораз он до сих пор не ушел в дикий инвактив, то его жрец скорей всего у многих либо в мж, либо мало упоминается в топикедавайте попытаемся составить список таких персонажейА на кой хер нам этот Гриззли вместе с его жрецом, если они уже импотенты без килла ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2391 6 ноября 2013 Хеку у всех мж?С чего вдруг? просто он пока пишет мирно, не более того Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2392 6 ноября 2013 замечательнораз он до сих пор не ушел в дикий инвактив, то его жрец скорей всего у многих либо в мж, либо мало упоминается в топикедавайте попытаемся составить список таких персонажейа зачем нам искать жреца бога, который не имеет кила то уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2393 6 ноября 2013 замечательнораз он до сих пор не ушел в дикий инвактив, то его жрец скорей всего у многих либо в мж, либо мало упоминается в топикедавайте попытаемся составить список таких персонажейА на кой хер нам этот Гриззли вместе с его жрецом, если они уже импотенты без килла ночью?почему? (сеттинг пробежал глазами офк) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2394 6 ноября 2013 бля чето третья катка на мирном это пиздец, сори (больше нытья не будет) настроения нету читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2395 6 ноября 2013 ЯБОГСОСИТЕ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2396 6 ноября 2013 Типо блок раз в две ночи, и гнев от активо в другие? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2397 6 ноября 2013 Типо блок раз в две ночи, и гнев от активо в другие?умри блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2398 6 ноября 2013 =( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2399 6 ноября 2013 Геракл же решил начать свой путь с кила лига, который тоже обычный мирный. :lol: ````````````````````````````` Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2400 6 ноября 2013 Вискарь, а че по геркулесу думаешь? Или еще рано? да хуй его знаетсудить о нем можно только по килу лига пока чтоа кто бы это мог сделать я не знаюхекко считает, что кто-то из нас, новичков, мол, старички бы не стали убивать старину лига в первый деньвроде, если подумать, это логичноно опять же... как я могу судить о логичности этой теории, если я новичек и не знаю этого негласного кодекса "невыгоняемости"но, всяко, не логично выгонять на дневном подряд всех новичков из-за этогопотому что на это уйдет слишком много временипусть чекают - не страшноодним словом, пока по гераклу ничего сказать толком не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение