Verhein #2801 7 ноября 2013 просто у вас странное понимание слово инактиввон у того же динкелана 160 постов и он все равно инактива мерто мосян алс вася и нилс у вас вообще не фигурируюту кого "у вас"? у нас - у мирного города?"у вас'- у людей которые говорят что динкелан инкатив Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2803 7 ноября 2013 У меня дичайщее похмелье.Мизакульт кароч сказал, что не имеет значения лишен бог абилок или нет: от 3 до 3.75 гнева в бога - минус абилки жреца, 4 и больше гнева в бога - минус абилки бога и похуй, что тот уже без абилок.Надо как-то скоординировать гнев в гризли. Например 2 актива и 4 мж. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2804 7 ноября 2013 вся мафия на ладониф студию <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2805 7 ноября 2013 вся мафия на ладониопять в дотаконфе роли спалил? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2806 7 ноября 2013 блять ну этот грамчек невыносимо милыйкак его вообще можно подозревать то?аида мне найди, вычислятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2807 7 ноября 2013 думаю если перенаправить кошку в кошку то что-нибудь да произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2808 7 ноября 2013 думаю если перенаправить кошку в кошку то что-нибудь да произойдет кошка отсосет у собаки, как минимум <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2809 7 ноября 2013 ]Особо мутным меня наверное Аврил сделал, который распыляет гнев по абсолютно рандомным игрокам, в число которых ТЫ не входишь, да?Т.е. ты хочешь сказать, что ты и гризли - рандомные игроки? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2810 7 ноября 2013 вся мафия на ладониопять в дотаконфе роли спалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2811 7 ноября 2013 Вот видите лев и нани, вы вроде как хеко за мирного держите, но полностью не согласны с его политикой истребления новичков.Хеккоо и не говорил, что надо истребить новичков. Просто написал догадки на тему кто ебанул Лига. Никто не будет в поисках убийцы Лига выносить треть пулла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2812 7 ноября 2013 если в наника засунуть диксона, то ничего не произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2813 7 ноября 2013 если в наника засунуть диксона, то ничего не произойдетразве что наника в мамку диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2814 7 ноября 2013 ]Особо мутным меня наверное Аврил сделал, который распыляет гнев по абсолютно рандомным игрокам, в число которых ТЫ не входишь, да?Т.е. ты хочешь сказать, что ты и гризли - рандомные игроки? считаю что гнев в меня лишит город одного мж и полноправно могу багетить на этом основании. Тут есть более аппетитные цели. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2815 7 ноября 2013 просто у вас странное понимание слово инактиввон у того же динкелана 160 постов и он все равно инактива мерто мосян алс вася и нилс у вас вообще не фигурируюту кого "у вас"? у нас - у мирного города?"у вас'- у людей которые говорят что динкелан инкативА кто так говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2816 7 ноября 2013 у гризли жрец либо сравнитель либо переправлятельпо моему оба не осбо страшны с учетом того что у них нет килахотя если сегодня уйдет мжактивы могут кастрировать и его Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2817 7 ноября 2013 лонг - тупорылый хуесосчтобы это понять мне потребовалась секундано это не делает его мафией, а то как он вчера меня полуигнорил - делалоа сейчас вы доебываетесь как раз к тому что его делает не мафией а тупорылым хуесосомпанимаити а чом я?Да лионель не может в такие вычисления. Я еще восупа как мж без роли вычислил для себя. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2818 7 ноября 2013 да ты прост набивал алиби на мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2819 7 ноября 2013 ]Особо мутным меня наверное Аврил сделал, который распыляет гнев по абсолютно рандомным игрокам, в число которых ТЫ не входишь, да?Т.е. ты хочешь сказать, что ты и гризли - рандомные игроки? считаю что гнев в меня лишит город одного мж и полноправно могу багетить на этом основании. Тут есть более аппетитные цели.Почему ты так уверен, что гнев убьет тебя, если его банально не хватит даже на килл мж?Когда я вчера писал, про гнев в двух игроков, я не подсчитал кол-во игроков на тот момент. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2820 7 ноября 2013 хау мени пиплс вонт ас ту винхау мени пиплс вотчин май тим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение