OMGVERYLONGNAME #2641 7 ноября 2013 =( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2642 7 ноября 2013 (изменено) Мафия изи вин еееееЕбать я люблю нынешнюю мафию, будь уебаном - выигрывай. ЕЕЕЕЕЕЕЕ Изменено 7 ноября 2013 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2643 7 ноября 2013 дав возможность неограниченного постинга ты всучил ему лопату в руки не соглашайся васян на такого рода уловки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2644 7 ноября 2013 (изменено) что касается чековмне интуитивно не нравится хекко, как и половине пула тут(как мне кажется) так что это топ приоритетыч на него и надеюсь что он уже провереня думаю что и он и лионель вполне себе с ролями, но лионель именно с мирной, как по мне а хекко нет, потомуш что он пишет мне не нравитсянет огонька в глазах, участия и желания выгнать мафию бла бла блаеще норм чеки - алсы и варо ибо они очень врятли умрут и дневным и ночью в ближайшие дня 3-4 а и х роль весьма так себе гадатьточнее варо роль можно будет сказать днеь на 5-й, а алса и того пораньше но они мне не нравятся вот прямо сейчас почему-то и про пинтувиски думаю что с ролью ибо уж слишком много прыти в сравнении с собой прежним, хуй знаетеще и пишет как-то извертливонескладно посты читаются, прям воротит иногда Изменено 7 ноября 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2645 7 ноября 2013 Спасибо Наник. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2646 7 ноября 2013 А я думаю чо мне ночью блять в попе щекотно было, а это Васян в меня гневом долбился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2647 7 ноября 2013 При этом Пинта не бессмертный явно, может жрец Я пытался по похуизму Богов вычислить, но в топике одни и теже лица Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2648 7 ноября 2013 По Хеккоо те же мысли, что у Наника. Я его мж считаю, но он на мафии умеет прикидываться, так что на 3 конфы его чек имха просто необходим. Ну ваще с Наником мысли схожие в многом, тоже думаю, что он мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2649 7 ноября 2013 много прыти ну в сравнении с прошлой, на которой я вышел с замены - да а так хуй знает, хочется победить вот и все да и я вроде всегда не отличался односложными предложениями, если речь шла по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2650 7 ноября 2013 он точно не мж без роли, по крайней мере в моей голове и на данный моментну и на самом деле мне просто дико не понравился его посленочной пост про грамчикаэто как-то до боли очевидно и наивно, что аж глаз режеттем более сам грамчик так пишет что ему ну просто невозможно не поверить, имхону типо открыто без утайки и видно что пишет то что думает, как по мнеи мж, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2651 7 ноября 2013 Я думаю, что Наник не Злой Бог, максимум жрец или мж. Вчера, когда я делал обозлённого из себя он начал просить в меня гнев или дневное, ожидая, что я злороль и ночью его убью. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2652 7 ноября 2013 злой бог может убить злого бога, лех)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2653 7 ноября 2013 злой бог может убить злого бога, лех))Я не могу проверить, ты уверен? Обсуждали же, что Гера не ходила попав на зло, не? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2654 7 ноября 2013 Я думаю, что Наник не Злой Бог, максимум жрец или мж. Вчера, когда я делал обозлённого из себя он начал просить в меня гнев или дневное, ожидая, что я злороль и ночью его убью.А как связана первая часть предложения и вторая? точнее первая фраза и вторая* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2655 7 ноября 2013 точнее его роль вскроется или что-то типо того, если мне память не изменяетя не читал сеттинг с первой своей игры в нем но не думаю что он сильно поменялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2656 7 ноября 2013 точнее его роль вскроется или что-то типо того, если мне память не изменяетя не читал сеттинг с первой своей игры в нем но не думаю что он сильно поменялсяну Злой Бог узнает, что пытался убить Злого Бога и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2657 7 ноября 2013 Он не хотел умирать, значит не бессмертный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2658 7 ноября 2013 я тоже не могу сейчас эту хуйню прочитать и сейчас на пол часа-час отойдукак приду - проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2659 7 ноября 2013 (изменено) а чтотут есть кто-то кто хочет умереть?(кроме васи, конечно) Изменено 7 ноября 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2660 7 ноября 2013 Он не хотел умирать, значит не бессмертныйА мож он бессмертный и просто доебался до простого мж Лонга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение