Fiend.Jackson #3021 7 ноября 2013 настоящий апполон может вскрыться, в принципе, если есть.эпик ебланский пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3022 7 ноября 2013 мосян тогда с окончательным в меня вообще чернота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3023 7 ноября 2013 Вы наника готовы слить сегодня или не созрели еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3025 7 ноября 2013 А кто наник?что за тупой вопрос, ты что тупой? Помоему нет. Почему тогда тупые вопросы пишешь? Непонятно Я АППОЛОН ДЕБИЛЫОН НЕТ почему на это никто не обратил внимание?это че, умный пинта виски из прошлых игр? Еще и грамчика в мафию записывает после ночи. Черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3026 7 ноября 2013 А кто наник?что за тупой вопрос, ты что тупой? Помоему нет. Почему тогда тупые вопросы пишешь? Непонятнопочему ты спросил у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3027 7 ноября 2013 А кто наник?что за тупой вопрос, ты что тупой? Помоему нет. Почему тогда тупые вопросы пишешь? Непонятнопочему ты спросил у меня?я написал про наника, ты спросил а кто наник, у нас с тобой нестыковка флюидов? Мой новый кандидат по упоротому гсч и абсолютно безосновательно - пинта виски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3028 7 ноября 2013 обвиняешь меня в том что я обращаю внимание топана на хуйню (причем неоднозначную), которую написал мой подозреваемый?давай дальше пуародалеко пойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3029 7 ноября 2013 обвиняешь меня в том что я обращаю внимание топана на хуйню (причем неоднозначную), которую написал мой подозреваемый?давай дальше пуародалеко пойдешьхуйня была как раз таки абсолютно однозначная, а вот твоя хуйня что ты обратил внимание на эту хуйню - неоднозначная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3031 7 ноября 2013 И да, даю дальше пуаро, хули еще делать мне? В мафию вроде играем, а не в игру КУДА КИДАЕМ ГНЕВ или в пулялки абилками ночью. Идешь нахуй Я думал ты знаешь роль наникачто ты несешь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3032 7 ноября 2013 ну может для таких великих умов, как ты и однозначная (рыбак рыбака..)я лично, учитывая свое недоверие к норму изначально, увидел в этом нездравую поеботувпрочем нахуй тебе что-то объяснятьты как упоролся по мне 2 игры назад, так никак не успокаиваешьсяблаго, что ты даже с воздуха аргументы не в состоянии найтитак что продолжай - я хочу смеятся 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3033 7 ноября 2013 ну может для таких великих умов, как ты и однозначная (рыбак рыбака..)я лично, учитывая свое недоверие к норму изначально, увидел в этом нездравую поеботувпрочем нахуй тебе что-то объяснятьты как упоролся по мне 2 игры назад, так никак не успокаиваешьсяблаго, что ты даже с воздуха аргументы не в состоянии найтитак что продолжай - я хочу смеятся 5 минутя пишу свои заметки по топику, который читаю после ночи вообще. Ты что неприкосаемый блять? Где я себя назвал великим умом? Почему я не могу про тебя мысли писать? Нахуй ты вообще оправдываешься, если я такой хуевый? Я ни по кому не упоролся, мне на тебя вообще сракать с высоченной башни после твоей молнии псж. Я считаю что ты играешь черно. Разрешаю смеяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3034 7 ноября 2013 грилзян у меня мутный. Были и довольно мирные посты и не очень. И я опять по сету нихуя не понял. Какие есть варианты пережить дневное кроме невыгоняемости апполона?леха тоже мутный. Был бы сейчас ватсап на его месте, точно бы двоечку запилил, но именно леха пока не вызывает подозрений, если не считать васаповского прошлогодумал на хекку с его координированиями гнева, но после поста лионеля тож задумася. Думаю, я бы тоже мог что-то такое катать, так что его оставлю покаА вот как раз лионель у меня мутный: слишком шаблнные постыграмчег - мжджексон - мжпинта как-то быковато играет, но похуй,точно не 100 мж для меня пока, больше ничгего не скажу по немунаник днем очень сильно не нравился, но хоть убей, сам уже не помню, почему Он хоть и говорит, что не так активит на мафии, НО ЭТО ЖЕ ШИП кого готов слить, но вряд ли кто-то поддержит - мосяна. Он в моей первой катке иргал просто под копирку, как сейчас и был злоролью, учитывая, что в предыдущих играх шипа он активничал на мжах(по слухам, не читал) про многих не расписал - следствия плохого знакомство с топиком, так что я погнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3035 7 ноября 2013 у тебя синдром челобека, фалалы и динкелана из прошлых игрупоремся в дерзкого новикана!ведь аргументированно или хотя бы по чуйке искать мафию нам не под силам ну что ж упарывайтесьа я как был мж так им и остаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3036 7 ноября 2013 у тебя синдром челобека, фалалы и динкелана из прошлых игрупоремся в дерзкого новикана!ведь аргументированно или хотя бы по чуйке искать мафию нам не под силам ну что жупарывайтесьа я как был мж так им и остаюсьты идиот? ) Два поста про тебя, и я уже упоролся? Боже, вот это самомнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3037 7 ноября 2013 грилзян у меня мутный.ебешь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3038 7 ноября 2013 лолто-есть ты можешь писать по мне "заметки"а я на твои заметки отвечать не могу?или ты рассчитывал, что при твоем упоминании обо мне я смотаю удочки и буду спамить мизе в личку о самостреле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3039 7 ноября 2013 Хорошо, можешь считать, что ты отдефался от моих супер атак. Расслабься Только зачем мж доказывать кому-то что он мж, имея на себе ноль голосов, да еще так агрессивно - вопрос интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3040 7 ноября 2013 Лол, аналитика от Васи, когда уже по-моему каждый второй знает, что Гризли Аид Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение