n0rm #2981 7 ноября 2013 время это два часа? тебе совсем баттхёр пеленой перед глазами лёг :( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2982 7 ноября 2013 (((( Вспомнить только твою врку в дотке, когда ты врывался с постами "клэ катка" и уходил инактивить дальше.При этом не читал сеттинг, не читал сам топик и вообще был полезный. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2983 7 ноября 2013 пиздуй уже играть в рпгшки с окончательным в мж мосяна, дебел МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2984 7 ноября 2013 Будь полезнее, ебаный лицемер. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2985 7 ноября 2013 Норм, научи Мосяна определять плиз по такой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2986 7 ноября 2013 я короч добрался до компаи мне помнится что кто-то писал сегодня днём якобы я на прицеле у кого то типо оставляю только похуистические посты типо "иди нахуй вот почему"дак вот, уникум, я оставляю подобные посты, только когда сижу с телефона, так как там хуй че особо напишешь, а подтралить немного можновот поэтому я и оставляю подобные постыа теперь я готов вьебать свой гнев в гризли и двойку в норматак как заебал его стиль игры и не вижу от него пользы ни какойда и вообще норм ты нихуя не норм 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2988 7 ноября 2013 Норм, научи Мосяна определять плиз по такой игреон несет несусветную хуйню на мафии и кидает необъяснимо хуевые голосая с ним в конфе был часто, это полный пиздец МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vekvolinevidat #2989 7 ноября 2013 я бы тут мог завести диалог с любым, но постов не хватиткороче, объясните плиз только одноесли гризли не апполон, тогда он или гера или ее жрец, который попал на апполона своей активкой или как? да, и что там насчет аккауна? Готов погонять, если у кого есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2990 7 ноября 2013 Двойку в мосяна - мосян мж, гнев в меня.Двойку в мосяна - мосян жрец, гнев в норма.Двойку в мосяна - мосян бог, гнев в мосяна. Спасибо за внинмание. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2991 7 ноября 2013 Как обстановкааврил обвиняет кого-то в бесполезности МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2992 7 ноября 2013 я бы тут мог завести диалог с любым, но постов не хватиткороче, объясните плиз только одноесли гризли не апполон, тогда он или гера или ее жрец, который попал на апполона своей активкой или как? да, и что там насчет аккауна? Готов погонять, если у кого есть что простите?Гризли не был выгнан потому что он какой то бог 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2993 7 ноября 2013 я бы тут мог завести диалог с любым, но постов не хватиткороче, объясните плиз только одноесли гризли не апполон, тогда он или гера или ее жрец, который попал на апполона своей активкой или как? да, и что там насчет аккауна? Готов погонять, если у кого естьтебе предложили акк. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2994 7 ноября 2013 Пойду сделаю кофе и погружусь в увлекательное чтение семидесяти страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2995 7 ноября 2013 Норм, научи Мосяна определять плиз по такой игреон несет несусветную хуйню на мафии и кидает необъяснимо хуевые голосая с ним в конфе был часто, это полный пиздецА сейчас он кидает нормальные голоса и пишет все по делу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2996 7 ноября 2013 если вася не возьмет акк пойду зарепорчу его. А что, пожарник, ты знаешь какой бог? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2997 7 ноября 2013 Двойку в мосяна - мосян мж, гнев в меня.Двойку в мосяна - мосян жрец, гнев в норма.Двойку в мосяна - мосян бог, гнев в мосяна. Спасибо за внинмание.Всех все устраивает?Мосян мж = аврилка бесполезный и его гневом.Мосян мафия = норм бесполезный и его гневом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2998 7 ноября 2013 Норм, научи Мосяна определять плиз по такой игреон несет несусветную хуйню на мафии и кидает необъяснимо хуевые голосая с ним в конфе был часто, это полный пиздецА сейчас он кидает нормальные голоса и пишет все по делу?ну, я пропустил момент когда он кидал в грамчега, но раз у всех жрец, то вполне объяснимоа в целом обычная игра мосяна, он всегда там инвактивит же МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2999 7 ноября 2013 если вася не возьмет акк пойду зарепорчу его. А что, пожарник, ты знаешь какой бог? офк знаю ЗЛОЙ а сейчас должен засуммониться гризли с горящей жопой и метать во всех фаерболы ну или молнии 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3000 7 ноября 2013 василий пиздец как обескураживает своей непокабелимостью перед обстоятельствами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение