scoО #2881 7 ноября 2013 Да хуй знает, мне кажется от теркина больше нихуя не дождемся. Кому надо - я за любую движуху против "невычисляемых" - назовем их так, раз они обижаются на инактив. Ну с лонга тоже не хочу слезать, хз чем он переубедил всех, кроме того что якобы не знал ночных килов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2882 7 ноября 2013 пинтарь еще и скинсов не смотрелвнатуре латентный! ромпер-стомпер?я смотрел как быно давно =)у него на аватарке - Эффи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2883 7 ноября 2013 пинтарь еще и скинсов не смотрелвнатуре латентный! ромпер-стомпер?я смотрел как быно давно =)нет, сериал про малолеток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2884 7 ноября 2013 верхний, кого сливаемтебяответ неверный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2885 7 ноября 2013 потому что он может быть кем угодно.Как и хекко его хуй помешь. На какой он роли, что он делает, рофлит или всерьез пишет.Я боюсь с ним разговаривать он страшный. я лучше со стороны посмотрю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #2886 7 ноября 2013 Я догнал топик и готов разъяснить за всю хуйнюРазъясняй. Определился хоть немного с теми, в кого бы ты кинул голоса?Ну смотри,от лонга мы пока отъебались. и видимо он мж( спороно)Верхейн мутный, как и я мало писал, но нутром чую что то плохое.(под вопросом)кошкан играет как обычно, несет хуйню и его сложно понять раскусить, его бы чекнуть. но мафией его я не считаю скорее мж.Наник\грамчег\пинта– за этими надо следить.Аврилу бы чекнуть. или как то развести на поговорить.охуенно имитируешь вычисления MerTToохуенно вкинул, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2887 7 ноября 2013 верхний, кого сливаемтебяответ неверный=( Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2888 7 ноября 2013 У фашика такие посты аккуратные, четко по книжечке как будто, даже не понятно плохо это или хорошо. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2889 7 ноября 2013 (изменено) мерто написал капитанский постгде упомянул всех тех кто на слуху в топанесвоего ничего не привнес Изменено 7 ноября 2013 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2890 7 ноября 2013 пинтарь еще и скинсов не смотрелвнатуре латентный! ромпер-стомпер?я смотрел как быно давно =)нет, сериал про малолеток сериалы не смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2891 7 ноября 2013 Чот тут каждый второй пытался доебаться до меня, но как я пришел в топик, чот никого не нашел. Хуй знает. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #2892 7 ноября 2013 мерто написал капитанский постгде упомянул всех тех кто на слуху в топанесвоего ничего не привнесты меня читаешь как открытую книгу.( без рофла) и кто же я у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2893 7 ноября 2013 мерто написал капитанский постгде упомянул всех тех кто на слуху в топанесвоего ничего не привнеспоэтому и голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2894 7 ноября 2013 Наник меняет мнения по игрокам как перчатки Джексон играет совсем не как в ласт играх, постоянно исчезает не активничаетПо поводу лёхи я думаю только полный долбоёб мог бы сливать ночью того, кто подозревал тебя перед ночью.скорее это просто подставаКстати вы заметили что пожарник вообще не голосовал ни в кого?И что то виски под подозрение попал после того как сначала сказал что считает грамчика мж, а потом стал его подозревать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2895 7 ноября 2013 пинтарь еще и скинсов не смотрелвнатуре латентный! ромпер-стомпер?я смотрел как быно давно =)нет, сериал про малолеток сериалы не смотрюДарюhttp://www.tumblr.com/tagged/effy-stonemhttp://www.tumblr.com/tagged/kaya-scodelario Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2896 7 ноября 2013 У фашика такие посты аккуратные, четко по книжечке как будто, даже не понятно плохо это или хорошо.приму за честь, да еще от самого динкилана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2897 7 ноября 2013 Тут всем похуй на мосяна, который спалился, что он жрец Аида и не в конфе с гризли? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2898 7 ноября 2013 У фашика такие посты аккуратные, четко по книжечке как будто, даже не понятно плохо это или хорошо.приму за честь, да еще от самого динкиланаэто не комплимент и можешь подтереться своей иронией <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2899 7 ноября 2013 пинтарь еще и скинсов не смотрелвнатуре латентный! ромпер-стомпер?я смотрел как быно давно =)нет, сериал про малолеток сериалы не смотрюДарюhttp://www.tumblr.co...ged/effy-stonemhttp://www.tumblr.co...kaya-scodelario :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2900 7 ноября 2013 в образе эффи она конеш божественнанильс мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение