PintaWisky #2521 7 ноября 2013 я вообще не понимаю город блядь, если честновсе решили, что норм, вскрывшись аполлоном, рофлилвсе решили, что грамчек действительно действовал во благо города, дефя гризлинаник, вдруг проснувшись, решил, что лонгнейм не мафия и не геракл, потому что, видите ли, тот не знал кто кого убилЭТО ЖЕ ЕБАНЫЙ БРЕД, БЛЯДЬ! Кароче фишка в том что гризли на представлялке залил свою картинку на файл хост чтобы по гуглу было не найти, пикча похожа на какого-нибуть орфея, к тому же он в своих дефах писал что присматривается ко всем( я посчитал что ищет свою сучку), ну поэтому и подумал что вы выгонете двух мжарей, я это не придумал пока была ночь, просто не хотел это афишировать перед ночью.Вот собственно и вся моя суть моей просьбы о том чтобы его не выгоняли. то-есть ты считаешь, что твои мольбы о перевороте с гризли полностью перекрываются вот этим вот твоим постом, в котором ты указываешь, что по какой-то блядь картинке и по какому-то блядь посту решил, что гризли - любовник?????!!!!!!!!еще помню ты отвечал мне ранее, что это был твой способ прославиться спасая любовниковэпик мув все делавсе так?по перезалитой картинке, а так да. ну тебе не кажеться ебаным раком, то что я его жрец и начал его НЕИМЕВЕРНО КАПСОМ ДЕФИТЬ за 10 минут до голосования которое на 90% было предрешено? ВОТ ИМЕННОили ты хочешь сказать, что я должен произнести следующее: "да не пацаны, он точно не муфлон, ведь это ебаный рак. человек в здравом уме так бы не поступил. инфа сотка" да и дефать гризли за 10 минут до голосования - ЕБАНЫЙ РАК ПРИ ЛЮБЫХ РАСКЛАДАХБУДЬ ТЫ ХОТЬ ВЕЛИКИМ КОСМОСОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2522 7 ноября 2013 я вообще не понимаю город блядь, если честновсе решили, что норм, вскрывшись аполлоном, рофлилвсе решили, что грамчек действительно действовал во благо города, дефя гризлинаник, вдруг проснувшись, решил, что лонгнейм не мафия и не геракл, потому что, видите ли, тот не знал кто кого убилЭТО ЖЕ ЕБАНЫЙ БРЕД, БЛЯДЬ! Кароче фишка в том что гризли на представлялке залил свою картинку на файл хост чтобы по гуглу было не найти, пикча похожа на какого-нибуть орфея, к тому же он в своих дефах писал что присматривается ко всем( я посчитал что ищет свою сучку), ну поэтому и подумал что вы выгонете двух мжарей, я это не придумал пока была ночь, просто не хотел это афишировать перед ночью.Вот собственно и вся моя суть моей просьбы о том чтобы его не выгоняли. то-есть ты считаешь, что твои мольбы о перевороте с гризли полностью перекрываются вот этим вот твоим постом, в котором ты указываешь, что по какой-то блядь картинке и по какому-то блядь посту решил, что гризли - любовник?????!!!!!!!!еще помню ты отвечал мне ранее, что это был твой способ прославиться спасая любовниковэпик мув все делавсе так?по перезалитой картинке, а так да. ну тебе не кажеться ебаным раком, то что я его жрец и начал его НЕИМЕВЕРНО КАПСОМ ДЕФИТЬ за 10 минут до голосования которое на 90% было предрешено? ВОТ ИМЕННОили ты хочешь сказать, что я должен произнести следующее: "да не пацаны, он точно не муфлон, ведь это ебаный рак. человек в здравом уме так бы не поступил. инфа сотка" да и дефать гризли за 10 минут до голосования - ЕБАНЫЙ РАК ПРИ ЛЮБЫХ РАСКЛАДАХБУДЬ ТЫ ХОТЬ ВЕЛИКИМ КОСМОСОМя тебя чето не пойму, я не мог ошибиться? я просто складывал картинку о гризли перед ночью и всё что я записал о нём для себя сложилось в то что он очень может оказаться одним из любовников, И Я КОНЕЧНО ДОЛЖЕН БЫЛ В НЕГО ДОКИНУТЬ А НЕ ПОСТАРАТЬСЯ ЕГО СПАСТИ ПЕРЕВЕРНУВ В ДРУГОГО. И мне похуй что ты произнесёшь, я написал о том почему я это сделал потому что обязан объяснить свой спонтанный и странный деф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2523 7 ноября 2013 В лонгнейма кидал. Позвонил бабушке в саратов. ну это же рофл мофл был да ? ато я после того как увидел бога в гризли чето ебанул в несего свои 0.25 не подумав, хотя 3 раза перечитал пост наника о гневах.Я резалты ночи увидел сегодня утром... Часовые пояса, вся хуйня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2524 7 ноября 2013 у меня очко на части разрывается от твоего оправдания в стиле: "я ошибся, простите меня, хотел прославиться"это возмутительно нахуйи за такое надо наказывать я считаюпотому что тупость не есть оправдание, будь ты мждругое дело скажи, что раз хекко молвил - похуй на жрецов - все забили хуй на жрецови это угнетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2525 7 ноября 2013 Прочекайте там виски этого. Что непонятного в фразе "он не знал кто когог убивал и врятли мафия"? Он уже как минимум не геракл и не Зевс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2526 7 ноября 2013 Прочекайте там виски этого. Что непонятного в фразе "он не знал кто когог убивал и врятли мафия"? Он уже как минимум не геракл и не Зевс то-есть, чтобы тебя убедить в мжшности достаточно написать: "ох ебать...лига то ман убил, а не мафия " а что он как минимум не геракл и не зевс - это умно...спасибо, что пояснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2527 7 ноября 2013 у меня очко на части разрывается от твоего оправдания в стиле: "я ошибся, простите меня, хотел прославиться"это возмутительно нахуйи за такое надо наказывать я считаюпотому что тупость не есть оправдание, будь ты мждругое дело скажи, что раз хекко молвил - похуй на жрецов - все забили хуй на жрецови это угнетаетпричем тут нахуй хекко вообще? что ты вырываешь из моего поста предложения и соеденяишь их со случаем с гризли?"потому что тупость не есть оправдание, будь ты мж" ЭТО БЫЛА НЕ ТУПОСТЬ а абсолютно аргументированное моё решение, и все до каждого аргумента показывало на то что он ищет другого любовника и почему он оказался богом я не представляю, и тут нету никакого "простите меня" мне не за что извеняться т.к. переворота НЕ БЫЛО и выгнали КОГО НАДО как оказалось, так что заделывай очко и давай играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2528 7 ноября 2013 у меня очко на части разрывается от твоего оправдания в стиле: "я ошибся, простите меня, хотел прославиться"это возмутительно нахуйи за такое надо наказывать я считаюпотому что тупость не есть оправдание, будь ты мждругое дело скажи, что раз хекко молвил - похуй на жрецов - все забили хуй на жрецови это угнетаетпричем тут нахуй хекко вообще? что ты вырываешь из моего поста предложения и соеденяишь их со случаем с гризли?"потому что тупость не есть оправдание, будь ты мж" ЭТО БЫЛА НЕ ТУПОСТЬ а абсолютно аргументированное моё решение, и все до каждого аргумента показывало на то что он ищет другого любовника и почему он оказался богом я не представляю, и тут нету никакого "простите меня" мне не за что извеняться т.к. переворота НЕ БЫЛО и выгнали КОГО НАДО как оказалось, так что заделывай очко и давай играть. аргументация, основанная на картинке, залитой через что-то там и посте, в котором он кого-то искал, - попахивает хуевой аргументациейособенно учитывая кем оказался гризлиты пойми, я не отрицаю возможности того, что ты мж, который просто попытался замутить переворот по чуйке и провалилсяи все было бы хорошо, если бы гризли не оказался кем оказалсяно просто так взять и отринуть тот факт, что ты мафия я не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2529 7 ноября 2013 Нет, не достаточно. Но я считаю что ему из мафии осталась всего 1 роль и как минимум сегодня его трогать не стоит А вообще меня почему-то воротит с твоих постов. Все эти умные фразоморфозы выглядят надуманно, будто пыль в глаза, хуй знает. Но если подумать то на деле ты доебался к грамчику и норму только потому что к ним есть за что доебаться и выглядишь это ну совсем не круто Как дома буду побеседуем короч. Конец связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2530 7 ноября 2013 а теперь напомни-ка почему он не может быть гераклом и зевсом?потому что "ох ебать..."? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2531 7 ноября 2013 Ну подумай своей башкой толоконовой, стал бы он говорить такое если всегда и везде пишет лички и точно знает кого будет убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2532 7 ноября 2013 возможно тебя просто воротит с любых постов, перечащих твоим острым наблюдениям?ну так это не новостьхотя учитывая сколько раз ты ошибался за те 2 игры, что я с тобой играл - не новость так же, что ты ошибаешься и в этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2533 7 ноября 2013 Если скажешь что он мог сделать это спецом я кину в тебя окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2535 7 ноября 2013 Если скажешь что он мог сделать это спецом я кину в тебя окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2538 7 ноября 2013 у меня очко на части разрывается от твоего оправдания в стиле: "я ошибся, простите меня, хотел прославиться"это возмутительно нахуйи за такое надо наказывать я считаюпотому что тупость не есть оправдание, будь ты мждругое дело скажи, что раз хекко молвил - похуй на жрецов - все забили хуй на жрецови это угнетаетпричем тут нахуй хекко вообще? что ты вырываешь из моего поста предложения и соеденяишь их со случаем с гризли?"потому что тупость не есть оправдание, будь ты мж" ЭТО БЫЛА НЕ ТУПОСТЬ а абсолютно аргументированное моё решение, и все до каждого аргумента показывало на то что он ищет другого любовника и почему он оказался богом я не представляю, и тут нету никакого "простите меня" мне не за что извеняться т.к. переворота НЕ БЫЛО и выгнали КОГО НАДО как оказалось, так что заделывай очко и давай играть. аргументация, основанная на картинке, залитой через что-то там и посте, в котором он кого-то искал, - попахивает хуевой аргументациейособенно учитывая кем оказался гризлиты пойми, я не отрицаю возможности того, что ты мж, который просто попытался замутить переворот по чуйке и провалилсяи все было бы хорошо, если бы гризли не оказался кем оказалсяно просто так взять и отринуть тот факт, что ты мафия я не могус этим я спросить не буду т.к. вполне разумно считать что это был мой жрецомув(хоть и вышел бы невьебнно раковым и палевным дефом) Моя аргументация на тот момент игры казалась мне вполне разумной(была основана на теории маячков и была подкрепленна его постами с присматриванием к игрокам, также я увидел как он от безнадёги барахтается в 7 голосах в него и продолжает играть а не бесконечно дефается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2539 7 ноября 2013 ну поэтому мы и просто разговариваем, пока тут спокойнои я не швыряю в тебя голоса просто хотелось перевести разговор на какой-никакой эмоциональный уровень - посмотреть что из этого выйдетпоэтому я и был категоричен и писал капсом и пускался в оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2540 7 ноября 2013 Догнал. Арбуз опять днит. Согласен с пинтой виски и щитаю что леха дуру включил специально, но переиграл. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение