Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mizakylt

MAFIACHAMPIONSHIP 3 - Игра четвертая, Семь бессмертных богов (№ 199)

Рекомендованные сообщения

да бля ну оч потные катки сорич, еще и свет вчера, после сна постораюсь включится на полную

бтв раз все считают что грамчег жрец гризли ( что ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНО) какого хуя на нем только мои голоса?

Все хуйня, Моисей, начиная от того, что Грамчег жрец Гриззли и заканчивая тем, что его нужно сливать даже если это и было бы так

поясни

фёст тайм сетенк не знаю нюансов, но почему не нужно сливать свидетеля\перенаправителя мафии?

всё терь точно спать, буду после ночи, не серчайте

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Поясняю.

Жрецу должно быть строго похуй на слив своего бессмертного бога, потому Грамчег, который капсом дефил Гриззли прямо перед ночью в моем понимании последний кто подходит на роль его жреца. Мы (мирный город) считаем, что в Гриззли прилетело 4 Гнева как и договаривались, потому унего нет килла, так что строго похуй что там его жрец делает ночью.

Очень печально от Моисея мы нихуя не дождемся до ночи, в такой ситуации и трогать его жалко - типа не по-пацански как-то.

Поделиться сообщением

короче прочитал пока страниц 15 после ночи

леха играет пока хорошо, сам подозрения не вызывает, но наследие ватсапа ну уж очень смущает

джексон для меня пока соточный мж, так как его действия похожи на мои почти полностью: может что-то путаю, но по-моему я видел несколько постов от него с содержанием по типу СЕЙЧАС НАЧИНАЮ ЧИТАТЬ и СОРИ, СМОРТЕЛ ДОТКУ/ИГРАЛ. Просто мне тоже уже второй день лень читать весь топик. Я тут вообще в клубе сижу и читаю в перерывах между доткой. Начал катать, потому что стрик сбил :trollface:

не нравится мне пока хекка. Слишком много "координаторства"

смущает лионель: слишком шаблонные посты(нам надо найти мафию, а я чистый мж, так что давайте не сраться)

Поделиться сообщением

Поясняю.

Жрецу должно быть строго похуй на слив своего бессмертного бога, потому Грамчег, который капсом дефил Гриззли прямо перед ночью в моем понимании последний кто подходит на роль его жреца. Мы (мирный город) считаем, что в Гриззли прилетело 4 Гнева как и договаривались, потому унего нет килла, так что строго похуй что там его жрец делает ночью.

гризлан может же координировать другую мафию как джокер в старые добрые сравнениями, и если там гера и её перенаправитель то еще хуже

да смысла дефить нет, но они два новикана ( один в больше другой в меньшей степени) так что ничего исключать нельзя

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

ворвался кошка

СКУ С РОЛЬКОЙ НО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ С КАКОЙ

У ТИПЯ ДИНКЕЛАН

ПАЧИМУ МИНЯ НАЗЫВАЮТ БЕСПАЛЕЗНЫМ????

СКУ МАФИЯ

и после этого ты упрекаешь, что тебя упрекают в бесполезности

да ты кретин последний, если быть откровенным

и если рассуждать глобально (с позиции созерцателя) то любой типок полезнее тебя для игры

даже если он фейлится и его вычисляют

ОН ОДИН ХУЙ ПОЛЕЗНЕЕ ТЕБЯ

потому что он дает игре пищу

а ты - балласт

ненужный элемент

который пусть и сидит со своей ролью, убивает/чекает кого-то ночью - похуй

ты не общаешься

а суть мафии, как по мне, прежде всего - общение

ночные мувы - просто занятная фишка, обогащающая непосредственно текстовую мафию

другим словами - ты уебок

ну тыж меркурий, чекни его, епта

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Пожалуй вычеркну Васю из списка на гераклов, парень вообще из другой вселенной :trollface:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Очень печально от Моисея мы нихуя не дождемся до ночи, в такой ситуации и трогать его жалко - типа не по-пацански как-то.

вчерашнее отключение света всё заруинило нахуй, ебал, 21 век

ну это пока что думаю щас пишу

лёха и васёк пиздец хуевыми кажутся

аврилыч\джексан мутноватые

норм\нанич\динекланыч мжари

у меня пока так

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Ебать Васян ты полезный, прочитал 15 страниц, вычислил меня и Хеккана за то, что он просит активов куда-то там ходить (что он делает всегда), а я прошу людей, которых считаю мж не тратить время на споры друг с другом.

Ставлю этому посту 10 гризли из 10

Поделиться сообщением

ща попытаюсь укомплектовать свои мысли

ну с нормом все понятно, на 80% уверен что он жрец гризли, но трогать его сейчас бессмысленно

дальше мне не нравится динкелан, вот эти его покупания гневов, давка меня по хейту, просьба апполона вскрыться, и изредка подпездывание на всяких лех и пинтависков определенно его очерняют в моих глазах

леха мирный, его не трогаем сегодня точно

джексон мне сейчас все же больше мж, искренне так поныл топике что без рольки, я ему верю

вот сегодня сносил бы либо динкелана, либо кого-то мутного типа верхейна\васяна

а мерТТо походу маньяк, еще ску серый (над ним туча)

совсем не понял этого

Поделиться сообщением

И что нам вася нового поведал?

Поделиться сообщением

у меня пока так

При чем тут отрубило свет, если ты 12 часов в доту играл, а не 11 играл и 1 час топан почитал

соси там

Поделиться сообщением

короче прочитал пока страниц 15 после ночи

леха играет пока хорошо, сам подозрения не вызывает, но наследие ватсапа ну уж очень смущает

джексон для меня пока соточный мж, так как его действия похожи на мои почти полностью: может что-то путаю, но по-моему я видел несколько постов от него с содержанием по типу СЕЙЧАС НАЧИНАЮ ЧИТАТЬ и СОРИ, СМОРТЕЛ ДОТКУ/ИГРАЛ. Просто мне тоже уже второй день лень читать весь топик. Я тут вообще в клубе сижу и читаю в перерывах между доткой. Начал катать, потому что стрик сбил :trollface:

не нравится мне пока хекка. Слишком много "координаторства"

смущает лионель: слишком шаблонные посты(нам надо найти мафию, а я чистый мж, так что давайте не сраться)

ну вот ей богу кровь из глаз идёт с этого поста, хекко нихуя не координировал если сравнить его с тем же лионелем который афкашному мосяну(не плохому игроку как мне кажется, просто нихуя не читал и не вник) объяснил ситуацию, лонгнейм держиться просто охуительно после зашквара с гневом. НУ И ПРОСТО У МЕНЯ ДИНКЕЛАН ВОТ С ЭТОГО "Просто мне тоже уже второй день лень читать весь топик."

в первый блять день вы значит пишите да похуй тут чисто на чуйке слив идёт и обсуждать тут нехуй

а во второй вам лень читать))00)))0нолик)0

Поделиться сообщением

вася стронгплейс

так держать

курс по ветру

Поделиться сообщением

у меня пока так

При чем тут отрубило свет, если ты 12 часов в доту играл, а не 11 играл и 1 час топан почитал

соси там

ну бля я так то тип читал топан, ну хз в 5 утра тут както не особо экшена, я как зашёл +15 страниц появилась стенок лёхи и грамчега которого я считаю жрецом всёже, не особо както плеебл обстановка

в лайве то всяко получше катает

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

давайте сольем верхейна и пизданем гневом меганфокса?

я не вижу сейчас вот точной мафии, а ваши норм с лонгом сегодня уходить не должны по голове

ну или там динкелана какого-то, который геракла уже 10 страниц ищет зачем-то

(или кошкана, по ебалу на)

так то идея слить верхейна должна заинтриговать ибо он ни у кого мирным не был пока я читал, вроде

Поделиться сообщением

ну с нормом все понятно, на 80% уверен что он жрец гризли, но трогать его сейчас бессмысленно

дальше мне не нравится динкелан, вот эти его покупания гневов, давка меня по хейту, просьба апполона вскрыться, и изредка подпездывание на всяких лех и пинтависков определенно его очерняют в моих глазах

джексон мне сейчас все же больше мж, искренне так поныл топике что без рольки, я ему верю

совсем не понял этого

а что не понятного? я же уже писал вроде

ты в курсе о том какой у норма чсв, попался в конфу к уебку офк он в такой ситуации потеть чето не будет

решил по играть в удовольствие рофлить там, лвлится на подельнике с первых страниц, потом почитать его посты во флудилке ну бля ну 100% там что-то не чистое (на самом деле не 100%) представился анимешкой опять

он уже получил свою победу и нету какого-то большого стимула потеть в этой

а теперь рофлит типа лионель жрец гризли, да и посты у него уж больно похожи как в предыдущей

Поделиться сообщением

совсем не понял этого

ему только вскрыться осталось чекером, для полноты картины, откровенней уже некуда :trollface:

давайте сольем верхейна и пизданем гневом меганфокса?

я не вижу сейчас вот точной мафии, а ваши норм с лонгом сегодня уходить не должны по голове

ну или там динкелана какого-то, который геракла уже 10 страниц ищет зачем-то

(или кошкана, по ебалу на)

так то идея слить верхейна должна заинтриговать ибо он ни у кого мирным не был пока я читал, вроде

соси там :rickroll:

не в смсле что я не выгоняем :trollface:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Для меня пока все выглядит так:

1. На этом кругу играю с: Джексон, Грамчег, Хеккоо, Наник, Ску, Пинта, Варо, Фреагент и с натяжкой доверяю Мегану и Динкелану

2. За Лонга вступаются Хеккоо, Наник (мои мж), Кошкан, Вася (мои мутные) и считают его мж - я готов довериться первым двум и оставить пока Лонга в игре, но тогда его в какую-то ночь надо чекать

3. Жду от Васи чего-то более вразумительного. Также хотелось бы позицию от Нильса, Аврилки, Верхейна, Пожарнека, да вообще от всех

4. Покуда Мосян задефился инактивом, а Лонга протектят, то я бы выбирал из Вася/Кошка/Верхейн/Аврилка

Поделиться сообщением

блаблабла, ты не понял вопроса

он у тебя 80% жрец но сегодня его не сливаем

что за бред?

Поделиться сообщением

Почему только наник видит чертей в тихом омуте? Мне одному кажется что лучше на мафии сидеть в инактиве, раз уж к ним отношение как прокаженным

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...