NaniQue- #2861 7 ноября 2013 ну днем судя по всему умрет верхейн какой-нибудь который у всех мутный а от гнева по ситуациия бы мегана или пинту пиздил, но меган вроде зевсом врятли будет из-за кила отарика а пинту не поддержатну в васяна или пожарника можно, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2862 7 ноября 2013 самое время назвать мерто мафиозным куем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2863 7 ноября 2013 Ну мы с Наником вроде ни одной игры не инактивили на мафии, как и Хеккоо или Кзд. Просто потому что для меня ролька не особо влияет на интерес к мафии.Задыхаюсь блять. :lol: Да наник каждую игру на мафии, если он в конфе со мной был жестко инактивил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2864 7 ноября 2013 как же ты меня уже доебалвычислятор по конструкции предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #2865 7 ноября 2013 самое время назвать мерто мафиозным куемя тебе доверял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2866 7 ноября 2013 как же ты меня уже доебалвычислятор по конструкции предложений кого сливаем, заебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2867 7 ноября 2013 я жду тёркина и хоть каких-нибудь терок с его стороныв противном случае добавлю оставшийся в того в кого кидал первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2868 7 ноября 2013 Я догнал топик и готов разъяснить за всю хуйнюРазъясняй. Определился хоть немного с теми, в кого бы ты кинул голоса?Ну смотри,от лонга мы пока отъебались. и видимо он мж( спороно)Верхейн мутный, как и я мало писал, но нутром чую что то плохое.(под вопросом)кошкан играет как обычно, несет хуйню и его сложно понять раскусить, его бы чекнуть. но мафией его я не считаю скорее мж.Наник\грамчег\пинта– за этими надо следить.Аврилу бы чекнуть. или как то развести на поговорить.Чот не совсем понимаю зачем чекать Кошкана, которого ты считаешь скорее мирным.И Аврилка как раз здесь - разведи его не поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2869 7 ноября 2013 еба меня на работу хотя устроитьа я так не хочу МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2870 7 ноября 2013 готов поговорить с любым Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2871 7 ноября 2013 лан, пойду в кроватке полежу чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2872 7 ноября 2013 (изменено) еба меня на работу хотя устроитьа я так не хочуесть схема как нихуя не делать и получать 50к в месяцустраиваешься в мчсполучаешь производственную травмууходишь на пенсиюпрофит Изменено 7 ноября 2013 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2874 7 ноября 2013 готов поговорить с любым пиздатая сыкуха на фотографииживая и вся хуйняблагодаря ней ты мне нравишься на подсознательном уровнеи это же меня удручает, потому что ты пацанв связи с этим я чувствую себя латентным пидаромне мог бы ты лишить меня удовольствия лицезреть ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2875 7 ноября 2013 верхний, кого сливаемтебя Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2876 7 ноября 2013 Я догнал топик и готов разъяснить за всю хуйнюРазъясняй. Определился хоть немного с теми, в кого бы ты кинул голоса?Ну смотри,от лонга мы пока отъебались. и видимо он мж( спороно)Верхейн мутный, как и я мало писал, но нутром чую что то плохое.(под вопросом)кошкан играет как обычно, несет хуйню и его сложно понять раскусить, его бы чекнуть. но мафией его я не считаю скорее мж.Наник\грамчег\пинта– за этими надо следить.Аврилу бы чекнуть. или как то развести на поговорить.охуенно имитируешь вычисления MerTTo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2877 7 ноября 2013 пинтарь еще и скинсов не смотрелвнатуре латентный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #2878 7 ноября 2013 Я догнал топик и готов разъяснить за всю хуйнюРазъясняй. Определился хоть немного с теми, в кого бы ты кинул голоса?Ну смотри,от лонга мы пока отъебались. и видимо он мж( спороно)Верхейн мутный, как и я мало писал, но нутром чую что то плохое.(под вопросом)кошкан играет как обычно, несет хуйню и его сложно понять раскусить, его бы чекнуть. но мафией его я не считаю скорее мж.Наник\грамчег\пинта– за этими надо следить.Аврилу бы чекнуть. или как то развести на поговорить.Чот не совсем понимаю зачем чекать Кошкана, которого ты считаешь скорее мирным.И Аврилка как раз здесь - разведи его не поговоритьпотому что он может быть кем угодно. Как и хекко его хуй помешь. На какой он роли, что он делает, рофлит или всерьез пишет. Я боюсь с ним разговаривать он страшный. я лучше со стороны посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2879 7 ноября 2013 пинтарь еще и скинсов не смотрелвнатуре латентный! ромпер-стомпер?я смотрел как быно давно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2880 7 ноября 2013 готов поговорить с любым пиздатая сыкуха на фотографииживая и вся хуйняблагодаря ней ты мне нравишься на подсознательном уровнеи это же меня удручает, потому что ты пацанв связи с этим я чувствую себя латентным пидаромне мог бы ты лишить меня удовольствия лицезреть ее? адблок же есть, братан Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение