Lionell #2781 7 ноября 2013 Последний годДля меня он почти невычисляем, я в одной игре из 10 могу его назвать мж и то только потому что он подозревает тех же людей, что и я. А так он у меня в каждой, что я с ним играю потенциальная мафия и я считаю - есть за что.Ну и Аврилка, кстати, часто мафию ролит, а на активах часто играет тоже мутно шо пэздэць. А безрольным он бывает раз в 20 игр, так что может быть в этом вся проблема. Если Хеккан, который его более-менее умеет читать вступится, то пока не трогаем его. Кроме того Аврил обещал проснуться и наебашить как настоящий мж - подождем-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2782 7 ноября 2013 Лонгу как жрецу строго поебать на блоки, потому что его ход не отображается в резалтах А Аврилка все это время вот так играет?Какое?я думал лонг больше на геракла похож. Сап с гризли цапались с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2783 7 ноября 2013 я даже хуй знает что вы от меня хотите услышатьс тем количеством инфы что у нас есть высказывал уже свои мыслиа эти ваши давайте сливать инактивов там стопудов вся мафия и есть высасывание из пальца Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2784 7 ноября 2013 не думаю что аврилку вообще кто-то читаетхеккан тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2785 7 ноября 2013 я даже хуй знает что вы от меня хотите услышатьс тем количеством инфы что у нас есть высказывал уже свои мыслиа эти ваши давайте сливать инактивов там стопудов вся мафия и есть высасывание из пальцанеосилятор сливания инактивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2786 7 ноября 2013 я даже хуй знает что вы от меня хотите услышатьс тем количеством инфы что у нас есть высказывал уже свои мыслиа эти ваши давайте сливать инактивов там стопудов вся мафия и есть высасывание из пальцаа кого сливать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2787 7 ноября 2013 Лион, еще один офтоп, а вы бороться с инактивом не пробовали? Например сливать их первые дни на дневном или ваще не брать в пул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2788 7 ноября 2013 Ну просто теперь когда его главный соперник-заводило (лиг) умер, он спокойно может стать новым пастухом. Мб он этого и добивался? Сколько я с ним игр ни играл (2) он всегда был лидером и вел город, при этом был мж. Плюс мне лобзик говорил что он всегда такой и везде. Лион сказал что параноить в хеку нормально, - знач он действительно всегда такой. Я ни на что не намекаю, а просто прошу обратить внимание, что негласный лидер щас у нас хек.считаю лионеля лидером в этой катке, всегда пишет по делу, обоснованно и продуктивно, но насчет его роли на 100% не уверен.все кто до сих пор думают что я жрец гризли, их я уже никак переубедить не смогу, я написал почему я так сделал и это пиздец как подозрительно офк, но я делал это в благих намерениях.Что касается мафоты\геракла мне кажется на эту роль подходит лонгнейм, а кажется мне так потому что ради рольки мжа уотсап не стал бы заморачиваться после его бана и даже не зашел бы под фейком чтобы дальше вести обсуждения, при нашем прощупаванием уотсапа он фастаном сдался(понял что им еще предстоит найти жреца чтобы его выгнать), затем пришел лешка который не особо таки помогал(ну я все понимаю на тебя накинулись после замены, к тому же ты тут видимо на самом деле козёл опущения(без обид), но меня очень смутил твой игнор вопросов наника).Прочитал только эту часть и могу послать тебя нахуй по всем пунктам. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2789 7 ноября 2013 да инактивов любая адекватная мафия в первые ночи и отстреливает, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2790 7 ноября 2013 просто у вас странное понимание слово инактиввон у того же динкелана 160 постов и он все равно инактив а мерто мосян алс вася и нилс у вас вообще не фигурируют Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2791 7 ноября 2013 Лион, еще один офтоп, а вы бороться с инактивом не пробовали? Например сливать их первые дни на дневном или ваще не брать в пул?Ну типа так часто и бывает. А еще с инактивом борется адекватная мафия.А не брать в пулл - не варик, вот пример Мосяна - в прошлой был довольно активен, в этой - мутный хуй с 40 постами. Заканчивай, короч. Потом побагетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2792 7 ноября 2013 просто у вас странное понимание слово инактиввон у того же динкелана 160 постов и он все равно инактива мерто мосян алс вася и нилс у вас вообще не фигурируюттак доебись д меня с этим обоснованием, мол хули ты тут воду льешь. В чем проблема, дебел? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2793 7 ноября 2013 да инактивов любая адекватная мафия в первые ночи и отстреливает, лолзнач логична смерть отарика?выходит хек ошибается, пытаясь убивать новичков, а может он специально так говорит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2794 7 ноября 2013 просто у вас странное понимание слово инактиввон у того же динкелана 160 постов и он все равно инактива мерто мосян алс вася и нилс у вас вообще не фигурируюту кого "у вас"? у нас - у мирного города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2795 7 ноября 2013 просто у вас странное понимание слово инактиввон у того же динкелана 160 постов и он все равно инактива мерто мосян алс вася и нилс у вас вообще не фигурируюттак доебись д меня с этим обоснованием, мол хули ты тут воду льешь. В чем проблема, дебел? чето в голос сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2796 7 ноября 2013 блять ну этот грамчек невыносимо милыйкак его вообще можно подозревать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2797 7 ноября 2013 просто у вас странное понимание слово инактиввон у того же динкелана 160 постов и он все равно инактива мерто мосян алс вася и нилс у вас вообще не фигурируюттак доебись д меня с этим обоснованием, мол хули ты тут воду льешь. В чем проблема, дебел?хуль ты тут воду льешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2798 7 ноября 2013 просто у вас странное понимание слово инактиввон у того же динкелана 160 постов и он все равно инактива мерто мосян алс вася и нилс у вас вообще не фигурируюттак доебись д меня с этим обоснованием, мол хули ты тут воду льешь. В чем проблема, дебел?хуль ты тут воду льешь?Давай теперь вместе. Могу и лью. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2799 7 ноября 2013 Вот видите лев и нани, вы вроде как хеко за мирного держите, но полностью не согласны с его политикой истребления новичков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2800 7 ноября 2013 и это, я че-то ебу дал с пинтойвиски жрецом гризлион вообще его за аполона какое- то время принимал, так что обвинения снимаются Вот видите лев и нани, вы вроде как хеко за мирного держите, но полностью не согласны с его политикой истребления новичков.я не считаю хекку мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение