OMGVERYLONGNAME #2541 7 ноября 2013 Так и значит, я мафия, потому что... Вам так хочется?Вы верите в бред про картинку Грамчега и мафия я, потому что меня подозревают по цепи три мутных, которых в топане мафией кличут?(Гпамчег, Пинта и Динкелан) Я щас всё верно понял, каждому из вас, надо повернуть в кого-то левого и вы находите бредовые причины, пока меня в топике нет? А самые умные мысли затирал Аврилка, хрен знает его роль, но я тут согласен. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2542 7 ноября 2013 что-то я не заметил, чтобы меня кто-то топилили хотя бы обращался ко мне с целью что-то выяснитьа двойка гризли - это блядь впрочем если у тебя есть какие-то вопросы - задавай то-есть я к тому, что у меня нет умысла сворачивать с себя в первого попавшегося под рукуа ты мне не нравишьсяи я уже объяснял почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2543 7 ноября 2013 (1)Так и значит, я мафия, потому что... Вам так хочется?Вы верите в бред про картинку Грамчега и мафия я, потому что меня подозревают по цепи три мутных, которых в топане мафией кличут?(1)(Гпамчег, Пинта и Динкелан)Я щас всё верно понял, каждому из вас, надо повернуть в кого-то левого и вы находите бредовые причины, пока меня в топике нет? (3)А самые умные мысли затирал Аврилка, хрен знает его роль, но я тут согласен.1. Ты геракл, потому что.2. Достаточно глянуть в табличку и можно послать тебя нахуй. 3. Аврилка нес такой бред, что я даже квотить его не стал, но тебе этот бред на руку, не удивлен что ты за него цепляешься. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2544 7 ноября 2013 Чек Мосян/НормlongnameГнев хз, завтра отправлюОлсо, с Пожарником что-то не так в этой test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2545 7 ноября 2013 ПовернутьПовернутьПовернутьПовернуть <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2548 7 ноября 2013 (1)Так и значит, я мафия, потому что... Вам так хочется?Вы верите в бред про картинку Грамчега и мафия я, потому что меня подозревают по цепи три мутных, которых в топане мафией кличут?(1)(Гпамчег, Пинта и Динкелан)Я щас всё верно понял, каждому из вас, надо повернуть в кого-то левого и вы находите бредовые причины, пока меня в топике нет? (3)А самые умные мысли затирал Аврилка, хрен знает его роль, но я тут согласен.1. Ты геракл, потому что.2. Достаточно глянуть в табличку и можно послать тебя нахуй.3. Аврилка нес такой бред, что я даже квотить его не стал, но тебе этот бред на руку, не удивлен что ты за него цепляешься.То есть ты ищешь Геракла, когда живо 6 мафий и из них известна 1 бессмертны Я думаю по Динкелану сомнений не у кого не будет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2549 7 ноября 2013 (1)Так и значит, я мафия, потому что... Вам так хочется?Вы верите в бред про картинку Грамчега и мафия я, потому что меня подозревают по цепи три мутных, которых в топане мафией кличут?(1)(Гпамчег, Пинта и Динкелан)Я щас всё верно понял, каждому из вас, надо повернуть в кого-то левого и вы находите бредовые причины, пока меня в топике нет? (3)А самые умные мысли затирал Аврилка, хрен знает его роль, но я тут согласен.1. Ты геракл, потому что.2. Достаточно глянуть в табличку и можно послать тебя нахуй.3. Аврилка нес такой бред, что я даже квотить его не стал, но тебе этот бред на руку, не удивлен что ты за него цепляешься.То есть ты ищешь Геракла, когда живо 6 мафий и из них известна 1 бессмертны Я думаю по Динкелану сомнений не у кого не будетЯ ищу наиболее легкий путь выпилить 1 килл. Есть вопросы? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2550 7 ноября 2013 (1)Так и значит, я мафия, потому что... Вам так хочется?Вы верите в бред про картинку Грамчега и мафия я, потому что меня подозревают по цепи три мутных, которых в топане мафией кличут?(1)(Гпамчег, Пинта и Динкелан)Я щас всё верно понял, каждому из вас, надо повернуть в кого-то левого и вы находите бредовые причины, пока меня в топике нет? (3)А самые умные мысли затирал Аврилка, хрен знает его роль, но я тут согласен.1. Ты геракл, потому что.2. Достаточно глянуть в табличку и можно послать тебя нахуй.3. Аврилка нес такой бред, что я даже квотить его не стал, но тебе этот бред на руку, не удивлен что ты за него цепляешься.То есть ты ищешь Геракла, когда живо 6 мафий и из них известна 1 бессмертны Я думаю по Динкелану сомнений не у кого не будетЯ ищу наиболее легкий путь выпилить 1 килл. Есть вопросы?Слить мирного жителя, на которого нападют мутные личности, которых самих предлагают убрать. Что-то тут не так Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2551 7 ноября 2013 (1)Так и значит, я мафия, потому что... Вам так хочется?Вы верите в бред про картинку Грамчега и мафия я, потому что меня подозревают по цепи три мутных, которых в топане мафией кличут?(1)(Гпамчег, Пинта и Динкелан)Я щас всё верно понял, каждому из вас, надо повернуть в кого-то левого и вы находите бредовые причины, пока меня в топике нет? (3)А самые умные мысли затирал Аврилка, хрен знает его роль, но я тут согласен.1. Ты геракл, потому что.2. Достаточно глянуть в табличку и можно послать тебя нахуй.3. Аврилка нес такой бред, что я даже квотить его не стал, но тебе этот бред на руку, не удивлен что ты за него цепляешься.То есть ты ищешь Геракла, когда живо 6 мафий и из них известна 1 бессмертны Я думаю по Динкелану сомнений не у кого не будетЯ ищу наиболее легкий путь выпилить 1 килл. Есть вопросы?Слить мирного жителя, на которого нападют мутные личности, которых самих предлагают убрать. Что-то тут не такПо твоей логике весь пул кроме тебя мафия, кто бы тебя не сливал, тебя сливает мафия. Чего ты хочешь вообще? Вася, за что ты лига убил? склеилось. Напиши что нибудь, Лех. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2552 7 ноября 2013 (1)Так и значит, я мафия, потому что... Вам так хочется?Вы верите в бред про картинку Грамчега и мафия я, потому что меня подозревают по цепи три мутных, которых в топане мафией кличут?(1)(Гпамчег, Пинта и Динкелан)Я щас всё верно понял, каждому из вас, надо повернуть в кого-то левого и вы находите бредовые причины, пока меня в топике нет? (3)А самые умные мысли затирал Аврилка, хрен знает его роль, но я тут согласен.1. Ты геракл, потому что.2. Достаточно глянуть в табличку и можно послать тебя нахуй.3. Аврилка нес такой бред, что я даже квотить его не стал, но тебе этот бред на руку, не удивлен что ты за него цепляешься.То есть ты ищешь Геракла, когда живо 6 мафий и из них известна 1 бессмертны Я думаю по Динкелану сомнений не у кого не будетЯ ищу наиболее легкий путь выпилить 1 килл. Есть вопросы?Слить мирного жителя, на которого нападют мутные личности, которых самих предлагают убрать. Что-то тут не такПо твоей логике весь пул кроме тебя мафия, кто бы тебя не сливал, тебя сливает мафия. Чего ты хочешь вообще? Есть особо мутная, а есть возможная. Разницу чуешь? Каждый из вас всё-одно может сворачивать со своей персоны в лёгкую. Смотри тот же пост Грамчега, человек пишет, что он нафейлил и сразу, отводя глаза переходит на левого в коорого весь первый день агитировали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2553 7 ноября 2013 да по какой нахуй логикегде ты тут логику увиделэто просто ебанутый пост в стиле я нет ты дая уже давно понял, что с этим типком кроме как парой фраз перекинуться нехуй говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2554 7 ноября 2013 Вася, за что лига убил? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2555 7 ноября 2013 Динкелан ищет Геракла везде, при шести живых мафиях Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2556 7 ноября 2013 (1)Так и значит, я мафия, потому что... Вам так хочется?Вы верите в бред про картинку Грамчега и мафия я, потому что меня подозревают по цепи три мутных, которых в топане мафией кличут?(1)(Гпамчег, Пинта и Динкелан)Я щас всё верно понял, каждому из вас, надо повернуть в кого-то левого и вы находите бредовые причины, пока меня в топике нет? (3)А самые умные мысли затирал Аврилка, хрен знает его роль, но я тут согласен.1. Ты геракл, потому что.2. Достаточно глянуть в табличку и можно послать тебя нахуй.3. Аврилка нес такой бред, что я даже квотить его не стал, но тебе этот бред на руку, не удивлен что ты за него цепляешься.То есть ты ищешь Геракла, когда живо 6 мафий и из них известна 1 бессмертны Я думаю по Динкелану сомнений не у кого не будетЯ ищу наиболее легкий путь выпилить 1 килл. Есть вопросы?Слить мирного жителя, на которого нападют мутные личности, которых самих предлагают убрать. Что-то тут не такПо твоей логике весь пул кроме тебя мафия, кто бы тебя не сливал, тебя сливает мафия. Чего ты хочешь вообще? Есть особо мутная, а есть возможная. Разницу чуешь? Каждый из вас всё-одно может сворачивать со своей персоны в лёгкую. Смотри тот же пост Грамчега, человек пишет, что он нафейлил и сразу, отводя глаза переходит на левого в коорого весь первый день агитировалиОсобо мутным меня наверное Аврил сделал, который распыляет гнев по абсолютно рандомным игрокам, в число которых ТЫ не входишь, да? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2557 7 ноября 2013 да по какой нахуй логикегде ты тут логику увиделэто просто ебанутый пост в стиле я нет ты дая уже давно понял, что с этим типком кроме как парой фраз перекинуться нехуй говоритьа может это ты тип? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2558 7 ноября 2013 Динкелан ищет Геракла везде, при шести живых мафиях я нашел его, хули тут искать. Просто хочу с Васей еще попиздеть, для верочки. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2559 7 ноября 2013 (1)Так и значит, я мафия, потому что... Вам так хочется?Вы верите в бред про картинку Грамчега и мафия я, потому что меня подозревают по цепи три мутных, которых в топане мафией кличут?(1)(Гпамчег, Пинта и Динкелан)Я щас всё верно понял, каждому из вас, надо повернуть в кого-то левого и вы находите бредовые причины, пока меня в топике нет? (3)А самые умные мысли затирал Аврилка, хрен знает его роль, но я тут согласен.1. Ты геракл, потому что.2. Достаточно глянуть в табличку и можно послать тебя нахуй.3. Аврилка нес такой бред, что я даже квотить его не стал, но тебе этот бред на руку, не удивлен что ты за него цепляешься.ъТо есть ты ищешь Геракла, когда живо 6 мафий и из них известна 1 бессмертны Я думаю по Динкелану сомнений не у кого не будетЯ ищу наиболее легкий путь выпилить 1 килл. Есть вопросы?Слить мирного жителя, на которого нападют мутные личности, которых самих предлагают убрать. Что-то тут не такПо твоей логике весь пул кроме тебя мафия, кто бы тебя не сливал, тебя сливает мафия. Чего ты хочешь вообще? Есть особо мутная, а есть возможная. Разницу чуешь? Каждый из вас всё-одно может сворачивать со своей персоны в лёгкую. Смотри тот же пост Грамчега, человек пишет, что он нафейлил и сразу, отводя глаза переходит на левого в коорого весь первый день агитировалиОсобо мутным меня наверное Аврил сделал, который распыляет гнев по абсолютно рандомным игрокам, в число которых ТЫ не входишь, да?Да даже твой поиск Геракла делает тебя мутным Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2560 7 ноября 2013 да по какой нахуй логикегде ты тут логику увиделэто просто ебанутый пост в стиле я нет ты дая уже давно понял, что с этим типком кроме как парой фраз перекинуться нехуй говоритьа может это ты тип? я тебя типком назвал вообще-тоэто уменьшительно ласкательное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение