dinkelan #3001 7 ноября 2013 если вася не возьмет акк пойду зарепорчу его. А что, пожарник, ты знаешь какой бог? офк знаю ЗЛОЙ а сейчас должен засуммониться гризли с горящей жопой и метать во всех фаерболы ну или молнии :lol: Зачем ты это приписал? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3002 7 ноября 2013 ну типо зевсмолнии??? НО НЕ СТОИТ УПУСКАТЬ ИЗ ВИДУ И ТОТ ФАКТЧТО ЕГО МОГЛИ ПОДСТАВИТЬ ТИПО В НЕГО КИДАЛИ ГОЛОСА ЛИГ И ОТАРИК И ТЕ КТО ХОТЕЛ ЕГО ПОДСТАВИТЬ ПРОСТО ЕБНУЛИ ЛИГА И ОТАРИКА И ТИПО ГРИЗЛИ ПО ХЕЙТУ СЛИЛ КОГО ТО ИЗ ЛИГА И ОТАРИКА И ОН ТЕПЕРЬ ПЛОХОЙНО в то же времясуди по игре в диаблотакого левелинга не наблюдалосьи я всё же склоняюсь что гризли простой злой пидор богпотому что как то горит неистовоМОЖЕТ ГОРИТ ПОТОМУ ЧТО ПРОЁБЫВАЕТ ПИЗДАТУЮ РОЛЬ ЗЕВСА? :rickroll: А ВЫСТАВИТЬ ЭТО ВСЁ ПЫТАЕТСЯ КАК ГОРЕНИЯ ОТ ТОГО ЧТО НЕ ДАЮТ ПОИГРАТЬ НА АКТИВЕ МЖ ТО ЕСТЬ АПОЛЛОНЕ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vekvolinevidat #3003 7 ноября 2013 ну дык бля наника нет, миза не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3004 7 ноября 2013 значит создавай новые акки после каждых 10 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3005 7 ноября 2013 А можно просто попросить модератора накинуть тебе 100 постов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3006 7 ноября 2013 на самом деле, вась, ты подозрителен для 2/3 пулла, если не большетак что решай самстоит ли тебе искать акк или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3007 7 ноября 2013 на самом деле, вась, ты подозрителен для 2/3 пулла, если не большетак что решай самстоит ли тебе искать акк или нетстоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3009 7 ноября 2013 Пиши стену вася. По всем. Для начала хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3010 7 ноября 2013 на самом деле, вась, ты подозрителен для 2/3 пулла, если не большетак что решай самстоит ли тебе искать акк или нетстоиткто автор подписи, говори сука <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3011 7 ноября 2013 для начала читаю темуднем я вообще из клуба сидел, потом у меня тупо время кончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3013 7 ноября 2013 для начала читаю темуднем я вообще из клуба сидел, потом у меня тупо время кончилосьты не понял. Пишешь сейчас. Читаешь топан и пишешь еще одну Или исправляеш первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3014 7 ноября 2013 бляяяи ты такой, короче, за 5 минут до ночи пишешь - все хлопцы я прочитал, ох вэйт, 5 минут до ночи болд рандомнейм рандомнейм болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3015 7 ноября 2013 для начала читаю темуднем я вообще из клуба сидел, потом у меня тупо время кончилосьты не понял. Пишешь сейчас. Читаешь топан и пишешь еще одну Или исправляеш первуюокей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3016 7 ноября 2013 пинтависки жрец гризли, было? я на 101ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3017 7 ноября 2013 пинтависки жрец гризли, было? я на 101ой да ты прям как ермак, разьеби меня господь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3018 7 ноября 2013 грамчик не с гризли, и судя по его активному дефу перед первым дневным вообще мж. Хеки и пинты, которые его подоябывали немного после ночи только очернили себя этой хуйней. Короче буду мысли по ходу писать, чтобы посты хоть были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3019 7 ноября 2013 Не тому богу ты поклонялся, пинта)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3020 7 ноября 2013 блаблабла, ты не понял вопросаон у тебя 80% жрец но сегодня его не сливаемчто за бред?нахуя сливать мафию без абилок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение