NaniQue- #2761 7 ноября 2013 Почему только наник видит чертей в тихом омуте? Мне одному кажется что лучше на мафии сидеть в инактиве, раз уж к ним отношение как прокаженнымне все игроки так плохи как ты думаешь, есть хорошии игроки на мафии которые не боятся писать много и подозревать мжейэто и есть отличительная сторона хорошего игрока на мафии от плохогона самом деле таких в разделе по пальцам пересчитать, но в игре на 3 конфы ты можешь изи вычислять остальные 2 конфы и казаться топику мжомтак что тут инактив/не инактив не такую сильную роль играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2762 7 ноября 2013 Ну еще лион. Хуй знает, лонга чек,блок надо. Насчет мутных согласен и не принципиально кого - все на одно лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2763 7 ноября 2013 Почему только наник видит чертей в тихом омуте? Мне одному кажется что лучше на мафии сидеть в инактиве, раз уж к ним отношение как прокаженнымЗависит от игрока. Есть игроки, которые независимо от роли играют активно - ты и сам их уже сможешь назвать. Есть те, кто предпочитает на мафии подтерпеть - тут нужен индивидуальный подход. А инактивов выносить всегда полезно, ибо хуй проссышь их роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2764 7 ноября 2013 Можете чекать, я чист и нежен Блокать тоже, если уж очень хочется. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2765 7 ноября 2013 Наник, сходи уже нахуй из моей головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2766 7 ноября 2013 это общее внеигровое пояснение которое понятно все кроме новичков, тут вполне очевидно что ты о том же подумал независимо от роли, понил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2767 7 ноября 2013 Очень даже согласен про гнев в Мегана! Потенциальный Зевс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2768 7 ноября 2013 Ну мы с Наником вроде ни одной игры не инактивили на мафии, как и Хеккоо или Кзд. Просто потому что для меня ролька не особо влияет на интерес к мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2769 7 ноября 2013 хотя почему внеигровоеобщее игровое*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2770 7 ноября 2013 Вы совсем не хотите искать мана? И что за претензии ко мне, если найти и выгнать именно его проще всего в этом круге? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2771 7 ноября 2013 это общее внеигровое пояснение которое понятно все кроме новичков, тут вполне очевидно что ты о том же подумал независимо от роли, понил?То есть со стороны не выглядело, что мы Орфей и Эвридика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2772 7 ноября 2013 ну хуй знает, у меня на мафии вечная дота и вечные ирл запары начинаютсяя на ней гораздо менее активно катаю по сравнению с собой обычным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2773 7 ноября 2013 Гневайте кого угодно, только не меняВот так читаю твои посты про гнев, сорь. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2774 7 ноября 2013 это общее внеигровое пояснение которое понятно все кроме новичков, тут вполне очевидно что ты о том же подумал независимо от роли, понил?То есть со стороны не выглядело, что мы Орфей и Эвридика?тссссссссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2775 7 ноября 2013 ну хуй знает, у меня на мафии вечная дота и вечные ирл запары начинаютсяя на ней гораздо менее активно катаю по сравнению с собой обычным А ну ок. Терпила ебаная, фуфуфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2776 7 ноября 2013 А Аврилка все это время вот так играет? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2777 7 ноября 2013 Лонгу как жрецу строго поебать на блоки, потому что его ход не отображается в резалтах А Аврилка все это время вот так играет?Какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2779 7 ноября 2013 (изменено) кстати если уж и говорить про жреца гризли, т оя думаю что помимо норма им могут быть и лонгнейм и пинтавискииз-за голосов самого гризли вчера и из-за давлогов с пинтойвиски сегодня, я просто не могу понять зачем он вообще такой гневный пост ему оставил хотя я вообще не вижу норма в этой игре мафией после вот этого постаа гризли можно слить если только найдем его жреца?либо он апалон и невыгоняемлол он не апполон офкнаписало бы это как-то гнило чтоли если он мафия, да и вообще он давно говорил что никогда на мж сеттинги не читаета на мафии в прошлой этим не прикрывался и не делал алиби, так что причин недоверия - нету покамест Изменено 7 ноября 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2780 7 ноября 2013 ну наверное потому что я в первый день еще неоднократно говорил что мне не нравится его реакция и что он неадекват ебаныйа во второй - пару раз назвал его долбоебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение