dinkelan #2941 7 ноября 2013 Лионель в этой игре мафия и пытается вас запутать. Это так, чтоб вам легче было принять решение.Схуяли?Я вроде банально хочу избежать возможности того, что Мосян окажется каким-то Орфеем-похуистом и у него даже не будет возможности нам это сообщить при 4-5 окончательных на себе. Мне его игра точно так же нихуя не нравится как и тебе.по всем законам жанра кто-то сейчас должен заквотить и сказать что он так же может быть мафией и начнется. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2942 7 ноября 2013 Да вы тут уже хуй знает сколько страниц мой ник форсите, но никто, кроме лионеля не смог выдавить из себя хоть что-то. В чем ваша проблема? я тебя упоминал только как инактива один раз и мы вроде бы даже сразу тот момент утрясли (на сколько я помню)хуй знает кто это "ВЫ" у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2943 7 ноября 2013 жреца аида-гризли упаковывать будем сегодня? Или вы всё-таки в мутного мосяна хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2944 7 ноября 2013 Да вы тут уже хуй знает сколько страниц мой ник форсите, но никто, кроме лионеля не смог выдавить из себя хоть что-то. В чем ваша проблема?Выдавлию еще, пали: считаю, что делить гнев 3+3 - это рак, потому что если оба "загневанных" выживут, то мы хуй определим в кого прилетело 3+ и в кого 2+ потому что не знаем перенаправления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2945 7 ноября 2013 Да вы тут уже хуй знает сколько страниц мой ник форсите, но никто, кроме лионеля не смог выдавить из себя хоть что-то. В чем ваша проблема?Выдавлию еще, пали: считаю, что делить гнев 3+3 - это рак, потому что если оба "загневанных" выживут, то мы хуй определим в кого прилетело 3+ и в кого 2+ потому что не знаем перенаправленияЭто я уже понял и не предлагаю хуярить гневом в двух игроков. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2946 7 ноября 2013 Да вы тут уже хуй знает сколько страниц мой ник форсите, но никто, кроме лионеля не смог выдавить из себя хоть что-то. В чем ваша проблема? я тебя упоминал только как инактива один раз и мы вроде бы даже сразу тот момент утрясли (на сколько я помню)хуй знает кто это "ВЫ" у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2947 7 ноября 2013 Грамчег дерзок. МерТТо, конеш, не нравится тоже его водянистостью, но он и в прошлой выдавал чисто мафиозные пушки, а оказался безрольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2948 7 ноября 2013 короче вася пиздец как огорчаетдумал он знатный каталаопытный игрокшулерпрофиэх... обещал невъебенные стенки, а выдал лишь монолог незнайки на луне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2949 7 ноября 2013 У васяна это вторая игра в разделе если что. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2951 7 ноября 2013 первую он забожил и был не таким инактивным гумном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2952 7 ноября 2013 заменить еще не поздно, наверное. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2953 7 ноября 2013 Если вам не лень и хотите заморочится http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=182785 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2954 7 ноября 2013 ухожу через 40 минут и до ночи не появлюсьесли васян ничего не напишет т о оставлю на немготов устроить переворот в мегана или верхейнаа так же неадекватный переворот в шаро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2955 7 ноября 2013 ебать я залип в анно онлайн МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2956 7 ноября 2013 ухожу через 40 минут и до ночи не появлюсьесли васян ничего не напишет т о оставлю на немготов устроить переворот в мегана или верхейнаа так же неадекватный переворот в шароне написал в кого кидаешь гнев = мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2958 7 ноября 2013 Норма тоже можно ебануть с такими постами http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=184070&st=2940#entry12140323 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2959 7 ноября 2013 где варо мы с ним не решили кого сливать Норма тоже можно ебануть с такими постами http://prodota.ru/fo...0#entry12140323а можно и тебя ебануть с твоей полной бесполезностью перед топаном МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2960 7 ноября 2013 Грамчег дерзок. МерТТо, конеш, не нравится тоже его водянистостью, но он и в прошлой выдавал чисто мафиозные пушки, а оказался безрольнымтут его водянистость чередуется с подъебом в кого угодно лишь бы подальше от него, там нихуя не актив, там мафуа я уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение