scoО #2681 7 ноября 2013 еще я тут вспомнил, что лонг мог отомстить так лигу за то, что лиг и джексон попали по блату в пула лонг только на замену вышеллиг даже в флудилке отписывал по этому поводу, ща поищухотя вы тут уже вроде слезли с лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2682 7 ноября 2013 итс ол ай дулионель актив мж и скорее всего докторКороче, мафии на заметку - Наник тут Меркурий с чеком Лехи как мж в первую ночь (потому он от него резко отъебался). Я сегодня хилю себя, так что Нанича ебите ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2683 7 ноября 2013 еще я тут вспомнил, что лонг мог отомстить так лигу за то, что лиг и джексон попали по блату в пула лонг только на замену вышеллиг даже в флудилке отписывал по этому поводу, ща поищухотя вы тут уже вроде слезли с лонгаЭто даже не вода, это воздух, но продолжай. итс ол ай дулионель актив мж и скорее всего докторКороче, мафии на заметку - Наник тут Меркурий с чеком Лехи как мж в первую ночь (потому он от него резко отъебался). Я сегодня хилю себя, так что Нанича ебите ночью.на самом деле я доктор и блокаю чеком норма <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2684 7 ноября 2013 как бы там ни было, если бы наник был заинтересован в победе мжей - он бы не искал ролей ебаный в роттем более учитывая тот факт что он не считает грамчика мафиейнахуй мирному жителю называть активов мж????кто может мне это объяснить?может тут какой-то скрытый смысл и я просто вне реалий современной мафии на пд?т.е тебя задело то что я обоснованно назвал грамчика активом, когда ты весь сегодняшний день его топил?а то что он был главным злодеем-сообщником гризли это уже не важно?я сам то не уверен в том что он актив, господи, я просто думаю что он мж и хочу чтоб такие как ты от него отьебались итс ол ай дулионель актив мж и скорее всего докторКороче, мафии на заметку - Наник тут Меркурий с чеком Лехи как мж в первую ночь (потому он от него резко отъебался). Я сегодня хилю себя, так что Нанича ебите ночью.какой мудак пойдет чекать лонгнейма если он имеет все шансы умереть от гнева? (если гризли был бы апполоном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2685 7 ноября 2013 Если Динкелан Гера, то Фриагент Зевс. - На всякий случай)))))))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2687 7 ноября 2013 Я пошутил и не доктор и не блокаю чеком норма. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2688 7 ноября 2013 включил вуи утро стало сразу бандитским МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2689 7 ноября 2013 Если Динкелан Гера, то Фриагент Зевс. - На всякий случай))))))))Нукка нука, очень интересно. Уверен что за этим простым постом просто гениальное шевеление серым веществом. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2690 7 ноября 2013 итс ол ай дулионель актив мж и скорее всего докторКороче, мафии на заметку - Наник тут Меркурий с чеком Лехи как мж в первую ночь (потому он от него резко отъебался). Я сегодня хилю себя, так что Нанича ебите ночью.какой мудак пойдет чекать лонгнейма если он имеет все шансы умереть от гнева?(если гризли был бы апполоном)азазазасагрился - точно актив :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2691 7 ноября 2013 меня задело то что ты вычисляешь активов, ебаный стыда от своих слов я не отказывалсяты перегибаешь свои пухлые пальцы, не находишь?хотел, чтобы отъебались от не него такие как я и чтобы его уебали ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2692 7 ноября 2013 пинтависки меркурий, всей мафии на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2693 7 ноября 2013 такие баталии между леней и наничем обычно заканчиваются подрывом пердаков половины обитателей раздела и тотальным весельем. :tusila: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2694 7 ноября 2013 так я и говорю что ты сперва спалился а сейчас всё мажешься нит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2695 7 ноября 2013 а раз лионель так выебывается то пусть будет блокером или аполоном(ибо вообще самый первый не поверил что гризли может им быть)ха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2696 7 ноября 2013 такие баталии между леней и наничем обычно заканчиваются подрывом пердаков половины обитателей раздела и тотальным весельем. :tusila: да какие там баталии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2697 7 ноября 2013 такие баталии между леней и наничем обычно заканчиваются подрывом пердаков половины обитателей раздела и тотальным весельем. :tusila: да какие там баталииВ какой игре у обсера АЛСа бомбануло, что он перестал регаться на игры с тобой? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2698 7 ноября 2013 чет ты меня пиздец как бесишь мразпойду окуну свой зад в холодную ванну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2699 7 ноября 2013 а раз лионель так выебывается то пусть будет блокером или аполоном(ибо вообще самый первый не поверил что гризли может им быть)ха!В первую ночь нашел Эвридику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2700 7 ноября 2013 кароче план такой, в лонга докидываем, если он аид то изи каточка получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение