Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mizakylt

MAFIACHAMPIONSHIP 3 - Игра четвертая, Семь бессмертных богов (№ 199)

Рекомендованные сообщения

я вообще не понимаю город блядь, если честно

все решили, что норм, вскрывшись аполлоном, рофлил

все решили, что грамчек действительно действовал во благо города, дефя гризли

наник, вдруг проснувшись, решил, что лонгнейм не мафия и не геракл, потому что, видите ли, тот не знал кто кого убил

ЭТО ЖЕ ЕБАНЫЙ БРЕД, БЛЯДЬ!

Кароче фишка в том что гризли на представлялке залил свою картинку на файл хост чтобы по гуглу было не найти, пикча похожа на какого-нибуть орфея, к тому же он в своих дефах писал что присматривается ко всем( я посчитал что ищет свою сучку), ну поэтому и подумал что вы выгонете двух мжарей, я это не придумал пока была ночь, просто не хотел это афишировать перед ночью.

Вот собственно и вся моя суть моей просьбы о том чтобы его не выгоняли.

то-есть ты считаешь, что твои мольбы о перевороте с гризли полностью перекрываются вот этим вот твоим постом, в котором ты указываешь, что по какой-то блядь картинке и по какому-то блядь посту решил, что гризли - любовник?????!!!!!!!!

еще помню ты отвечал мне ранее, что это был твой способ прославиться спасая любовников

эпик мув все дела

все так?

по перезалитой картинке, а так да.

ну тебе не кажеться ебаным раком, то что я его жрец и начал его НЕИМЕВЕРНО КАПСОМ ДЕФИТЬ за 10 минут до голосования которое на 90% было предрешено?

ВОТ ИМЕННО

или ты хочешь сказать, что я должен произнести следующее: "да не пацаны, он точно не муфлон, ведь это ебаный рак. человек в здравом уме так бы не поступил. инфа сотка"

да и дефать гризли за 10 минут до голосования - ЕБАНЫЙ РАК ПРИ ЛЮБЫХ РАСКЛАДАХ

БУДЬ ТЫ ХОТЬ ВЕЛИКИМ КОСМОСОМ

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю город блядь, если честно

все решили, что норм, вскрывшись аполлоном, рофлил

все решили, что грамчек действительно действовал во благо города, дефя гризли

наник, вдруг проснувшись, решил, что лонгнейм не мафия и не геракл, потому что, видите ли, тот не знал кто кого убил

ЭТО ЖЕ ЕБАНЫЙ БРЕД, БЛЯДЬ!

Кароче фишка в том что гризли на представлялке залил свою картинку на файл хост чтобы по гуглу было не найти, пикча похожа на какого-нибуть орфея, к тому же он в своих дефах писал что присматривается ко всем( я посчитал что ищет свою сучку), ну поэтому и подумал что вы выгонете двух мжарей, я это не придумал пока была ночь, просто не хотел это афишировать перед ночью.

Вот собственно и вся моя суть моей просьбы о том чтобы его не выгоняли.

то-есть ты считаешь, что твои мольбы о перевороте с гризли полностью перекрываются вот этим вот твоим постом, в котором ты указываешь, что по какой-то блядь картинке и по какому-то блядь посту решил, что гризли - любовник?????!!!!!!!!

еще помню ты отвечал мне ранее, что это был твой способ прославиться спасая любовников

эпик мув все дела

все так?

по перезалитой картинке, а так да.

ну тебе не кажеться ебаным раком, то что я его жрец и начал его НЕИМЕВЕРНО КАПСОМ ДЕФИТЬ за 10 минут до голосования которое на 90% было предрешено?

ВОТ ИМЕННО

или ты хочешь сказать, что я должен произнести следующее: "да не пацаны, он точно не муфлон, ведь это ебаный рак. человек в здравом уме так бы не поступил. инфа сотка"

да и дефать гризли за 10 минут до голосования - ЕБАНЫЙ РАК ПРИ ЛЮБЫХ РАСКЛАДАХ

БУДЬ ТЫ ХОТЬ ВЕЛИКИМ КОСМОСОМ

я тебя чето не пойму, я не мог ошибиться? я просто складывал картинку о гризли перед ночью и всё что я записал о нём для себя сложилось в то что он очень может оказаться одним из любовников, И Я КОНЕЧНО ДОЛЖЕН БЫЛ В НЕГО ДОКИНУТЬ А НЕ ПОСТАРАТЬСЯ ЕГО СПАСТИ ПЕРЕВЕРНУВ В ДРУГОГО. И мне похуй что ты произнесёшь, я написал о том почему я это сделал потому что обязан объяснить свой спонтанный и странный деф.

Поделиться сообщением

Гость ALS

В лонгнейма кидал. Позвонил бабушке в саратов. :trollface:

ну это же рофл мофл был да :palevo:? ато я после того как увидел бога в гризли чето ебанул в несего свои 0.25 не подумав, хотя 3 раза перечитал пост наника о гневах.

Я резалты ночи увидел сегодня утром... Часовые пояса, вся хуйня...

Поделиться сообщением

у меня очко на части разрывается от твоего оправдания в стиле: "я ошибся, простите меня, хотел прославиться"

это возмутительно нахуй

и за такое надо наказывать я считаю

потому что тупость не есть оправдание, будь ты мж

другое дело скажи, что раз хекко молвил - похуй на жрецов - все забили хуй на жрецов

и это угнетает

Поделиться сообщением

Прочекайте там виски этого. Что непонятного в фразе "он не знал кто когог убивал и врятли мафия"? Он уже как минимум не геракл и не Зевс

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Прочекайте там виски этого. Что непонятного в фразе "он не знал кто когог убивал и врятли мафия"? Он уже как минимум не геракл и не Зевс

то-есть, чтобы тебя убедить в мжшности достаточно написать: "ох ебать...лига то ман убил, а не мафия :avtorklif: "

а что он как минимум не геракл и не зевс - это умно...спасибо, что пояснил

Поделиться сообщением

у меня очко на части разрывается от твоего оправдания в стиле: "я ошибся, простите меня, хотел прославиться"

это возмутительно нахуй

другое дело скажи, что раз хекко молвил - похуй на жрецов - все забили хуй на жрецов

и это угнетает

причем тут нахуй хекко вообще? что ты вырываешь из моего поста предложения и соеденяишь их со случаем с гризли?

"потому что тупость не есть оправдание, будь ты мж" ЭТО БЫЛА НЕ ТУПОСТЬ а абсолютно аргументированное моё решение, и все до каждого аргумента показывало на то что он ищет другого любовника и почему он оказался богом я не представляю, и тут нету никакого "простите меня" мне не за что извеняться т.к. переворота НЕ БЫЛО и выгнали КОГО НАДО как оказалось, так что заделывай очко и давай играть.

Поделиться сообщением

это возмутительно нахуй

и это угнетает

причем тут нахуй хекко вообще? что ты вырываешь из моего поста предложения и соеденяишь их со случаем с гризли?

"потому что тупость не есть оправдание, будь ты мж" ЭТО БЫЛА НЕ ТУПОСТЬ а абсолютно аргументированное моё решение, и все до каждого аргумента показывало на то что он ищет другого любовника и почему он оказался богом я не представляю, и тут нету никакого "простите меня" мне не за что извеняться т.к. переворота НЕ БЫЛО и выгнали КОГО НАДО как оказалось, так что заделывай очко и давай играть.

аргументация, основанная на картинке, залитой через что-то там и посте, в котором он кого-то искал, - попахивает хуевой аргументацией

особенно учитывая кем оказался гризли

ты пойми, я не отрицаю возможности того, что ты мж, который просто попытался замутить переворот по чуйке и провалился

и все было бы хорошо, если бы гризли не оказался кем оказался

но просто так взять и отринуть тот факт, что ты мафия я не могу

Поделиться сообщением

Нет, не достаточно. Но я считаю что ему из мафии осталась всего 1 роль и как минимум сегодня его трогать не стоит

А вообще меня почему-то воротит с твоих постов. Все эти умные фразоморфозы выглядят надуманно, будто пыль в глаза, хуй знает. Но если подумать то на деле ты доебался к грамчику и норму только потому что к ним есть за что доебаться и выглядишь это ну совсем не круто

Как дома буду побеседуем короч. Конец связи

Поделиться сообщением

а теперь напомни-ка почему он не может быть гераклом и зевсом?

потому что "ох ебать..."?

Поделиться сообщением

Ну подумай своей башкой толоконовой, стал бы он говорить такое если всегда и везде пишет лички и точно знает кого будет убивать

Поделиться сообщением

возможно тебя просто воротит с любых постов, перечащих твоим острым наблюдениям?

ну так это не новость

хотя учитывая сколько раз ты ошибался за те 2 игры, что я с тобой играл - не новость так же, что ты ошибаешься и в этот

Поделиться сообщением

Если скажешь что он мог сделать это спецом я кину в тебя окончательный

Поделиться сообщением

он мог сделать это спецом :dunno:

Поделиться сообщением

Если скажешь что он мог сделать это спецом я кину в тебя окончательный

Поделиться сообщением

он мог сделать это спецом :dunno:

Поделиться сообщением

это возмутительно нахуй

и это угнетает

аргументация, основанная на картинке, залитой через что-то там и посте, в котором он кого-то искал, - попахивает хуевой аргументацией

особенно учитывая кем оказался гризли

ты пойми, я не отрицаю возможности того, что ты мж, который просто попытался замутить переворот по чуйке и провалился

и все было бы хорошо, если бы гризли не оказался кем оказался

но просто так взять и отринуть тот факт, что ты мафия я не могу

с этим я спросить не буду т.к. вполне разумно считать что это был мой жрецомув(хоть и вышел бы невьебнно раковым и палевным дефом) Моя аргументация на тот момент игры казалась мне вполне разумной(была основана на теории маячков и была подкрепленна его постами с присматриванием к игрокам, также я увидел как он от безнадёги барахтается в 7 голосах в него и продолжает играть а не бесконечно дефается)

Поделиться сообщением

ну поэтому мы и просто разговариваем, пока тут спокойно

и я не швыряю в тебя голоса

просто хотелось перевести разговор на какой-никакой эмоциональный уровень - посмотреть что из этого выйдет

поэтому я и был категоричен и писал капсом и пускался в оскорбления

Поделиться сообщением

Догнал. Арбуз опять днит. Согласен с пинтой виски и щитаю что леха дуру включил специально, но переиграл.

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...