Verhein #2621 7 ноября 2013 насчет норма даже хуй знаетв прошлой он тоже с самого начала левелил на невыгоняемом лобзике и агитировал в него первые 2 дняно в этом сеттинге 3 конфы и есть гнев так что стоит ли такой алибабос таких жертв, думаю нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2622 7 ноября 2013 Ну Васян обещал дочитать и прям всех вычислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vekvolinevidat #2623 7 ноября 2013 я нихуя что-то не понял это при каких таких раскладах гризли может оказаться НЕ апполоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2624 7 ноября 2013 я нихуя что-то не понялэто при каких таких раскладах гризли может оказаться НЕ апполоном? такое ожидание и такое разочарование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2625 7 ноября 2013 да норм даже если и жрец гризли, то они уже кастрированы и именно из-за негои время еще очень дохуя чтоб проверить эту хуйню, но никак не днемесли чекер сомневается в норме - пусть чекаетблокер-блокаетно тратить на этот идиотизм день сейчас вообще не ок васян сейчас сам себя и убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #2626 7 ноября 2013 МерТТо, пообщайся со мной. 1) Зачем вчера кинул в Лига?2) Почему финалку в Гриззли?3) В кого бы сегодня голосовал?Давай1) чесно, не помню. Он мне чем-то не понравился. Вообщем вроде было за что. 2)Я вообще хотел сразу в гризли двоечку, но это вызвало бы много вопросов. А кинул за 2-3 минуты до ночи, потому что в доту играл и как то не особо хотелось анализировать, а гризли плыл, и переворотов не предвещалось. 3) пока что буду смотреть, явных претендентов не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2627 7 ноября 2013 Мне не похуй. О, кстати, хорошо что заквотил, я еще когда ложился спать хотел на этот пост ответить, но утром забыл.будь ты у меня мжом, то я бы отреагировал на этоно т.к ты один из главных моих подозреваемых, то нет разницы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2628 7 ноября 2013 хотя с блоком жреца я наверн зря, это так себе затея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2629 7 ноября 2013 я за чек меня, меня пугает что кто-то считает что я бы стал играть с гризли в конфе МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2630 7 ноября 2013 хотя с блоком жреца я наверн зря, это так себе затея Да хуйня, епт! Координировать активов, когда у мафии свидетель, вот это я понимаю так себе затея. Хоро что не обзываешь меня мжом, у меня все шансы теперь пережить 2 ночь, спасибо <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2631 7 ноября 2013 да я вообще хуй знает кто ты и зачем ты васян, куда ты сегодня кидал свой гнев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vekvolinevidat #2632 7 ноября 2013 в лионеля: за то, что он в меня голосом зарядил короче, у меня, если что 9 постом осталось до 8 часов, так что я стеночками писать буду и вопросы буду в 1 пост собирать с аналитикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2633 7 ноября 2013 в лионеля: за то, что он в меня голосом зарядил короче, у меня, если что 9 постом осталось до 8 часов, так что я стеночками писать буду и вопросы буду в 1 пост собирать с аналитикойигра настоящего мж МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2635 7 ноября 2013 но ты же вчера сам писал что-то там про то что гнев тратить не надо а сам потратилзачем так делаешь нехорошо, васян? 9 постов до 8 часов это еще что за пиздец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2636 7 ноября 2013 гнев это проделки мафиипоэтому васян слил его влевого кандидатачтобы не дать мафонам собой манипулировать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2637 7 ноября 2013 он же с нового аккатам ограничение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2638 7 ноября 2013 могу дать тебе свой фейк с постами чтоб нормально и подробно все написал, хулипросто пока я думаю что ты вполне себе можешь отлететь днем и это в твоих интересах или вон у мизакульта попроси игровой фейкна него так уже человек 20 прыгало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2639 7 ноября 2013 Наник, что ты думаешь о Виски, нужно именно твоё мнение, от независимой стороны Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение